Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, а как вообще называется канал связи у беспроводных наушников, которые работают через usb-донгл? Нет совсем чиповых вариантов исключительно для скайпа рублей за 2-2.5к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Немного офтопа на тему рэп-металла раз вспомнили жанр, Clawfinger, шведы, за гитарные рифы "нобелевку" однозначно, вкусно, ссука, рисуют. Эти еще агрессивней, чем RATM
Clawfinger - Nigger, The Truth
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
troll писал(а):
Мне бы их противоположность.
Немного не в ту цену (но, возможно, младшие модели похожи - не слушал)... Sennheiser HD800.
troll писал(а):
темноватые,
Низов не то чтобы совсем нет... они есть. Очень динамичные. Как на арматурных IEM. Только совсем не выпяченные.
Как не очень понятный пример - но лучшее, что у меня есть. В третьем сезоне M+ BfA в World of Warcraft были такие неприятные противники, которые требовали прятаться за угол и сообщали о том, что можно высунуться, громким низкочастотным "БУМ!" Так вот, в HD800 я его регулярно не слышал на фоне общего шума битвы, высовывался раньше, чем надо, и ловил этот "БУМ!" в лицо. Запоминающеся неприятно. Переход на Audeze проблему решил - там этот "БУМ!" ощущали даже пятки.
troll писал(а):
"бархатные",
Если есть где намусорить - они намусорят. Если нет - то, по крайней мере, постараются.
Хотя... тут говорили, что Within Temptation "есть где нажужжать". Есть, да - но они на HD800 звучат даже лучше, чем на Audeze. А вот Xandria... тут уже жужжания переизбыток (даже у ударных гармоники слышны отдельно от самих ударных... ну вот как так?) И да, я знаю, что их звукооператора надо повесить. И не за шею. Но за неимением гербовой... слушаем что есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
vpoluektov писал(а):
Так вот, в HD800 я его регулярно не слышал на фоне общего шума битвы, высовывался раньше, чем надо, и ловил этот "БУМ!" в лицо. Запоминающеся неприятно. Переход на Audeze проблему решил - там этот "БУМ!" ощущали даже пятки.
У меня такая же ситуация с HD58X, играл в cyberpunk2077 и одна из сюжетных миссий была в стелсе во время парада и не мог понять почему как я залажу в некую комнату взоры противника сразу на меня, а я играл в закрытых beyerdynamic о которых выше писал, надел свои любимые HD58X и оказывается, что пока ты подкрадываешься чтобы зайти в комнату слышно разговор тех кто там и понимаешь что они делают, как стоят и что собираются делать... Выходит beyerdynamic все сливал в кашу с окружением парада и я ничего вообще не мог расслышать, будто там никого нет. При этом у HD58X бас получше чем и beyerdynamic и звуков слышишь больше, один минусс для вечеров - открытые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
d3ma писал(а):
я по фото не могу так много сказать.
d3ma цена хорошая, наушники знаковые. Я пытался себя убедить что они мне нужны. 1. Прочитал комменты о них здесь, на форуме. 2. Обзор наушников Meze 99 Classics
3. Обзор наушников Meze 99 Neo
4. MEZE 99 | 11 | 12. СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ В 2019 ГОДУ?
Не моё.
Klogg4 писал(а):
Акг? =)
Я хочу закрытые. Точнее, я хочу такие как HE4xx (детализация!!!), но закрытые.
troll писал(а):
Я пытался себя убедить что они мне нужны.
Нужны-нужны
troll писал(а):
2. Обзор наушников Meze 99 Classics
Ой я этого жирного терпеть не могу, всех кто ему не угоден оно банит что в телеге, что на ютубе, ноль на критику, при этом он обозревает часто продукты которые вообще не купить, типа IMR бренда, владелец которого уже с одним брендом Trinity погорел https://www.head-fi.org/threads/introdu ... ng.760277/ тупо денег собрал после (внимание!) обзора Паши с PortaFi на наушники и всё, закрыл бренд, наивные американцы еще ждали по пол года, я же успел вернуть деньги за месяц, я платил paypal и угрожал этому владельцу диспутом. И даже после такого громкого случая Павел продолжил сотрудничать с Бобом (владелец и инженер Trinity, а ныне IMR), Боб ему отправляет наушники, Павел делает рекламу на русском и английском, хвалит буквально всё, какой гениальный Боб, а вы в общем давайте Бобу 100% предоплату, а он через 3 месяца вам может отправит, а может и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
d3ma писал(а):
Павел делает рекламу на русском и английском, хвалит буквально всё, какой гениальный Боб, а вы в общем давайте Бобу 100% предоплату, а он через 3 месяца вам может отправит, а может и нет.
Мощная бизнес модель, Мавроди в восторе )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
troll писал(а):
Точнее, я хочу такие как HE4xx (детализация!!!), но закрытые.
Сколько я ни слушал закрытых (а я их пытался найти - жена не разделяет мои музыкальные вкусы) - в плане детальности все были гов^W ощутимо хуже открытых аналогов. За единственным исключением - IEM; эти как бы не слишком детальны, при выборе их я, наоборот, искал с детальностью поменее.
IEM для дома, безусловно, не подарок. Но если сделать кастомные насадки - то уже не так страшно. Правда, кастомные насадки убивают высокие напрочь, так что для наушников, в которых высокие - главная фишка (как Андромеды), они противопоказаны. Я их оттуда снял - и вздохнул с облегчением.
vpoluektov писал(а):
IEM для дома
Формат не лишен смысла: побрился, лосьон нанес не станешь надевать полноразмерные, "затычки" вставил и сидишь, бывает у меня какое-то важное совещание, лучше таки IEM чтобы слышать мельчайший звук, особенно когда у всех блин в 21 веке хреновый инет, всё шипит, дети орут и какой-то индус тебе рассказывает "важную" информацию.
В играх, кстати, китайские IEM типа KZ ZAX или там FiiO EA3 (Jade Audio) вообще отлично себя показывают, слышно всё и никому ты не мешаешь, но я например не могу долго в таких находиться.