Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Хочу на дачный комп что-то недорогое, до 2500, использование: примерно поровну музыка/игры/фильмы. Не аудиофил, сильно не придираюсь. Очень хотелось бы крупные амбушюры, большие, чтобы ушей вообще не касались. Дома у меня вот такая Audio-Technica https://market.yandex.ru/product--naushniki-audio-technica-ath-ad700/956900?text=Audio-Technica%20ATH-AD700 размер амбушюр полностью устраивает. Покупать буду в Москве, предпочтителен М.Видео, у меня там бонусов накопилось, но это не принципиальный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
GregorEisenhorn писал(а):
Может кто сказать про неё что-либо?
На голову выше стингера. Но мне больше нравяться https://www.dns-shop.ru/product/58fe9b7 ... sr-cernyj/ Вот к ним вообще никаких нареканий. У коллег есть как ваша выбранная так и моя рекомендуемая. Сравнивал. Различия (я по памяти) были в тональности/АЧХ. Взял, переслушал обе модели: одно и то же, берите какая нравиться.
Member
Мысли вслух. До тестирования этих полноформатных HyperX'ов, сидел в bqeyz spring II. Их замена на HyperX на слух ощущалась (по разительному контрасту) как замена современного проигрывателя пластинок на грамофон. IEMы - рулят!
Member
Русич писал(а):
Поясните кто понимает, пожалуйста .
Я несколько раз брал в магазинах послушать наушники Sony: бубнение/басение ака фирменный Sony-style. Единственно их старая модель, уже легенда - 7506 - вполне ничего за ~€120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
как вообще живому человеку приходит в голову мысль купить сони?
А что с соньками не так?
Отшлёпают те же зенхи, даже не вспотев, в разных ценовых, у меня почему то к сони никогда не было претензий особо, пару лет назад сравнивал mdr z7 с amiron даже хотел их купить тогда, вторыми, закрытые, да так и прособирался. Нормальная фирма, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Русич писал(а):
К примеру такие?
За вторые не скажу, Audio-Technica ATH-M30x - и сам слушал, и народ радуется, как бюджетному решению. "Полтиники" - просто "тридцатки", только лучше. У них там в этой линейке цена и качество прямо взаимосвязаны. Нагрузка не тяжелая, из как раз к вариантам типа Саудбластеров и берут.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Русич писал(а):
То есть..,на ваш взгляд ,они лучше чем Sony MDR-1AM2 ?
Не знаю, не специалист по Sony. Если бы мне были нужны брендовые закрытые полноразмерные наушники в этом ценовом диапазоне, я бы присмотрелся к sennheiser hd 569. А, и Beyerdynamic DT770 PRO, если вы не ВЧ-фоб. Там вообще три модели: 32, 80 и 250 Ом - выбирайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
troll писал(а):
если вы не ВЧ-фоб
Выносоухофоб )
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 22 секунды:
troll писал(а):
А, и Beyerdynamic DT770 PRO, если вы не ВЧ-фоб
А вот на Саундбластере оно и будет нормально, я на чём то таком их и слушал когда-то. Выход слабенький, по динамике просядет, подразмажется и этот горб сгладится. Похоже мощный выхлоп этому семейству Баеров противопоказан. Я уже писал, как 880-тые мне вынесли уши, так что больше минуты не выседел при том, что изодинамы Hifiman, Verum и HD650 звучат на профильном комбайне превосходно.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18