Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Судя по этим двум ссылкам, DT 880 как раз резче звучат, чем хайперы. И кстати у хайперов тут вообще АЧХ очень и очень неплохая для закрытых ушей, провал на 4 кгц обычно не слышно даже когда синус прогоняешь (многие закрытые уши себя так ведут), а всё остальное там вполне неплохо. Я бы сказал, вживую они у меня похуже звучали, чем то, что я вижу на графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Klogg4 Ладно, остановимся на том, что у нас разные мнения, которые имеют право на жизнь. Тем более никто из нас не знает, что слышит другой. Лично меня, как не любителя судить по графикам, такие графики приводят в ужас
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Да пофиг эта теория, я давал ссылки выше, вот как там Баеры и Сенхи примерно так я их и воспринимаю, соответственно я предполагаю, что лично для меня Хайперы будут еще большая жесть
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 05.03.2021 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Ukriane
d3ma писал(а):
Т.е. ты по интернетам определил как будут сидеть на голове и как же мне интересно можно было со всего разнообразия наушников остановиться на асусе
Из игровых гаринутур выделил для себя только эти, ну так как то,в остальных что то да и не понравилось, определил как писал выше у знакомого такая же версия с type-c и подсветкой и своим цапом и жаловался что плохо сидят и спустя время начинают давить и микрофон это тихий ужас но по звуку болие мение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Зачем покупать наушники от непонятно кого (asus,hyper недавно упомянутые)? Есть фирмы занимающиеся непосредственно аудио и у которых опыта в этом гораздо больше? Те же AKG/Sennheiser/Audio-Technica за плечами у которых более полувека в аудио. Вообще этот тренд с нынче модными "игровыми" наушниками такое себе. Аудиокарта встроенная в наушники,какая чушь.....Чем она от встроенной отличается,да если не хуже.Зато красивая расцветка и микрофон непонятного качества в комплекте.Ну и 7.1 же !!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
spellcraft писал(а):
Аудиокарта встроенная в наушники,какая чушь.....Чем она от встроенной отличается,да если не хуже.Зато красивая расцветка и микрофон непонятного качества в комплекте.Ну и 7.1 же !!!
Встроенная карта нужна в первую очередь для беспроводной гарнитуры со своим софтом. Особенно это касается гарнитур для работы с консолями, где дискретных карт и аналоговых выходов вообще нет. Да и располагаются консоли, как правило, в другом от игрока конце комнаты рядом с телевизором, тянуть пять метров провода такое себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
spellcraft писал(а):
AKG/Sennheiser/Audio-Technica
Beyerdynamic!!! Denon, fostex, shure(почти все модели)...Сеннхи- тембральная бедность до 150000р(другими словами бедный звук...не просторный, драйвовый)...AKG- посредственные...712 Про только слушал, правда что. Аудиотехника "на любителя"...не натуральный звук, слушал только 1000, 2000 модели. м50х не слушал.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Когда вариантов нет,то конечно.Но я как то сомневаюсь что в беспроводных наушниках стоит вменяемая звуковая карта. Про планары можно и не говорить я уже писал,что у меня фостекс т50 и я пробовал подключать к мобиле,то еще извращение.
Сеннхи- тембральная бедность до 150000р(другими словами бедный звук...не просторный, драйвовый)
Вы плохо понимаете, что такое "тембральность". Не советуйте наушники, пожалуйста.
spellcraft писал(а):
Зачем покупать наушники от непонятно кого (asus,hyper недавно упомянутые)? Есть фирмы занимающиеся непосредственно аудио и у которых опыта в этом гораздо больше?
А почему вы считаете, что опыт обязательно помогает сделать хорошие наушники? Вон есть такстар, всего 26 лет фирме, а делает хорошо абсолютно всё, даже радиосистемы для вокала и инструментов, не говоря уже о наушниках. За свою цену, конечно.
Member
Klogg4
Надо было тогда начать с Audeze ) На самом деле тут скорее речь о репутации в аудио. Что асус,что кингстон занимаются всем подряд и у них есть успехи не спорю. Но в аудио какие у них достижения и репутация по сравнению с другими уже не раз тут упомянутыми фирмами?
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 30