Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 206 из 2345<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Нашел в городе случайно магазин, там лежало чутку наушников. Купил филипс shp2700, тут вроде писали на комп неплохо.
Были еще техниксы rp-f600, rp-f3501 и rp-f350, но что-то они доверия не вызвали. Не прогадал, филипс лучше этих техниксов?

Member
fox-net писал(а):
может кто подскажет хорошие наушники для дома в пределах до 200$? Хочется слушать инструментальную музыку в dts :)
Слушаю пока на k416p, но думает мне это далеко не предел)

п.с. по поводу PX100 - слушал, не нравится. Выбор пал на эти 416-е, до этого пользовался koss porta pro. В качестве открытого типа лучше koss пока не слышал в этом классе, но конечная симпатия остановилась на akg...

AKG K271 хорошие уши.

Member
А бывают беспроводные наушники с микрофоном?
У меня кот провода вечно сжирает, поэтому уже 4ый комплект покупая, задумался о беспроводных девайсах.
Гарнитура нужна для:
Фильмов DVD, музыки mp3, игр с живым общением и скайпа.

Подскажите плз, а то что то самому не найти...

mana писал(а):
А бывают беспроводные наушники с микрофоном?
У меня кот провода вечно сжирает, поэтому уже 4ый комплект покупая, задумался о беспроводных девайсах.
Гарнитура нужна для:
Фильмов DVD, музыки mp3, игр с живым общением и скайпа.

Подскажите плз, а то что то самому не найти...

какой злой кот. Он ест принципиально только наушники?

Member
fox-net писал(а):

Принципиально, только штекера торчащие из компа, причем хоть с переди их втыкай, хоть сзади, всё равно достает и обгладывает. Делает это или ночью, или когда все на работе :) Наказания, не помогают. Пробовал ему подсунуть проводки под небольшим напряжением :), что бы понял, но это ему еще больше понравилось - с еще большим азартом кусать провода стал :))

mana писал(а):
fox-net писал(а):

Принципиально, только штекера торчащие из компа, причем хоть с переди их втыкай, хоть сзади, всё равно достает и обгладывает. Делает это или ночью, или когда все на работе :) Наказания, не помогают. Пробовал ему подсунуть проводки под небольшим напряжением :), что бы понял, но это ему еще больше понравилось - с еще большим азартом кусать провода стал :))

продолжу небольшой оффтоп про котов)
Мы дома наказываем его отборными п*здюлями, тыкая при этом носом в то, что он кусал. Инстинкт самосохранения работает без отказно и кот, понимая, что после поедания торчащей штучки получит эти самые п*здюли без возможности амнистии, перестает это делать :)
Ну либо кот мазохист и получает удовольствие от рукоприкладства :)

Member
Фото: 3
Audio-Technica ATH-ES7 - звучат хорошо, всем рекомендую. правда стоимость не оправдана высока :( Теперь присматриваюсь к хорошей звуковой карте :)

Amigo писал(а):
Audio-Technica ATH-ES7 - звучат хорошо, всем рекомендую. правда стоимость не оправдана высока :( Теперь присматриваюсь к хорошей звуковой карте :)

имхо в целом, если качество действительно примечательное, то эти 4тр можно и отдать за них. Но раз Вы говорите, что стоимость не оправдано высока, то окажутся ли они лучше моих портативных AKG? :)

Member
Фото: 3
Японцы - звучат...
ДА, чего стоят полированный люминий(или сталь) на динамиках ! Стоимость высока за марку , но так всегда :) 5Hz-30kHz,ниодевый(по-моему) магнит ++ все современные прелести HI-tek'a, я думаю только из-за того что "люминий(или сталь) на динамиках" их стоит послушать, в метро я их стараюсь не слушать... А насчет звукой карты - я впервые задумался....:wink:

Member
Ребят, может кто подсказать хорошие наушники из этого прайса:
http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000089 ?
Для фильмов и игр. Цена в пределах 1.5-2к. Звуковая встроенная, на стареньком Realtek ALC882. :)

Member
у меня вот такой вопрос...
Я получу какой нить плюс в звучании от покупки портативного усилителя для конфигурации Cowon D2 + Sennheiser CX 300 ?
Собственно что дают эти портативные усилители?

А то я смотрю люди активно их используют
вот пару скринов

Member
Фото: 16
Привет всем. Вижу в теме народ шаристый сидит, надеюсь на вашу помощь.
Итак, нужны наушники:
1)Собсно в основном для игр.
2)Наличие микрофона, регулятора громкости и тд не обязательно.
3)Однозначно не вкладыши.
4)Комфорт немаловажен, голова у меня мелкая.
5)Использовать буду напрямую с картой Xonar DX, без усилителя, реса и тд и тп.
6)Бюджет не большой, около 1т р. Но рассмотрю любые предложения, в пределах разумного.

Member
fox-net писал(а):
может кто подскажет хорошие наушники для дома в пределах до 200$? Хочется слушать инструментальную музыку в dts :)
Sennheiser HD595 ?

Member
alexashko`` писал(а):
Нашел в городе случайно магазин, там лежало чутку наушников. Купил филипс shp2700, тут вроде писали на комп неплохо.
Были еще техниксы rp-f600, rp-f3501 и rp-f350, но что-то они доверия не вызвали. Не прогадал, филипс лучше этих техниксов?

Не прогадал. За те деньги, которые они стоят (как я уже писал) лучше, наверное, не найти.

sanmal писал(а):
Привет всем. Вижу в теме народ шаристый сидит, надеюсь на вашу помощь.
Итак, нужны наушники:
1)Собсно в основном для игр.
2)Наличие микрофона, регулятора громкости и тд не обязательно.
3)Однозначно не вкладыши.
4)Комфорт немаловажен, голова у меня мелкая.
5)Использовать буду напрямую с картой Xonar DX, без усилителя, реса и тд и тп.
6)Бюджет не большой, около 1т р. Но рассмотрю любые предложения, в пределах разумного.

Бери Philips SHP2700 - не прогадаешь, получишь напольную акустику с сабвуфером в комплекте помещающуюся у тебя на голове и не доставляющую дискомфорта при многочасовом прослушивании.

k0st!k писал(а):
fox-net писал(а):
Sennheiser HD595 ?

да, присматривался к ним... если бы послушать... :)

Member
SHA_S, а про них кто нить писал?

Помогите с выбором наушников с микрофоном нужны в основном для игр
Прайс http://www.nix.ru/price/nix636.html

Member
sanmal писал(а):
SHA_S, а про них кто нить писал?

Я же и писал, потом вроде еще один человек взял с моей подачи и отписал мне благодарность на этом форуме.

Member
mana писал(а):
А бывают беспроводные наушники с микрофоном? Гарнитура нужна для: Фильмов DVD, музыки mp3, игр с живым общением и скайпа.

Э... Бывают такие хоть? Подскажите плз...

Member
SHA_S, нашел в теме ранее, чел выбирался между SHP2700 и SHP895. Боюсь у 2700 регулятор мешаться буит. Что можешь про вторые сказать?
Нашел в нашем прайсе SHP2700 по 709р и SHP895 за 1700р. Разница в цене существенная, но если оно того стоит, то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 206 из 2345<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа