Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 207 из 2345<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
sanmal писал(а):
SHA_S, нашел в теме ранее, чел выбирался между SHP2700 и SHP895. Боюсь у 2700 регулятор мешаться буит. Что можешь про вторые сказать?
Нашел в нашем прайсе SHP2700 по 709р и SHP895 за 1700р. Разница в цене существенная, но если оно того стоит, то...

У меня и всех кому я купил Philips SHP2700 они были без регулятора громкости, а в новой версии он уже стоит. Как на звуке скажется, я не знаю, но если наушники те же, то, наверное, на максимальной громкости регулятора отличий не будет. По поводу переплаты за что-то другое – лучше бы послушать. Я сравнивал с куда более дорогими ушами и Philips SHP2700 мне понравились больше всех. Честно скажу, не думал, что могут быть уши, которые без проблем отыгрывают инфразвук и при этом имеют очень прозрачные верха, да и серединка вроде бы хороша. Конечно это не мониторные наушники, но звучание как у напольной акустики, что ни будь да значит.
P.S. в сравнении так же принимали участие (Technics RP-F880, Philips SHP1900-2500, Philips SPH 8500, Sennheiser HD 515, и какие-то студийные японские за 5000 рублей).
P.P.S. У Philips SHP895 мембрана больше (50мм вместо 40мм) должно сказаться на передаче низких частот, хотя куда уж ниже ума не приложу, а разницу в цене в два с лишним раза они вряд ли отиграют. С регулятором же вообще можно поступить радикально (если будет мешать) - минус провод до него и напрямую в наушник, если паяльник в руке держать умеешь.

mana писал(а):
mana писал(а):
А бывают беспроводные наушники с микрофоном? Гарнитура нужна для: Фильмов DVD, музыки mp3, игр с живым общением и скайпа.

Э... Бывают такие хоть? Подскажите плз...

Спецально перерыл весь каталог в яндекс.маркете... ниче не нашел. Может и есть такие как еденицы, то отсутствие выбора думаю не радует.
Как вариант могу предложить купить обычные беспроводные наушники и отдельно ещё блютус гарнитуру или отдельно микрофон(если есть)...

Member
Цитата:
филипс shp2700

господа, а в эти наушники уши умещаются? при длительном пользовании наушники не жмут?

Member
Господа, день добрый!
Помогите выбрать наушники типа "затычки". Бюджет до 5000 рублей. Направления использования - универсальное, от игр до аудиокниг.
Собственно говоря длительное время являлся счастливым обладателем Etymotic ER-6, которые погибли в результате мех. повреждений. Надо купить что-то вместо них. Использоваться будут с ноутбуками, Apple iPod classic и Ipaq 4700. Очень важно чтобы были физически крепкими и надежными.
Сначала хотел не думая особено взять Etymotic ER-6 или Etymotic ER-6I, но в Москве какая то засада с этими наушниками - не могу найти где их можно купить.
Посмотрел тест на THG уже думал брать Shure SE110, почитал что пишут в "Лучшие ЗАТЫЧКИ - давайте определимся!", малость разуверился в своем выборе.
В общем помогите пожалуйста с выбором.
Заранее спасибо.

Member
Хочу наушники для компьютера, бюждет 50 евро, выжать максимум из встроенной звуковухи, возможно потом куплю нормальную(ограничения по финансам :( ) они должны быть обязательно гарнитурой, размер/вес/внешний вид не важен, главное что-бы не давили на уши в течении длительной игры, личным ощущениям насчёт качества звука не знаю, доверять или нет так что неплохо-бы что-бы были ссылки на тесты.
да и микрофон с шумоподавлением.

заказать можно практически что угодно но лучше что-нибудь распространённое.

К качеству звука эээ... непритязателен, никогда не было нормальной акустики.

Если удастся ужатся в 30 евро то вообще рай...

Member
mrspb писал(а):
Цитата:
филипс shp2700

господа, а в эти наушники уши умещаются? при длительном пользовании наушники не жмут?

Да, помещаются, и еще остается достаточно места для того чтобы подвинуть поудобнее. Причем амбюшуры не просто ровные как у многих наушников, а некоей анатомической формы, вобщем очень удобно.
Звучат, через мою extremegamer вообще отлично в играх(за свою цену)

Member
Посоветуйте наушники для млеера... желательно вакумные.

Member
Nove писал(а):
для млеера

Для чего :shock:
Nove писал(а):
желательно вакумные

:spy: А это как?

Member
для Плеера. Это те которые " Затычки "

Member
Фото: 1
Nove журнал "WHAT HI-FI?" тащится от Shure E4C. И тебе затычки (вкладыши) и "вакуумные" (звукоизолирующие). Цена правда "кусается" $310

Member
Коллеги, ну может кто подскажет что-нибудь?
Кстати никто не знает случайно где ER-6I можно прикупить в Москве?
Keyco писал(а):
журнал "WHAT HI-FI?" тащится от Shure E4C. И тебе затычки (вкладыши) и "вакуумные" (звукоизолирующие). Цена правда "кусается" $310

А в диопазоне "до 200$" ничего не посоветуете?

