Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46849 • Страница 2052 из 2343<  1 ... 2049  2050  2051  2052  2053  2054  2055 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
spellcraft писал(а):
сопротивление большое

Чувствительность:Синий фильтр107дб/мВт;Красный фильтр108дб/мВт;Черный фильтр104 дБ/мВт

spellcraft писал(а):
Но тоже вопрос стоит ли оно того.

Как по мне, так нет. На ногах надо обеспечить себе комфортную среду обитания, а не аудиофильское пространство, чтобы внимать мельчайшим деталям, так и под трамвай попасть не долго. Мне уже один жаловался. Заслушался в затычках, блин

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Нормальная вешалка для наушнииков, approved

https://drop.com/buy/advanced-sound-dua ... one-hanger

Member
spellcraft наушники без прослушивания и понимания собственных предпочтений покупать не очень хорошо. хотя можно.
гибриды для телефона - не айс. там контроль нужен хороший. многодрайверную арматуру - как пойдет, но в общем случае тоже, потому что телефоны редко имеют нулевое сопротивление.
самое простое и верное решение - нормальная динама. но из того, что на слуху, ценник получается поболее раза в два.
хотя динаму-то, понятно, можно и за рубль купить.

Member
Rodyanin писал(а):
spellcraft наушники без прослушивания и понимания собственных предпочтений покупать не очень хорошо. хотя можно.

+1
Я люблю повторять "к своему звуку надо прийти".
spellcraft , попробуйте (начните) с
https://audiobudget.com/leaderboard/iem
Там хорошо описаны каждые наушники, даже размер сопла.
Людям нравятся
https://audiobudget.com/product/TRN/V90
(у меня их нет). Из audiobudget'а я слушал RevoNext QT2 - не могу их рекомендовать.

Ну, или если хотите всё поставить на зеро, купите
https://www.head-fi.org/showcase/bqeyz-spring-ii.24469/
в понедельник на них будет хорошая цена на Алике, вроде $130.
Они в моём "списке желаний": много обзоров просмотрел. Маленькие (удобные), чувствительные и на порядок выше 10-ти драйверных KZ. ;)

Member
Фото: 0
Аэтрос писал(а):
2. Logitech PRO X Wireless

- где-то выше писал типа отзыва по ним. Там же основные конкуренты перечислены.
Из недостатков - у меня "трещит" звук при включении DTS, т.е. можно про него забыть. Но изначально это идет как "бонус" - лицензия включена в стоимость :)
И наушники не громкие.

Member
Фото: 130
spellcraft можешь попробовать superlux hd386, у меня были 381ые. Эти только без разделения кабеля. Минусом был дубовый тонкий кабель.

Member
Чето мне М50х начали прям хорошо заходить в некоторых треках. Индастриал в них прям забойно звучит.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 55 секунд:
Я теперь понимаю, почему они популярны. В них криво отыгрываются тембры всех инструментов, но их разделение впечатляет. Как будто бы один инструмент вообще не влияет на звучание другого. Плюс к этому я считаю, что у них очень хорошие высокие частоты. Если не считать пик на ~10 кГц, то они в целом почти без пиков, да и провалы, как мне кажется, не особо страшные. Довольно детально звучат + фактура гитарного дисторшна вылезает вперёд + верха не пилят уши, они очень комфортные.

Из минусов - передутый бас + проваленная нижняя середина, из за чего тембры некорректные, а тоны могут теряться. Но это классные наушники все равно.

Member
AdyBOB писал(а):
И только беспроводные?

Да, именно беспроводные. Сейчас есть проводные axelvox HD272 и они всем устраивают, кроме провода)

Member
Фото: 6
troll
"Весна-2" хорошие.С другой стороны зачем для улицы сухой мониторный звук?
Кейс и щеточка нафиг не нужны....Ну и ценник.
Думаю о дешевых BQEYZ KC2\TRN V90 и IBasso DC03

29.03 распродажа на алике,надо решать)

•SMSL M500 MK3•

Member
Фото: 29
Привет всем!
Подскажите кто имел дело с маршаллами major III и IV - у них такие же говенные верхи как и у major II ?

Member
vol2008 с третьими имел - верха в общем то есть, но подъем на 4-5 кГц просто сумасшедший, пилят уши неимоверно. Неслушабельно, без шуток. Вдобавок не очень хорошая схемотехника в блютуз варианте.

P S. Кстати, очень похожий звук я выжал на мягких толстых амбушюрах с али для суперлаксов HD668B. На родных неудобных жёстких кожзамных - отличный звук.

