Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MaxA писал(а):
Причем да
Мне сейчас вот такие дали послушать (наверное уже раритеты =) )
фото так себе
Попроще конечно 650ых, но вполне. Звук попроще, нижний бас громче, средний тише, потом где то просадка ... на мужском голосе, верха больше - но не пилит... Всё бы ничего... но вот эта просадочка на мужском - прям бесит... (Рейн в OW как то отдалённо и тонко свои реплики отпускает =))) )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Sabotender писал(а):
Мне сейчас вот такие дали послушать (наверное уже раритеты =) )
Это что за артефакт? )
Sabotender писал(а):
но вот эта просадочка на мужском - прям бесит...
Я так стараюсь себя не насиловать, просто переключаюсь, перекидываю туда-сюда конечно 2-3 раза, по тестовым секунд по 20 быстро наушники-наушники-мониторы, ну, я знаю, что я слушаю, даже не слушаю, а как это примерно должно быть, если мне просто не доносят знакомых деталей, то о чём тут говорить? Я не о лёгкой вуали в вехах, каком-то там песочке на тарелочках (не знаю что это). Дайте мне инфы.
Или может Креатив купить, как xBeast, включть дурака и не париться?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Klogg4 писал(а):
Superlux HD668B/Axelvox HD242. Дешёвые, не очень удобные, но звук просто разваливает. А так можно много чего купить в зависимости от предпочтений. Есть Шуры SRH440/840, есть аудиотехника M40x..
Забыл уточнить (думал подразумевается )) ) - Bluetooth. С проводными проще, на работе есть jbl-и - их достаточно. С беспроводными загвоздка, дружище...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Klogg4 писал(а):
FiiO BTR3 или uBTR на крайняк?) Вообще, про беспровод я и не подумал, т.к. он не подходит для игр вообще.
По идее, AKG K371 BT можно найти до 10к. Но специфичные они
"FiiO BTR3 или uBTR" - это я понимаю, усилки? И насколько они кач-венней встроенного в маршаллы?
Насчет "для игр" знал бы прикуп - странновато они ведут себя, хотя может это св-во BT, в игре активация голосом не действует на них, если по кнопке - пропадает звук, пока говоришь, и меня слышно хреново. Ну таки привык к ним, амбушюры маленькие, не лопухи (+ для меня), аккум долго держит, удобное управление - норм. с телефонами работает. Вот только музыка - основное использование, а там засада - "верхи".... Вообщем проводные после них не вшторивают, удобство перевешивает все их минусы (опять же кроме зарезанного диапазона, хотя в паспорте 20Кгц, но думаю там и 15-ти нет).
PS: А про JBL Club 700BT можешь чтонить хорошее сказать?
Ну да, при этом они совершенно не такие, как К612. В них наоборот чутка многовато баса на слух, но оно на пользу, очень фановый звук, при этом очень ровная середина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Klogg4 писал(а):
Ну да, при этом они совершенно не такие, как К612.
Так АЧХ накак не описывает ахарактер звучания, динамику, сцену, детальность. Та, в общем, можно что-то отдалённо предположить. Например, возможные косяки.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
владел Denon DA300, вот где печаль. первый и последний брендовый ЦАП у меня в наличии. но Shure 1840 (тогда ещё не свои собственные, брал попробовать) слушал без ощущения, что прям всё плохо у этого ЦАПа.
Сейчас этот форум просматривают: FenixSU, Gsgmurad и гости: 22