Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Lord_of_Darkness эти эквалайзеры как и раз и извращения) Сейчас прото себе поставил Terratec Aureon Space 7.1 ... а там регулировки этой не оказалось... с регулировкой частот конечно звук по-моему был подинамичней, поживей такой(например креативовских лайвов и аудиджи).Без них ообще музыку на креативах слушать не оч нравилось... а тут вроде бы и так норм всё... но было бы не плохо конечно если бы были эти регуляции частот.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд в полупроф карточках типа Esi Juli@ я так понимаю что тоже не будет этих регулировок высоких/низких частот из стандарного звукового менеджера windows?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Unreal322 эта регулировка частот и есть эквалаизация или темброкоррекция. Эквалайзер работает пропуская сигнал через БПФ, выделяется спектр в котором усиливаются/ослабляются указанные частоты, потом обратное БПФ. Это в цифровой технике, в аналоговой по-другому немного.
PS то, про что вы говорите, ни что иное, как довольно посредственный эквалайзер. Про то, что эквалайзеры только портят музыку, я и сказал. И вообще, здесь это оффтоп.
PPS на Juli@ думаю что нет тоже подобного, и на E-Mu не должно быть.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Народ помогите подобрать звуковуху, желательно до 100$, чтобы О-ОЧЕНЬ хорошо звучала, меня абсолютно не волнует ее другие возможности, мне просто надо 6-ть каналов и хорошое качество воспроизведения, планируется подключение к ней ресивер DENON или ONKYO(еще не определился).
_________________ Если очень захотеть-можно в космос полететь, На бочку с порохом садись- поджигай и в даль стремись...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Сергей_М
Сергей_М писал(а):
В будущем собираюсь новый комп купить и в игры игарть.
Тогда лучше приобрести Audigy4. По качеству звучания она такая же, как и Live 7.1, но зато аппаратно поддерживает игровые API. Live 5.1 намного хуже обоих Добавлено спустя 42 секунды
Сейчас собираюсь делать апгрейд и увидел , что у меня стоит Creative SB Audigy 1 ( какая именно модель так и не понял , тоно не ZS ) и вот думаю , есть ли вообще смысл ставить Creative SB X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series . Звук конечно же расчитан на игры , профессионально играю в 1 игру . Пересмотрел почти все FAQ и описания разных плат и все равно немного не понимаю есть ли смысл менять .
Advanced member
pantower А при чем тут то, что карта в том числе и 7.1 может выдавать? Вроде бы основным критерием всегда было качество звука/дополнительные возможности
Advanced member
Dr.Moo В приниципе, для многоканального варианта Elite Pro будет лучшим выбором. Альтернативы? M-Audio Revolution 5.1 и X-Fi XtremeGamer. Первая звучит не хуже, а по мнению некоторых и лушче, чем EP. XtremeGamer по качеству уступает EP. На Вашей системе это различие будет заметно.
В общем, оптимумом все же будет Elite Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Белгород
Помогите выбрать звуковую карту 5.1 (или 7.1) в районе 1000 р. с поддержкой EAX 4, если это возможно. У меня стоит виста, я слышал из-за этого могут быть траблы... Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la, romilius и гости: 17