Member
Есть ли достойные беспроводные bluetooth наушники вкладыши красного цвета? Хотел взять Airpods 2 покрашенные в одном из магазинов на Я маркете, но там жалобы, что краска не держится долго.
Смотрел еще Huawei Freebuds 3, но тут жалобы, что они очень скользские и рандомные проблемы с коннектом. Буквально весь алик и Я маркет прошерстил и ничего достойного не нашел.

Member
Klogg4 писал(а):
Это очень скользкая тропинка =) В тех же K612 Pro периодически солидно так недостаёт низа.

Ну так это признак, мощи мало им нужно 2-3 ватта и внешний усилок а не звуковая карта с слабым усилком а по графикам бас у них есть.

Member
Фото: 29
Klogg4
Благодарю. Покупал свои Major II с расчетом и поиграть в мультиплеер, и музыку послушать. Но вышло как с двумя зайцами :). Верхи просто никакие у них. Думал что-нибудь на замену купить, в остальном диапазоне звук major 2 полностью устраивает. Если подскажешь, что нибудь в пределах 10к, буду признателен.

Member
linux_user писал(а):
мощи мало им нужно 2-3 ватта

Мощь влияет только на громкость по идее, если выход с околонулевым сопротивлением. 2-3 ватта, во первых, это прямой путь к слуховому аппарату, а во вторых, у них максимально допустимая мощность 200 милливатт.

А в третьих, недели три назад я рисовал график АЧХ на слух у этих наушников, и он совпадал с графиками в интернете, но низа все равно не хватает в них.

vol2008 писал(а):
Если подскажешь, что нибудь в пределах 10к, буду признателен.

Superlux HD668B/Axelvox HD242. Дешёвые, не очень удобные, но звук просто разваливает. А так можно много чего купить в зависимости от предпочтений. Есть Шуры SRH440/840, есть аудиотехника M40x..

Member
Klogg4 писал(а):
недели три назад я рисовал график АЧХ на слух у этих наушников

Вау )

Member
Klogg4 писал(а):
Мощь влияет только на громкость по идее, если выход с околонулевым сопротивлением. 2-3 ватта, во первых, это прямой путь к слуховому аппарату, а во вторых, у них максимально допустимая мощность 200 милливатт.

Где вы найдете производителя который на 120 ом выдает мощность 200 мвт? Везде ложат запас.

Вот вам стандартный про усилок там на 125 ом будет где то 1.5 вт.
https://www.cma.audio/media/pdf/b3/98/d ... XqsWub.pdf

Даже бюджетный магниус на балансном выходе дает где то полтора ватта:

https://www.schiit.com/products/magnius

Member
linux_user писал(а):
120 ом выдает мощность 200 мвт

Topping A50s - 208 мВт @ 300 Ом, не покидает ощущение печали глядя на характеристики. Я у себе на Lyr (300 ohms: 900mW RMS; HD650) могу крутануть на почти полную и уши не лопнут, просто для меня это громко, не привык, но играет, ничего не хрипит, не запирает, динамики не вывиливаются

Member
Фото: 12
MaxA писал(а):
Topping A50s - 208 мВт @ 300 Ом, не покидает ощущение печали глядя на характеристики

Ну тык норм, для 90% ушек из магазина.
Очень маловероятно, что купивший этот усь, купит такие наушники =)

Member
Sabotender писал(а):
Очень маловероятно, что купивший этот усь, купит такие наушники =)

Абы люди это понимали, а то ходят легедны о ватных, мутных 65о-ых сенхах. Небось на таком и слушали и тут же о Баерах, какие они чёткие. Конечно, этот горб по верхам будет торчать из любой мути. Я когда-то давно их слушал, вроде ничаво, недавно брал освежить память, тут отзыв писал, я конкретно был в шоке от этого выпила ушей этим горбом и сибилянтами в придачу, я вообще забыл, что это такое уже давно. Причем да, можно угнаться, привыкнуть, но у меня на столе тут же мелкие Дженелеки 2.1, выдернул джек - моментальное переключение, звук разный конечно, но тональный баланс с 650-ыми схож, ни у кого ничего не торчит, а то конечно к любой хрени можно привыкнуть, так что ориентиры надо иметь

Member
MaxA писал(а):
сибилянтами в придачу,

Забавный, заруби себе уже раз и навсегда СИБИЛЯНТЫ это источник, хватит ахинею писать адио дитя мать его.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
MaxA писал(а):
мутных 65о-ых сенхах.

Они такие и есть, любишь муть никто не запрещает, но и сказки хоре рассказывать про их раскрытие усилками, проводами, и прочим бредом.
8-) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46849 • Страница 2052 из 2343<  1 ... 2049  2050  2051  2052  2053  2054  2055 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа