Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 207 из 311<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Junior
Сильно дорого, да и смысла нет брать такую акустику в ту небольшую комнату, где сижу.

Попробую перефразировать вопрос - что есть приличное за 40-50$ (или до 100$, но в самом крайнем случае, рассчитываю всё-таки на 40-50$) с пультом ДУ и регуляторами ВЧ и НЧ (желательно спереди)? Без ДУ мне пару хороших моделей уже рекомендовали. Но вдруг есть с ДУ?

Member
Продаю старую акустику ( jamo s606 + harman cardon ).
Решил взять что-то поменьше.
Беру для психоактивной музыки, бинауральные записи.
Звуковая- Esi julia
Посоветуйте варианты пожалуйста

Member
Фото: 68
Osennyi Satana

тебе в ветки мониторчиков, если без потери качества менять - Выбор студийных мониторов + Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы)

...а после замены, лучше продолжить с карточкой - ихмо джулька слабовата цапом, в бюджете щас рулит асус ст/стх и набор твика к нему

Member
maxara
Цитата:
тебе в ветки мониторчиков, если без потери качества менять

Мне их "много" как раз было. Когда выбирал особой разницы в этом ценовом диапазоне вообще не услышал..Музыку, в основном, в битрейте не превышающим 320 слушаю.

Хотел что-то попроще и поменьше...просто хорошие компьютерные колонки..для вышеуказанных целей.
Иногда фильмы

Junior
Писал в соседней ветке. Не устраивало звучание microlab pro 2, думал все из-за встроенного звука, но там подсказали, что проблема именно в микролабе. Сегодня взял sven stream light. Замена полностью себя оправдала, бас глубже, особенно средние частоты поразили, на про 2 их практически было не слышно. Музыка сейчас по-другому звучит)

Member
Как мне честно говоря надоело на эти одинаковые прямоугольные ящики смотреть. :facepalm:

Ладно студийные мониторы, но производители мультимедиа могли бы делать что-то подобное (в уменьшенном размере конечно):

Только Bose в похожем (концертном) стиле компьютерную акустику выпускает, да у Behringer одну модель знаю.

http://bose-store.ru/for-pc/
http://www.behringer.com/EN/Products/MS16.aspx

Member
Shmel-M
тоесть под стойлером не ящики ? :D - хитрый корпус это всегда дорого, даже с полукруглыми боками щас перестали делать в бюджетке...

Osennyi Satana писал(а):
Хотел что-то попроще и поменьше...просто хорошие компьютерные колонки..для вышеуказанных целей.
свен-срим - внутри байампинг как мониторчиках что даёт некую динамику в звуке, будет чуть поменьше мыла - есть две версии с разным размером динов, мега и без такой приписки

но по отзывам нижние мониторчики легко их делают по качеству звука - тебе может непонравится падение планки звука, после старого нижнего хайфая

Member
maxara писал(а):
хитрый корпус это всегда дорого, даже с полукруглыми боками щас перестали делать в бюджетке...

Наверное даже пластик дороже прессованного картона с опилками. У меня такие колоночки (в своем размере) переиграют все Свены и Микролабы...

Помнится лет 20-30 назад, было много недорогой аудиоаппаратуры с пластиковыми АС. Никто не жаловался.

http://www.shizaudio.ru/

:-)

Member
Shmel-M писал(а):
У меня такие колоночки (в своем размере) переиграют все Свены и Микролабы...
они без усилка - с усилком да в такой цене, да именно цене а не размере - ониб продули свенам

чудес не бывает, особенно финансових в бюджетном секторе :-)

Shmel-M писал(а):
Помнится лет 20-30 назад, было много недорогой аудиоаппаратуры с пластиковыми АС. Никто не жаловался.
а её никто и слушал по настоящему, или просто нехотел слЫшать :D - была аналогичная айва - чуть получше совковых аналогов, с современной старше ммедией лучше не сравнивать

Member
Добрый день.
Помогите выбрать 2.0 акустику.
Что скажете насчет Edifier R2600, Edifier R2700(11500р.) Edifier R2730DB? (13700р.) стоят они своих денег?
Важно что бы фоновый шум был как можно тише. Комната 15м². Расстояние до слушателя 50см. (не знаю важно это или нет?)

Member
Друзья, посоветуйте на что обратить внимание из мультимейдийной 2.0 акустики в районе 5000₽? Пока выбор остановил на edifier 1900tII, но есть сомнения по поводу лестных обзоров.

Member
выбы оба сначала написали бюджет и задачи, дальность до ас - ато странные критерии выбора у вас, эдики и больше ничего...

Member
maxara писал(а):
эдики и больше ничего...

Так ведь ими Сеть забита.Точно также, как и "Чотам у хохлов".Продавливают обилием упоминаний.
Хотя, с другой стороны, ни у Свенов - после Роялей и Стрим-, ни у Микролабов - после "6" и "7" Соло ничего нового нет.Я уж не говорю про аналог ваших."Топотание" на одном месте.

Member
Фото: 21
Igorkur писал(а):
Комната 15м². Расстояние до слушателя 50см.

Edifier R1800TIII.

Member
maxara
Требования: не здоровые, по размерам не больше указанных эдифиров, чёрный цвет, использование на столе возле монитора. Бюджет озвучил, в пределах 5, максимум 6.

Member
aleksandr1988 писал(а):
Бюджет озвучил, в пределах 5, максимум 6.

Лучше 1900tII за такую сумму и не найдете. При покупке обратите особое внимание на трансформатор в правой колонке, подаются экземпляры с весьма сильно гудящим.

Member
maxara писал(а):
выбы оба сначала написали бюджет и задачи, дальность до ас - ато странные критерии выбора у вас, эдики и больше ничего...

Бюджет 14к, но был бы рад сэкономить . Каких то конкретных задач у меня нет, всего понемногу.
Как я уже написал выше, фоновый шум как можно тише. Ещё желательно что-бы фазоинвертор был спереди.
Про дальность до ас прочел здесь.
Нули Кариф писал(а):
Так ведь ими Сеть забита.Точно также, как и "Чотам у хохлов".Продавливают обилием упоминаний.

Я открыт для предложений! Из-за это я здесь.
sergtrav писал(а):
Edifier R1800TIII.

Не пойдет. Глянцевые и управление на задней стенке.

Member
Igorkur писал(а):
Глянцевые и управление на задней стенке.

1600TIII

Member
Igorkur + aleksandr1988

эдики деляться на две категори - полное гав... :D тоесть цифровые усилки с цифровым входом, и/или принудительным АЦП на единственном аналоговом входе

и несовсем... тоесть годные старые эдики с аналоговыми усилками - точные модели таких почитатели подскажут

если у вас в наличии хорошая звуковая карта, или планируется её покупка - цифровые эдики категорически противопоказаны, по причине днищенского качества оцифровки от дешового АЦП на входе колонок - а еще этот ацп часто дохнет точно по окончании гарантийного срока

если хорошего аналогового источника нет и непредвидется - можно брать цифровые эдики, но звук ядрено-яркий и плоский - докучи 1/10 что сдохнет через год и деньги никогда невернутся от продажи бу :-)

по аналоговым моделям эдиков, и другим брендам с аналоговым усилком типа свен-стрим и свен-рояль и микролаб-соло - все уже давно сказано в этой ветке....

технический лидер свен-стрим и свен-стрим-мега, ибо многоампинг как в студ.мониторах - микролабы подчерк на любителя, а свен-рояль тем кто хочет подрайвовей звук но согласен что он будет чуточку помутнее, т-анд-в клоны стримов мутноваты по консртуктиву усилка - старшие эдики с2000 дороговаты сейчас, младшие на аналоговых усилках надо ещё постараться найти...

главное но - без нормальной звуковухи, неполучить даже терпимого минимума для меломанства

Igorkur писал(а):
Из-за это я здесь.
:D

Member
maxara писал(а):
если хорошего аналогового источника нет и непредвидется - можно брать цифровые эдики, но звук ядрено-яркий и плоский - докучи 1/10 что сдохнет через год и деньги никогда невернутся от продажи бу

врать завязывай, аналитик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 207 из 311<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа