Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46844 • Страница 2044 из 2343<  1 ... 2041  2042  2043  2044  2045  2046  2047 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
troll писал(а):
Ох, это темноватые, "бархатные", с акцентом на низы?

:D я по фото не могу так много сказать.

Member
Ребят, а как вообще называется канал связи у беспроводных наушников, которые работают через usb-донгл?
Нет совсем чиповых вариантов исключительно для скайпа рублей за 2-2.5к?

Member
Фото: 12
SantA_CruZ писал(а):
Нет совсем чиповых вариантов исключительно для скайпа рублей за 2-2.5к?

Что это значит ?

Member
troll писал(а):
Мне бы их противоположность

Акг? =)

Member
Фото: 27
Немного офтопа на тему рэп-металла раз вспомнили жанр, Clawfinger, шведы, за гитарные рифы "нобелевку" однозначно, вкусно, ссука, рисуют. Эти еще агрессивней, чем RATM

Clawfinger - Nigger, The Truth

Member
Фото: 70
troll писал(а):
Мне бы их противоположность.

Немного не в ту цену (но, возможно, младшие модели похожи - не слушал)... Sennheiser HD800.

troll писал(а):
темноватые,

Низов не то чтобы совсем нет... они есть. Очень динамичные. Как на арматурных IEM. Только совсем не выпяченные.

Как не очень понятный пример - но лучшее, что у меня есть. В третьем сезоне M+ BfA в World of Warcraft были такие неприятные противники, которые требовали прятаться за угол и сообщали о том, что можно высунуться, громким низкочастотным "БУМ!" Так вот, в HD800 я его регулярно не слышал на фоне общего шума битвы, высовывался раньше, чем надо, и ловил этот "БУМ!" в лицо. Запоминающеся неприятно. Переход на Audeze проблему решил - там этот "БУМ!" ощущали даже пятки.

troll писал(а):
"бархатные",

Если есть где намусорить - они намусорят. Если нет - то, по крайней мере, постараются.

Хотя... тут говорили, что Within Temptation "есть где нажужжать". Есть, да - но они на HD800 звучат даже лучше, чем на Audeze. А вот Xandria... тут уже жужжания переизбыток (даже у ударных гармоники слышны отдельно от самих ударных... ну вот как так?) И да, я знаю, что их звукооператора надо повесить. И не за шею. Но за неимением гербовой... слушаем что есть.

Member
vpoluektov писал(а):
Переход на Audeze проблему решил - там этот "БУМ!" ощущали даже пятки.

Аудез под ВоВ - это мощно )

Заблокирован
Заблокирован
vpoluektov писал(а):
Так вот, в HD800 я его регулярно не слышал на фоне общего шума битвы, высовывался раньше, чем надо, и ловил этот "БУМ!" в лицо. Запоминающеся неприятно. Переход на Audeze проблему решил - там этот "БУМ!" ощущали даже пятки.

У меня такая же ситуация с HD58X, играл в cyberpunk2077 и одна из сюжетных миссий была в стелсе во время парада и не мог понять почему как я залажу в некую комнату взоры противника сразу на меня, а я играл в закрытых beyerdynamic о которых выше писал, надел свои любимые HD58X и оказывается, что пока ты подкрадываешься чтобы зайти в комнату слышно разговор тех кто там и понимаешь что они делают, как стоят и что собираются делать...
Выходит beyerdynamic все сливал в кашу с окружением парада и я ничего вообще не мог расслышать, будто там никого нет. При этом у HD58X бас получше чем и beyerdynamic и звуков слышишь больше, один минусс для вечеров - открытые.

Member
d3ma писал(а):
и звуков слышишь больше

Ровная середина

Заблокирован
Заблокирован
MaxA Ну значит я люблю ровную середину :D

Member
d3ma писал(а):
я по фото не могу так много сказать.

d3ma цена хорошая, наушники знаковые. Я пытался себя убедить что они мне нужны.
1. Прочитал комменты о них здесь, на форуме.
2. Обзор наушников Meze 99 Classics

3. Обзор наушников Meze 99 Neo

4. MEZE 99 | 11 | 12. СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ В 2019 ГОДУ?

Не моё.

