Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 206 из 311<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Если у вас есть родные провода тогда покупаете к ним 4 банана. Если нет тогда все по отдельности на ваше усмотрение метраж/цена/качество.

Member
jonmell писал(а):
Если у вас есть родные провода тогда покупаете к ним 4 банана. Если нет тогда все по отдельности на ваше усмотрение метраж/цена/качество.

Боюсь, что не смогу сама прикрепить штекеры к родному проводу. Меня устроить 1 м или 1,25 м, тот на который Вы дали ссылку качественный? Хотелось бы не хуже родного.

Member
Lucky_Star писал(а):
Меня устроить 1 м или 1,25 м, тот на который Вы дали ссылку качественный?

Готовые провода дорогие по ссылке http://pult.ru/product/69219.htm это шутка цену посмотрите. если они вам по карману то я готов на вас жениться :lol:
Покупается все раздельно ибо у всех разные запросы как к банану так и проводу.
Поженить их не трудно http://www.youtube.com/watch?v=ggySiZc3Q4c

Member
jonmell писал(а):
Готовые провода дорогие по ссылке http://pult.ru/product/69219.htm это шутка цену посмотрите. если они вам по карману то я готов на вас жениться :lol:
Покупается все раздельно ибо у всех разные запросы как к банану так и проводу.
Поженить их не трудно http://www.youtube.com/watch?v=ggySiZc3Q4c

А нули-то я и не заметила. :lol:
Спасибо ещё раз. :D

Junior
Добрый день. Хочу купить акустику, насколько лучше качество звука у Edifier S550 Encore, чем у DA5100? Ее 540 ватт мне не нужны до этого была акустика 70 ватт и вполне хватало, так что 120 ватт DA5100 достаточно. Но хотелось бы более качественного звука чем было. Изначально хотел брать S550 encore, но подумал если разница в цене из-за мощности, то тогда взять DA5100. Обзоров на DA5100 не нашел, есть только график с офф. сайта
Графики
#77 #77
Звуковая карта Creative X-FI Titanium.

Member
http://forum.edifier.com.ua/
Тут спросите.

Member
Sven royal 2r пользуюсь.
Но хочу сказать, что мало цены, еще много других факторов решает.

Member
Ничего не имею против данной акустической системы, но все же хотелось бы узнать, какие еще вас факторы привлекли?

Junior
Ребята, нужна помощь! Имеются колонки Gemix HT-1050. Пропал звук... Недавно при включенной системе из динамиков доносились радиопомехи, похожие на замыкание, как будто что-то искрит, но они не постоянны. И вот звук появляется именно в тот момент. Когда этих помех нет - звука тоже нет. Еще заметил что эти помехи проявляются даже когда система выключена, а именно кнопкой на передней панели. Пробовал разобрать, осмотреть кондюки - на вид все целы. Больше никаких операций по диагностики не проводил. Прошу вашей помощи.

Member
Фото: 1
Так сделайте больше диагностики. Конденсаторы не на вид проверьте. Провода проверьте.

Member
Nosik писал(а):
Ничего не имею против данной акустической системы, но все же хотелось бы узнать, какие еще вас факторы привлекли?

А что тут может не привлекать) Высокая мощность, объемное звучание, есть пульт и все остальное. Еше и ценник подъемный.

Member
Nosik писал(а):
какие еще вас факторы привлекли?

Просто понравились, звук, цена)

Member
Roma1988 писал(а):
Ребята, нужна помощь! Имеются колонки Gemix HT-1050. Пропал звук... Недавно при включенной системе из динамиков доносились радиопомехи, похожие на замыкание, как будто что-то искрит, но они не постоянны. И вот звук появляется именно в тот момент. Когда этих помех нет - звука тоже нет. Еще заметил что эти помехи проявляются даже когда система выключена, а именно кнопкой на передней панели. Пробовал разобрать, осмотреть кондюки - на вид все целы. Больше никаких операций по диагностики не проводил. Прошу вашей помощи.

надо разбирать акустику и позванивать где каратит и паять)
JordanoB писал(а):
Sven royal 2r пользуюсь.

Нормальная акустика для своей цены, хоть есть от тех же SVEN модель Stream Mega R ничем не хуже вашей да и дешевле

Member
Kutepa писал(а):
есть пульт и все остальное

То, что пульт есть - хорошо. А "все остальное" - это о чем сейчас речь идет? Наверное, о документации и проводах))) Ну, так это практически везде сегодня есть.

Junior
У меня старые америкосовские Sven 332, думаю уж скоро менять на Bose companion 3. Есть у кого такие в пользовании, поделитесь впечатлениями!

Member
Levi248 писал(а):
То, что пульт есть - хорошо. А "все остальное" - это о чем сейчас речь идет? Наверное, о документации и проводах))) Ну, так это практически везде сегодня есть.

Всё остальное это видимо да, то что должно быть в таких моделях акустических систем) Может есть тут те, кто сравнивал в обзорах или в магазах качество сабиков в системах от SVEN? Я понимаю что тут возможно по одним и тем же комплектующих лупят на заводе, но в сети не нашёл ответ на этот вопрос. Спасибо.

Member
bigDen писал(а):
Может есть тут те, кто сравнивал в обзорах или в магазах качество сабиков в системах от SVEN?

Обычные нормальные сабы у них, учитывая бюджетный ценовой сегмент. Да и навряд ли дали бы вам в магазине сабы по полной проверить)

Member
Fomas писал(а):
Всё остальное это видимо да, то что должно быть в таких моделях акустических систем) Может есть тут те, кто сравнивал в обзорах или в магазах качество сабиков в системах от SVEN? Я понимаю что тут возможно по одним и тем же комплектующих лупят на заводе, но в сети не нашёл ответ на этот вопрос. Спасибо.

смотрите обычные обзоры про них, и уже сами сравнивайте все плюсы и минусы, модели же которые тут упоминались не новинки обзоров и статей валом

Junior
Народ, есть ли какой-нибудь аналог Edifier R2700 (многие хвалят эту модель), но не на 128 Вт общей мощности, а не более чем на 20-40 и стоимостью до 70$? Идеальный вариант - 40-50$ + пульт для регулировки звука + регуляторы ВЧ и НЧ на самих колонках.

Member
compfun писал(а):
Народ, есть ли какой-нибудь аналог Edifier R2700 (многие хвалят эту модель), но не на 128 Вт общей мощности, а не более чем на 20-40 и стоимостью до 70$? Идеальный вариант - 40-50$ + пульт для регулировки звука + регуляторы ВЧ и НЧ на самих колонках.

Человек который работает в этой фирме считает R1700BT самыми продвинутыми, советую к ним присмотреться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 206 из 311<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа