Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
MaxA, странно, 880-ыe особенно 600Ом версия вполне ок мне показалась после 770@80ом. Возможно тут разные уши и по разному пики воспринимаются, и у меня с 770-ыми была обратно зависимость - чем более портативный(слабый) источник, тем более неприятные пики были. Русич, я бы все-таки смотрел версию на 80Ом, там амбушюры велюровыe и по отзывам лучше 32Ом. А вообще если не брезгуете барахолками/авито, то German Maestro (они же MB Quart) gmp(qp)450/400 в зависимости закрытые/открытые. До 500$ среди динам и начальных изодинам ничего лучше не найдете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
brs_mk2 писал(а):
версию на 80Ом, там амбушюры велюровыe
Good point!
MaxA писал(а):
880-тые мне вынесли уши
Это с непривычки! Я год отсидел в 770 Pro 32 Ом, и не жужжал. Хотя в BF4, когда пуляешь из "Иглы" (да, я из тех [censored] которые бегают с ламерской "Иглой"), - ушам физически больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
warmuza писал(а):
Я правильно понимаю, что для простенькой встройки лучше брать наушники с меньшим сопротивлением, типа 32 Ом?
И это, но в основном надо смотреть на высокую чувствительность.
brs_mk2 писал(а):
странно, 880-ыe особенно 600Ом версия вполне ок мне показалась после 770@80ом
Вот именно 600-от омная версия. С другой стороны, это бюджетные уши, основная масса отзывов от прослушивания в таких же связках, острые углы сглаживаются. Посмотрите на спецификацию, там колонки подключать можно, 9Вт на 16Ом. Основная задача запаса по мощности не громко играть, а обестечить запас по динамике, что "зубами мог лязгнуть". Вот он и лязгнул.
brs_mk2 писал(а):
начальных изодинам ничего лучше не найдете
НИзкая чувствительность, сразу попросят усилка.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
troll писал(а):
Это с непривычки!
Человек конечно ко всему привыкает, но у меня с 650-ыми и мелкими Дженелеками 2.1 паритет по тональному балансу. Пусть так и остаётся )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
troll писал(а):
ушам физически больно
Ну, вот наверное у иглы как раз и акцент на этом пике в АЧХ
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
brs_mk2, понял! Не подскажите,а какой восприятие.У меня все время были 20-20000 Гц . Сейчас разер ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), им уже лет 7, они уже развалились почти. -) У них внутри встроен 7.1
Если в к примеру взять 3-100000 Гц, или 5-35000 Гц,в сравнение с моими ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),будет конечно лучше. Слишком высокий (верх) ,не будет слух резать ? Или гораздо лучше будет, думаю.. И для игр,и.т.д У ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) встроен 7.1...
И скажем , к примеру - DT 770 Pro, Sony MDR-1AM2 нет и на моей карте, (Sound Blaster Z ) они будут звучать лучше?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Если в к примеру взять 3-100000 Гц, или 5-35000 Гц,в сравнение с моими ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),будет конечно лучше. Слишком высокий (верх) ,не будет слух резать ? Или гораздо лучше будет, думаю.. И для игр,и.т.д У ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) встроен 7.1...
На эти циферки можно не обращать внимание, ниже 40гц ничего играть не будет вменяемо, а выше 17-18кгц вы уже не услышите.
Ну так это разные параметры. 1ый воспроизводимые частоты. Второй - по сути громкость (легкость раскачки). В идеале раньше например писали 20 Гц - 20 кГц +/- 3 дБ. А вот тут может быть 3-100000 +/- 20 дБ. Т.е. какие то частоты относительно других могут звучать на 20 дБ тише, это значит, что в общем потоке музыки вы их никак не услышите... Поэтому и говорят, что сейчас это просто циферки...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Русич писал(а):
сейчас все информацию смотрю
Скажу по секрету, бесполезная трата времени, как и чтение отзывов. Да, забыли отличные уши - Philips Fidelio. Просто бросаёте монетку, покупайие и слушайте Момент, может быть важно, Фидельки открытые
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
MaxA писал(а):
бесполезная трата времени
В принципе так и сделал.. Уже оплатил на оф . сайте, все же соньки. Модели этой , считай уже 30 лет, проверенна в боях. https://s-centreonline.ru/catalog/audio ... 7428300002 Завтра доставят, тещеньке любимой ,в Москву, у меня по позже будут. =)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
troll писал(а):
периодически появляются амбушюры для разных наушников.
Не забываем, что амбухи могут в корне изменить звук. Замена ориганильных на заказные кожанные привели HD650 в состояние "даром не нужны", хороший опыт за $20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20