Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Други! Едет Creative Sound BlasterX AE-5 Plus. Нужны "уши". Долго выбирал, читая и слушая (труба, soundcloud). Остановился на референсных AKG K612 pro. Можно взять за 8000р. Есть сомнения - полностью ли раскроет карта наушники. Или будет нужен отдельный усилитель? (А денег нет ...).
Спасибо. PS А можно и Б/У ADL by Furutech H118 - за 6000р. Но референсы покорили. А ещё амбушюры треугольные - замену не найти, наверное. В общем, AKG K612 pro!
Это очень скользкая тропинка =) В тех же K612 Pro периодически солидно так недостаёт низа. Я доволен, что именно этой дорогой пошёл, но она явно не для всех =)
Амбушюры на них не так просто найти, т.к. они пристёгиваются, а не надеваются на чашки. Хотя мб рамку можно снимать с оригинальных и вставлять в замену как-то.
chapa ну вот это и неправильные лоты. На К612/К712 и на К601/К701/К702/Q701 амбушюры РАЗНЫЕ. На первые они прямые, на вторые - скошенные. На звук очень даже влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Написал всем продавцам, которые продают цап с PCM5100 с вопросом, есть ли в комплекте кабель Type-C на Type-C. Все написали, что нету. Спрашивается, какого хрена продавать ЦАП с Type-C входом, без кабеля? Ладно бы в место Type-C был Type-C, найти переходник не проблема, но короткий кабель Type-C на Type-C хрен найдёшь. Это был единственный ЦАП, который можно было заказать в страну на прямую. Теперь я задумался о заказе Bluetooth кабеля TRN BT3S для наушников NiceHCK DB3, который так же можно заказать на прямую.
подскажите выбираю хороший звук универсальный для ps5 pc xbox serises x смартфоны и чтобы ненужна была звуковая карта дополнительно, подойдет ли HyperX Cloud Orbit S HX-HSCOS-GM я так понял там уже все встроено? и есть ли какая то альтернатива этому? так как в новых консолях как я понял неподключить внешнюю звуковую
Всем привет. Можете подсказать наушники или гарнитуру до 1500 и до 2000 руб. с неплохим качеством звука в музыке и играх? Музыка, возможно, чаще чем игры планируется. Есть ли что-нибудь интересное среди таких брендов как: Sven, SmartBuy, Defender, Dialog, RedDragon? Ещё интересно сравнивал ли кто-нибудь между собой какие-нибудь из наушников ниже? Panasonic RP-HT161E-K Philips SHP1900 Sony MDR-ZX110 Sony MDR-ZX310 Sony MDR-XD150 Sennheiser HD 206
Пожелание к звуку, чистые средние и высокие, бас умеренный, просто чтоб был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Господа, решил прикупить себе беспроводную гарнитуру. Пока вижу несколько моделей: 1. HyperX Cloud Flight S 2. Logitech PRO X Wireless 3. SteelSeries Arctis 9
Возможно подскажет кто, что лучше выбрать или еще какие варианты интересные. Само собой не хочется переплачивать просто так.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
shevalier А они могут составить конкуренцию указанным выше моделям?
Уточню на всякий случай, интересует только для игр на ПК.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
spellcraft писал(а):
хорошие внутриканалки до 10к для телефона
Их много. Ну вот, если вы не вч-фоб: US $117.42 26%OFF | Newest NiceHCK NX7 MK3 IEM 7 Driver Units HIFI Earphone Upgraded 4BA+Dual CNT Dynamic+Piezoelectric Hybrid Replaceable Facepanel https://a.aliexpress.com/_mO6VNxN
Уже 7 лет пользуюсь Sennheiser PC350. Раз 5 менял амбшуры. Хочу приобрести новые наушники с микрофоном: из требований хочу, чтобы звучали лучше текущих (не хуже) и микрофон был либо на таком же уровне, либо лучше. Бюджет мб ~10-15 тысяч рублей. Если дешевле, то тоже хорошо. Наушники для игр, дискорда и тд.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
troll Наушники хорошие,но боюсь телефон не справится,сопротивление большое.А покупать и таскать плейер не хочу.есть конечно юсб-с усилки, Но тоже вопрос стоит ли оно того.
Сейчас этот форум просматривают: FenixSU, Gsgmurad и гости: 22