Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Цитата:
лучше слушайте по аналогу. ибо цифра не различается по звуку с обычной встроенной в материнскую плату звуковой картой, даже если сравнивать с дорогой внешней.
Так у меня не встроенная, а X-Fi, перефразирую: X-Fi + оптика + S330D > X-Fi + коаксиал + S330D?
ОО, как раз в тему я попал. Как раз думаю забить на покупку ССД и взять 2.1 до 4000 руб. (может чуть чуть дороже). Я так понимаю Edifier S330D оптимальный выбор за ети деньги? Без отдельной звуковухи на такой мамке MSI B85-G43 номр будет играть?
Member
Мое имхо, что встроенные звуковые хлам, т.е. перебиться можно, но между встроенной и хорошей "отдельной" платой целая пропасть. Edifier S330D за свои деньги наверное лучший вариант.
Мое имхо, что встроенные звуковые хлам, т.е. перебиться можно, но между встроенной и хорошей "отдельной" платой целая пропасть. Edifier S330D за свои деньги наверное лучший вариант.
Понял. Но попробую перебиться. А если покупать звуковуху. то какя самая демократичная по цене подойдет? И кстати. пока нету в Украине S330D((( Самый ближний вариант больше чем в 2 раза дешевле. да и хуже наверно Sven MS-1085. Что скажете по нему?
Member
Цитата:
странно, может в украине цены различаются с россией, ибо в россии они стоят 5500-6000 рублей (~200$).
да, в Украине техника дешевле, иногда на порядок. Было время, когда народ целым форумом ездил закупаться оптикой, у нас стоила на 30%-40% дешевле, учитывая, что объективы обычно $1000-1500, то получалась серьезная сумма экономии, еще и на перелет хватало и погулять пару дней в Киеве и возвращались с сэкономленными деньгами в кошельке)
Цитата:
какой цап, какая карта, вы о чем...он собирается слушать на встройке эдифиры, которым даже встройки много.
Да хорошие колонки, для меломанов конечно лучше 2.0, а для среднепридирчивого пользователя вполне! Я люблю хороший звук, но не фанат, т.е. провода по 200 баксов это не ко мне, у меня такой бздык в фотонаправлении, купить объектив за 2 тыс долларов, какой-то раритетный всегда пожалуйста))
да, в Украине техника дешевле, иногда на порядок. Было время, когда народ целым форумом ездил закупаться оптикой, у нас стоила на 30%-40% дешевле, учитывая, что объективы обычно $1000-1500, то получалась серьезная сумма экономии, еще и на перелет хватало и погулять пару дней в Киеве и возвращались с сэкономленными деньгами в кошельке)
Как раз сейчас на все комплектующие в Украине цена выше((( Пожалуй. только ети колонки дешевле и то их нету)))
Cooler1983 писал(а):
Да хорошие колонки, для меломанов конечно лучше 2.0,
Member
Честно говоря я не спец, но из логики, в 2.1 саб отдельно, пищалки отдельно, в разных корпусах, пищалки часто в пластике и имеют мелкие мембраны, на разных расстояниях и высоте находятся, что уже влияет на звук. 2.0 все в одном корпусе, причем корпус обычно качественней, все находится на одном уровне, мембраны СЧ, ВЧ больше и лучше, но зато НЧ меньше и слабее. Исходя из отзывов и обзоров, за те же деньги 2.0 Edifier R2600 музыку отыграет лучше, чем S330D, у них просто разные назначения, у 2.0 всегда легче бас, он естественней, у 2.1 бас наваливает, часто его с избытком, но зато проигрываю 2.1 саттелиты, колонкам 2.0 . Поэтому играть, смотреть фильмы, приятней на 2.1 системе, музыку тоже вполне слушать, но сыграет 2.1 менее богаче на средних и высоких, но более басисто. 2.0 лучше средние, высокие, но басов меньше, поэтому часто народ собирает систему, берут 2.1 с классным сабом, саттелиты в шкаф, вместо их берутся 2.0, в итоге получаем и верхи, со средними хорошие и низы, более сбалансированная система получается и более универсальная и музыку можно в кайф послушать и поиграть и фильм посмотреть. Я тоже думал так сделать, но мне например Edifier R2600 просто некуда ставить, нужны были маленькие вменяемые саттелиты и нормальный саб, чтоб это все давало хороший звук. Я дилетант в звуке, это мое имхо. Знающие лучше подскажут.
Cooler1983 Поня. всеравно было очень интересно почитать. Только вот у меня вопрос. если уже брать 2.1 и менять сателиты. то разве стоит брать за 1000 грн. их. а не за 300 грн. к примеру?)) Или за такую цену саб будет УГ? Ну еще хотел спросить, S330D громко играют? Теперь после прочитаного даже не знаю. что взять. Хотя комната тоже не большая. все же к ним и склоняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
Друзья выбираю акустику в зал для кино и музыки, будут подключены к телику, пока присмотрел Microlab H200, по ним возникли вопросы: - т.к в городе их посмотреть и послушать не где, буду заказывать через инет (в олди), так вот комплектация и внений вид в разных магазинах различаются, т.е. пульт не понятно входит в комплект или нет и панель управления разная (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=936161&hid=91107 и http://www.oldi.ru/catalog/element/0016866/) - и еще вопрос их подключить к телеку можно не через выход для наушников (телек http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/851121/) - по отзывам вроде не плохая акустика, но может еще кто что посоветует в этой ценовой категории (до 7000руб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28