Member
Peter_P если из такого-же рода то те о каторых ты писал Shure SE110 у них тоже 5 звёзд. "Лучшие для поездок"

Junior
Кто найдёт SHP895, берите и даже не думайте, за такие деньги лучше не найти. Сам брал за 2000 рублёв, узаю около года, доволен как слон!

Member
Peter_P ты правда думаешь, что сделаешь правильный выбор, начитавшись советов в форуме?

по сабжу. имхо - $200 - неудобная ценовая категория. хорошие арматурники будут дороже. имхо, лучше взять качественные динамические затычки - и дешевле, и по звуку не хуже. СХ500, например, или от X-hitech что-нибудь - еще дешевле, а звук на увроне. все едино нужно слушать.
ER-6I - хорошие уши, но, действительно, мало где есть, либо неоправдано дорого. смотри по интернет магазинам.

Member
Господа спасибо за ответы.

Rodyanin
Я до того ER-6 взял начитавшись советов в форуме, потом поехал в pleer.ru слушать ER-6 и то что мне предложат как их альтенативу.

Больше тратить не хочу - ER-6 погибли от банального мехповреждения (умудрился сначала порвать а потом наступить на оторваное ухо). Все-таки затычки они затычки и есть. Стационарные у меня BeyerDynamic 880Pro - но стационарные хрен порвешь или раздавишь.
Rodyanin писал(а):
хорошие арматурники будут дороже. имхо, лучше взять качественные динамические затычки - и дешевле, и по звуку не хуже

А чем отличаеются "хорошие арматурники" от "качественные динамические затычки"? Меня не в последнюю очередь интересуют высокие изоляционные свойства. Не в плане приципиальной схемы. Кстати ER-6 они какие?

И еще вопросик - с какой суммы начинаются хорошие арматурники?

Keyco
Keyco писал(а):
Peter_P если из такого-же рода то те о каторых ты писал Shure SE110 у них тоже 5 звёзд. "Лучшие для поездок"

Я вот посмотрел на http://www.head-fi.org/forums/f103/shur ... ndex2.html и вроде все аггитируют за СХ500. На IXBT была такая фраза:
Цитата:
thg отметился очередным бредом ...
Угу, SE110, на которые на head-fi все плюются, получили 8 из 10.
и вроде за них никто не вступился.

Member
Peter_P писал(а):
и вроде за них никто не вступился.

так мож никто и не слушал ?
вот от тудаже
Цитата:
Да мало ли что пишут на Head-Fi? Там например писали, что RE1 от Head Dirrecta - типа переигрывают Sleek. Типа более мягкие и детальные и т.д. Вот они у меня в руках. Кошмарный звук, как от миларовых пищалок. Никакой честности к инструментам. Дерьмовая посадка (для меня лично). Может быть как мониторные они подойдут, но пока ничего хорошего сказать о них не могу.

Цитата:
А я к тому, что для меня авторитет head-fi намного выше, нежели thg.

а для меня журнала "WHAT HI-FI?" http://www.whathifi.ru/

хотя здесь тоже о них хорошего мнения http://doctorhead.ru/catalogue/?i=577 о зенках

Member
Фото: 16
SHA_S, рапортую.
SHP895 не было, купил SHP2700. Без регулятора. Удивила надпись на коробке "...открытого типа...".
Комфорт... Для моей головы подошли "как есть", обод выдвигать не пришлось. На уши не давят, но "тяжесть" на голове ощущается.
Добавлено спустя 30 минут, 49 секунд
Звук... Сразу оговорюсь, мне сравнивать не с чем. Согласится с челом из http://igromania.ru/Articles/13880/Ultr ... nar_DX.htm не могу. Такого, что УАУ от карта+маушники для CD не было. Да и мое имхо - сам в детсве набаловался с плеерами/наушниками и теперь мне никакие наушники не заменят обычную 2.0(для музыки). Вообще взял их для игр, ночных баталий+у меня 2.0, стоят за спиной, с таким расположением никаго присутствия в игре особо нет.
А в науш удалось разобрать функцию GX+Dolby Headphones(Pro Logic...+Virtual Speaker 7.1), в общем даволен.
Спасибо.

Member
sanmal писал(а):
"...открытого типа...".

Ну да, а какие же они еще?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Подключил наушники (Philips SHP805) к X-Fi Gamer, услышал много нового и по новому (относительно SOLO-2). Понял, что SOLO-2 ограничивают даже X-Fi Gamer'a. Сделал некоторые умозаключения. Например, более дешевые наушники (Philips SHP805 стоят всего 700руб) будут играть музыку лучше, чем ММ акустика. А еще они играют ниже и придают некоторым трекам новое звучание, брутальности, за счет потерянной нч части у SOLO-2.

Мои выводы: за цену ММ акустики для музыки однозначно лучше наушники.
В фильмах эти наушники не передают масштаба, SOLO-2 озвучивают кино явно лучше.

PS. Вроде данное сообщение вполне подходит под три темы, по этому дублирую в три темы.

Member
Наушники с функцией окружения 5.1 стоят того? Или это фейк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 207 из 2345<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа