Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 207 из 838<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
vivaldis писал(а):
А кто нибудь сравнивал Essence st с Titanium HD? есть ли смысл в замене одного на другое, с точки зрения качества звучания музыки. :-) ? Просто единственный обзор от 4e_alex

Сравнивал, разница не слишком значимая, обе шикарно звучат. И заменил СТ только из-за того, что хотел аппаратный Креатив для игр с достойным звуком.

Если использовать исключительно для музыки - СТ даже предпочтительнее в плане удобства. Нет возни с переключением режимов как у креатива и нормальное реле между выходами. Каждый раз лезть за стол чтоб подключить наушники выбешивает уже, а в асусе подключил и забыл.

П.С. ST до сих пор лежит на полке, жалко продавать :insane:

Member
Товарищи, кто эту тему курирует/модерирует? Сегодня на подачу технического запроса мне пришел следующий ответ:
Цитата:
К сожалению, данная звуковая карта не поддерживает режим ASIO. Информация, которая приведена в спецификациях на сайте, к сожалению, ошибочна и будет исправлена в самое ближайшее время.

Добавьте пожалуйста это в фак к ASUS XONAR DG и выделите пожирнее, чтобы люди не тратили зря свои деньги и нервы...
По поводу переключения входов посоветовали поставить дрова 1970, если не поможет - в сервис-центр продавца на тестирование... Хотя какое теперь это имеет значение...

Member
Фото: 0
Степашка
можно вопрос?
эта карта бралась как самая дешевая с аппаратной поддержкой ASIO?
вопрос - для чего?
музыку писать, на гитаре играть?
Может для этих целей лучше было бы взять что-нибудь более обкатанное
к примеру - Джульетт или Майя, если совсем туго с деньгами (плюс усилитель для наушников).

Хотя скорее всего ASIO нужен был лишь для чудного воспроизведения музыки...

Junior
Я наконец на этой неделе приобрел Xonar D1. Полностью ей доволен. Единственный вопрос: так называемая проблема с уровнем громкости каналов не более 76 в каких нибудь драйверах решена?

Member
DeaDyIIIka, нужна была недорогая мультимедийная карта с поддержкой асио на замену старенькой sb-live 5.1. Что хотелось бы от нее получить:
1. Менее шумные АЦП чем у sb-live,
2. Минимальную задержку при записи,
3. Уверенное поведение в играх.

Разобрался-таки с переключением входов в cubase 5 и asio4all, может кому пригодится. Чтобы сигнал шел оттуда откуда нужно, приходится сначала ставить asio full duplex, в панели задействовать конкретный вход и его же выбрать в vst connections, во вкладке input, затем драйвер поменять на asio4all, иначе сам asio4all не видит что переключают в микшере карты. Только почему-то все равно уровень сигнала меняется странно - шкала 0-100, из которых на 0 сигнала нет, а на 2-100 есть, но везде одинаковый...

Member
Я так и не понял - какие изменения коснулись Uni Xonar 1792 v 1.26 относительно версии 1.25 :insane:

всем доброго времени суток) имеется система Edifier S550 подключенна на встроенную звуовуху...качество не особо радует (мало баса) .Подскажите ,если взять asus Xonar dx сильно ли изменится звучание?или может кто то что нибудь другое посоветует.Заранее спасибо

Member
assassin66
Привет, у меня xonar d2 и edifier s550. Звук конечно хороший, но немного не то, что я ожидал. Мне кажется d2 не прокачивает s550.
Поэтому советую посмотреть тебе что-нибудь другое.

Member
dddduh писал(а):
Мне кажется d2 не прокачивает s550.

Ерунда какая, у D2 класс намного выше чем могут выдать s550, хорошая конечно АС но не настолько, для нее карты типа DX хватает более чем. А вам, если не устраивает качество, стоит глядеть в сторону hi-fi, а карты еще на много хватит

assassin66 писал(а):
.Подскажите ,если взять asus Xonar dx сильно ли изменится звучание?

Кардинальных изменений лучше не ждать, но в целом станет поровнее, почище, выправится бас, в общем я считаю стоит

Member
Фото: 38
dddduh
+1 к Char88
в свое время перешел со встроенного звука на хфай геймер и разницу очень даже ощутил на акустике IHOO 5.1 MT

Junior
И сного здравствуйте уважаемые комрады :) Вот недавно поменял xonar DS на Xonar DX и столкнулся с проблемой отставания звука. Звук ~ задерживается на 50мс (возможно даже с колибаниями небольшими), что наглядно было видно в OSU . На встроеной звуковой Реалтек все нормально играется. Подскажите пожалуйста где копать?

Member
Auzentech все таки выпустил свой Meredian 2G на чипе 8788. Судя по версии файлов доступных драйверов, это тот же стандартный набор от CMEDIA, на котором работают карты ASUS, в добавок ещё и устаревший. Сама карта чем-то похожа на Xonar D2.

Member
У меня вопрос:
Сможет ли ASUS Xonar D1/DX прокачать Sennheiser HD 380 Pro ? (Сопротивление 54 Ом)
Хватит ли при этом громкости ?
Нужен ли усилитель или можно обойтись без оного ?

P.S. Выбор стоит между x-fi gamer, но она дороже стоит. Eax в играх мало пригодно( в XP я еще кое где замечал, на семерке я их не слышу,в alchemy все выставлено но толку ноль, а эффекты типа CMSS-3D я выключаю, потому что они "портят" звук особенно в играх)
Так что покупка x-fi gamer стремится к нулю, только ради усилителя...
Единственное что меня останавливает перед покупкой xonara -это усилитель для наушников.

Member
Можно ли подключить колонки 5.1 к такой звуковухи ASUS Xonar HDAV1.3/A ?

Member
InDigo24 писал(а):
Можно ли подключить колонки 5.1 к такой звуковухи ASUS Xonar HDAV1.3/A ?

По аналогу только к Deluxe версии

Junior
у кого Xonar D1 при включении/выкл. компа 2 раз щелкает ? и горит потом постоянно подсветка красного света линейного входа - так и должно быть ?
Пы.Сы. всетаки купил, намного меньше чем я думал смотря на фотографии, разница чувствуется ощутимо только на DVD Audio или с включением 7.1 Virtual Speaker и выборе 8 каналов(саб особенно), а так в обычных режимах(music, movie) звук как буд-то приглушенный

Main Character
Это не подсветка, это оптический выход. Щелкают реле, так и должно быть.

Member
Имею ASUS P5KC и воткнутый в неё Xonar D1 PCI.
Дрова последние, windows 7 home premium x64.
Иногда происходит какой-то маразм: громкость на правом канале падает почти до нуля. Все софтовые балансы по центру, в том числе в xonar audio center/foobar2000.
Лечится перезагрузкой.
И случайно возникает вновь через мб день мб два мб неделю.

Member
Уважаемые... подскажите пожалуйста. Недавно купил СОЛО6С. К ней XONAR D1. А потом ради интереса решил попробовать колонки со своей старой звуковухой Live-24 bit. Отличия не услышал, кроме более громкого звука от асуса. Я глухой? или СОЛО6 за глаза и Live-24? Интересно стало). (эквалайзер настроен одинаково на обоих звуковухах)

Member
Фото: 0
myasso эквалайзер выключи на обоих картах.
переведи в режим hi-fi на Asus и audio creation на Creative.

Попробуй послушать. Вдруг разница появится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 207 из 838<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа