Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Klogg4 писал(а):
в наушниках полностью правильно сцену всё равно не выстроить.
В наушниках выстроиться идеальная сцена - если это живая запись для наушников... https://chesky.com/ - тут много таких. А так да - т.к. сведение делают в расчете на колонки, сцена в наушниках создается искусственно производителем, из-за этого вносятся искажения.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
метла золотого века - это музыка, которая написана так, чтобы хорошо звучать на чем угодно, поэтому ее часто врубают на демостэндах. с ее помощью хорошо тестировать отработку атак. в этом она хороша. иметь какой-нибудь devil's dance или thorn within в тестовой подборке вполне разумно. тестировать только металликой... ну, такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Elezralucker писал(а):
Есть обладатели беспроводных "вкладышей" от Sony, звук похож на полноразмерные уши от этой же фирмы или это совсем другая история?
Беспроводные похожи не будут, в них упор на портативность, о качестве звука думают уже после... Я когда то в салоне Sony покупал ихние (правда проводные) вкладыши EX85, отдал около 100$ за них, учитывая что это вкладыши, совсем немало. Звучали великолепно, несколько ярковато но без намёка на жесть, с красивым басом и очень объёмно, думаю что на любом источнике не подкачали бы, к откровенно дешево звучащей технике подключать их смысла нет. От обычных наушников отличались только конструкцией - нет огромной хреновины из кожи, металла и пластика на голове и в звуке нет специфического эффекта "отгороженности от внешнего мира", всё же проникали сильные звуки снаружи. Нижнюю границу НЧ не пытался мерить и с чем то сравнивать но недостатка баса не ощутил ни разу. О покупке беспроводных не думал никогда, зачем, собственно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Шнурки будут хорошими, когда туда дополнительно поставят какой нить ЦАП. Пока только на квалкоме они, т.е. это уровень стандартных бюджетных БТ ушек в лучшем случае, вдобавок еще совместимость с драйвером по усилению...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Я хотел заказать один из двух вариантов, о которых я написал. Больше я склонялся к первому варианту, проводному, так как у него ёмкость аккумулятора больше. Под конец передумал и заказал этот ЦАП https://a.aliexpress.com/_mNiAuZx Уши NiceHCK DB3 заиграли новыми красками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2021
Доброго дня! Прошу помочь выбрать гарнитуру.
Сейчас HyperX Cloud Stinger, она меня полностью устраивает по удобству и звуку, сижу в ней часами, но с ней такая же проблема, как со всеми предыдущими - спустя года полтора начинает барахлить резисторный регулятор громкости.
В связи с этим важное условие - гарнитура нужна с раздельной, кнопочной регулировкой громкости, как на старших Logitech.
1) До 7000 рублей 2) Санкт-Петербург 3) 70% игры / 30% музыка (индастриал, мелодик дэт, пауэр метал, etc.) 4) Встроенная звуковуха MSI B450M Mortar Max
Сейчас этот форум просматривают: Feender и гости: 23