Klogg4 писал(а):
Акг? =)

Я хочу закрытые.
Точнее, я хочу такие как HE4xx (детализация!!!), но закрытые.

Member
troll писал(а):
Я хочу закрытые.

На ум в "бюджете" и зарытые приходят только эти...
https://reference-audio-analyzer.pro/report/hp/snorry-si-3.php#gsc.tab=0

Заблокирован
Заблокирован
troll писал(а):
Я пытался себя убедить что они мне нужны.

:D Нужны-нужны :beer:
troll писал(а):
2. Обзор наушников Meze 99 Classics

Ой я этого жирного терпеть не могу, всех кто ему не угоден оно банит что в телеге, что на ютубе, ноль на критику, при этом он обозревает часто продукты которые вообще не купить, типа IMR бренда, владелец которого уже с одним брендом Trinity погорел https://www.head-fi.org/threads/introdu ... ng.760277/ тупо денег собрал после (внимание!) обзора Паши с PortaFi на наушники и всё, закрыл бренд, наивные американцы еще ждали по пол года, я же успел вернуть деньги за месяц, я платил paypal и угрожал этому владельцу диспутом.
И даже после такого громкого случая Павел продолжил сотрудничать с Бобом (владелец и инженер Trinity, а ныне IMR), Боб ему отправляет наушники, Павел делает рекламу на русском и английском, хвалит буквально всё, какой гениальный Боб, а вы в общем давайте Бобу 100% предоплату, а он через 3 месяца вам может отправит, а может и нет.

Member
d3ma писал(а):
Павел делает рекламу на русском и английском, хвалит буквально всё, какой гениальный Боб, а вы в общем давайте Бобу 100% предоплату, а он через 3 месяца вам может отправит, а может и нет.

Мощная бизнес модель, Мавроди в восторе )

Заблокирован
Заблокирован
MaxA да ты чуть-чуть почитай по ссылке ветку о тринити :roll:

Member
Фото: 70
troll писал(а):

Сколько я ни слушал закрытых (а я их пытался найти - жена не разделяет мои музыкальные вкусы) - в плане детальности все были гов^W ощутимо хуже открытых аналогов. За единственным исключением - IEM; эти как бы не слишком детальны, при выборе их я, наоборот, искал с детальностью поменее.

IEM для дома, безусловно, не подарок. Но если сделать кастомные насадки - то уже не так страшно. Правда, кастомные насадки убивают высокие напрочь, так что для наушников, в которых высокие - главная фишка (как Андромеды), они противопоказаны. Я их оттуда снял - и вздохнул с облегчением.

Member
troll писал(а):

А такое вообще бывает?)

Ради угара скажу - мб AKG K371?

Member
Klogg4 писал(а):
AKG K371?

Тогда уж К271. Но - нет, они у меня были, правда первой версии.
Sabotender писал(а):
На ум в "бюджете" и зарытые приходят только эти...
https://reference-audio-analyzer.pro/re ... #gsc.tab=0

В наших палестинах этого нет.

Заблокирован
Заблокирован
vpoluektov писал(а):
IEM для дома

Формат не лишен смысла: побрился, лосьон нанес не станешь надевать полноразмерные, "затычки" вставил и сидишь, бывает у меня какое-то важное совещание, лучше таки IEM чтобы слышать мельчайший звук, особенно когда у всех блин в 21 веке хреновый инет, всё шипит, дети орут и какой-то индус тебе рассказывает "важную" информацию.

В играх, кстати, китайские IEM типа KZ ZAX или там FiiO EA3 (Jade Audio) вообще отлично себя показывают, слышно всё и никому ты не мешаешь, но я например не могу долго в таких находиться.

Member
troll писал(а):
В наших палестинах этого нет

Мне кажется у них можно договориться о доставке в любую палестину...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46844 • Страница 2044 из 2343<  1 ... 2041  2042  2043  2044  2045  2046  2047 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа