Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5342 • Страница 206 из 268<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Цитата:
лучше слушайте по аналогу. ибо цифра не различается по звуку с обычной встроенной в материнскую плату звуковой картой, даже если сравнивать с дорогой внешней.

Так у меня не встроенная, а X-Fi, перефразирую: X-Fi + оптика + S330D > X-Fi + коаксиал + S330D?

Пс. за остальные ответы спасибо :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
перефразирую: X-Fi + оптика + S330D > X-Fi + коаксиал + S330D?

аналог в данном случае будет лучше играть, чем цифрра.

Member
Cooler1983 писал(а):
Так у меня не встроенная, а X-Fi

Тем более, цифра интересна при наличии толкового ЦАПа, это не про S330D

Member
Понял, спасибо! Все, настроил, нашел отличную инструкцию по настройке X-Fi XtremeGamer, может кому пригодится:
http://audiophilesoft.ru/publ/my/xtreme ... /11-1-0-65

Member
ОО, как раз в тему я попал. Как раз думаю забить на покупку ССД и взять 2.1 до 4000 руб. (может чуть чуть дороже). Я так понимаю Edifier S330D оптимальный выбор за ети деньги? Без отдельной звуковухи на такой мамке MSI B85-G43 номр будет играть?

Member
Мое имхо, что встроенные звуковые хлам, т.е. перебиться можно, но между встроенной и хорошей "отдельной" платой целая пропасть.
Edifier S330D за свои деньги наверное лучший вариант.

Member
Cooler1983 писал(а):
Мое имхо, что встроенные звуковые хлам, т.е. перебиться можно, но между встроенной и хорошей "отдельной" платой целая пропасть.
Edifier S330D за свои деньги наверное лучший вариант.

Понял. Но попробую перебиться. А если покупать звуковуху. то какя самая демократичная по цене подойдет? И кстати. пока нету в Украине S330D((( Самый ближний вариант больше чем в 2 раза дешевле. да и хуже наверно Sven MS-1085. Что скажете по нему?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
но между встроенной и хорошей "отдельной" платой целая пропасть.

по цифре нет, одинаково. по аналогу да, разница есть.
vilio
Edifier C2
Microlab FC530U
Цитата:
А если покупать звуковуху. то какя самая демократичная по цене подойдет?

для ММ акустики - любая затычка, вроде аудиги, что-нибудь дороже просто не актуально.
Цитата:
И кстати. пока нету в Украине S330D(((

они стоят почти в два раза больше вашего бюджета.
Цитата:
да и хуже наверно Sven MS-1085. Что скажете по нему?

играть будет, но многого ожидать от них не стоит.

Member
Цитата:

У нас S330D стоят в среднем 120 баксов, я за 100 купил, бюджет был $150 :)

Member
Grandeza писал(а):

Гуд. значит не прийдеться покупать звуковую

Grandeza писал(а):

???? 4000 руб. = 1000 грн. Так они и стоят, чуть дороже чем ССД
Grandeza писал(а):
играть будет, но многого ожидать от них не стоит.

Edifier C2 или Microlab FC530U намного будут лучше?

Member
Grandeza писал(а):
по цифре нет, одинаково

Что значит нет? Всё зависит от того, какая карта и какой ЦАП

Member
Grandeza писал(а):

Тту я поспишил с овтетом) Цифра єто HDMI или просто тюлпаны?)

Заблокирован
Заблокирован
OverNow
какой цап, какая карта, вы о чем...он собирается слушать на встройке эдифиры, которым даже встройки много.
Цитата:
У нас S330D стоят в среднем 120 баксов, я за 100 купил, бюджет был $150

странно, может в украине цены различаются с россией, ибо в россии они стоят 5500-6000 рублей (~200$).
Цитата:
Edifier C2 или Microlab FC530U намного будут лучше?

вообще, лучше - понятие относительное. громче и мощнее - да, но лучше вряд ли. вся мультимедиа акустика звучит примерно одинаково.

Member
Grandeza
Спасибо. Буду знать. Инетресно, за что Вас блоканули)

Member
Цитата:
странно, может в украине цены различаются с россией, ибо в россии они стоят 5500-6000 рублей (~200$).

да, в Украине техника дешевле, иногда на порядок. Было время, когда народ целым форумом ездил закупаться оптикой, у нас стоила на 30%-40% дешевле, учитывая, что объективы обычно $1000-1500, то получалась серьезная сумма экономии, еще и на перелет хватало и погулять пару дней в Киеве и возвращались с сэкономленными деньгами в кошельке)

Цитата:
какой цап, какая карта, вы о чем...он собирается слушать на встройке эдифиры, которым даже встройки много.

Да хорошие колонки, для меломанов конечно лучше 2.0, а для среднепридирчивого пользователя вполне! Я люблю хороший звук, но не фанат, т.е. провода по 200 баксов это не ко мне, у меня такой бздык в фотонаправлении, купить объектив за 2 тыс долларов, какой-то раритетный всегда пожалуйста))

Member
Cooler1983 писал(а):
да, в Украине техника дешевле, иногда на порядок. Было время, когда народ целым форумом ездил закупаться оптикой, у нас стоила на 30%-40% дешевле, учитывая, что объективы обычно $1000-1500, то получалась серьезная сумма экономии, еще и на перелет хватало и погулять пару дней в Киеве и возвращались с сэкономленными деньгами в кошельке)

Как раз сейчас на все комплектующие в Украине цена выше((( Пожалуй. только ети колонки дешевле и то их нету)))

Cooler1983 писал(а):
Да хорошие колонки, для меломанов конечно лучше 2.0,

ОО. А почему 2.0 лучше для меломана?

Member
Честно говоря я не спец, но из логики, в 2.1 саб отдельно, пищалки отдельно, в разных корпусах, пищалки часто в пластике и имеют мелкие мембраны, на разных расстояниях и высоте находятся, что уже влияет на звук. 2.0 все в одном корпусе, причем корпус обычно качественней, все находится на одном уровне, мембраны СЧ, ВЧ больше и лучше, но зато НЧ меньше и слабее. Исходя из отзывов и обзоров, за те же деньги 2.0 Edifier R2600 музыку отыграет лучше, чем S330D, у них просто разные назначения, у 2.0 всегда легче бас, он естественней, у 2.1 бас наваливает, часто его с избытком, но зато проигрываю 2.1 саттелиты, колонкам 2.0 . Поэтому играть, смотреть фильмы, приятней на 2.1 системе, музыку тоже вполне слушать, но сыграет 2.1 менее богаче на средних и высоких, но более басисто. 2.0 лучше средние, высокие, но басов меньше, поэтому часто народ собирает систему, берут 2.1 с классным сабом, саттелиты в шкаф, вместо их берутся 2.0, в итоге получаем и верхи, со средними хорошие и низы, более сбалансированная система получается и более универсальная и музыку можно в кайф послушать и поиграть и фильм посмотреть. Я тоже думал так сделать, но мне например Edifier R2600 просто некуда ставить, нужны были маленькие вменяемые саттелиты и нормальный саб, чтоб это все давало хороший звук.
Я дилетант в звуке, это мое имхо. Знающие лучше подскажут.

Member
Cooler1983
Поня. всеравно было очень интересно почитать. Только вот у меня вопрос. если уже брать 2.1 и менять сателиты. то разве стоит брать за 1000 грн. их. а не за 300 грн. к примеру?)) Или за такую цену саб будет УГ? Ну еще хотел спросить, S330D громко играют? Теперь после прочитаного даже не знаю. что взять. Хотя комната тоже не большая. все же к ним и склоняюсь.

Member
Если тебя интересует громкость, то можешь брать 330ые, ее за глаза.
За 300грн. колонки УГ и саб тоже.

Member
Друзья выбираю акустику в зал для кино и музыки, будут подключены к телику, пока присмотрел Microlab H200, по ним возникли вопросы:
- т.к в городе их посмотреть и послушать не где, буду заказывать через инет (в олди), так вот комплектация и внений вид в разных магазинах различаются, т.е. пульт не понятно входит в комплект или нет и панель управления разная (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=936161&hid=91107 и http://www.oldi.ru/catalog/element/0016866/)
- и еще вопрос их подключить к телеку можно не через выход для наушников (телек http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/851121/)
- по отзывам вроде не плохая акустика, но может еще кто что посоветует в этой ценовой категории (до 7000руб)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5342 • Страница 206 из 268<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа