Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Грифон Мой набор года 2006-го ... Микролаб А-Н500Д - это набор с шестью АС (САБ + 5 сателитов) + ПУ ЧЯ (предварительный усилитель - черный пластиковый ящик: на нём вся слаботочка/входы и 5.1 выход на УМ саба). Предполагаю, что только самая первая версия А-Н500Д имела сию хитрую функцию.
Позже ПУ ЧЯ устранили - ПУ "переехал" в саб, а вместо в него в наборе появились "часы/индикатор". Такие наборы стали называть Н500/Н500Д. "Глушилок" в них не встречалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток!имею дк panasonic sa-ht17, брал с рук, чем слушал не понятно, в итоге фонит, особенно саб, гудит так что спать невозможно, сам много чего перепаял, толку ноль. Ищу хорошего спеца в СПб, или сц проверенный, есть у кого контакты подобных?заранее спасибо!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Фото: 14
Прошу совета т к в акустике не особо шарю. Имеется ДК Onkyo HT-S5805. Хочу заменить дефолтный акустический кабель на вот этот - Pro Legend акустический, 2 х 2,5 мм2, PL3007 По размерам вроде подходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Грифон Поздравляю с покупкой! Только Вы это ... повнимательнее прочитайте про доработки, а потом в 10 раз внимательнее поищите и разберитесь в сути их! Так например очень не рекомендую чем либо обрабатывать повесы динамических головок... По этой теме сам очень плотно занимался последние пару месяцев - выводы таковы: при использовании неверной химии испортить подвесы БЕЗВОЗВРАТНО можно на раз-два... при ПРАВИЛЬНОМ использовании ПРАВИЛЬНОЙ химии в долгосрочной перспективе эффекта НЕТ ВООБЩЕ!!! При небольшом времени прошедшим после обработки - разница есть, но потом растворители выдыхаются и повесы обретают исходную форму... разве что выглядят более новыми. Сказанное выше не пустые слова: собрал себе стенд для измерения параметров ТС динамических головок - всё видно как на ладони. Оказывается даже пару идентичных динамиков найти не так просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Alexey B писал(а):
? Какая АС: 2.0, 2.1, ..., 5.1, 7.1?
Creative Sound Blaster Z Звуковая карта/ ++++ В общем беру AV-ресивер Pioneer VSX-417 и Комплект акустики Audio Pro Basiq Cinema 5.1 ,думаю с Creative Sound Blaster Z будет работать хорошо. Только надо купить будет 3 таких ? https://ru.aliexpress.com/item/33000348 ... 5ac7b01ed9 И пока не пойму , как саб надо будет подключить.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Всем привет. Стоит у меня на компе акустика 2.1 от фирмы JetBalance, ну звук как звук, играет себе. Тут приносил мне свой пк знакомый, и у него тоже 2.1, наверно самый дешевый, пластиковый саб и пара плюшевых колонок, фирма Микролаб, модель к сожалению не запомнил. Но что самое интересное, даже не смотря на пластик, у него звук в сабе и колонках в разы лучше, чем на моей аккустике, басы прям радуют, колонки играют чище. Так вот моя акустика начала накрываться, загудела, да и вообще разонравилась мне. И тут предлагают мне набор 5.1, от этой самой Микролаб, модель х 23, характеристики вроде норм, общая мощность почти 100 ватт, буфер около 30, очень понравился дизайн, да и вспоминая звук Микролабовских колонок моего кореша, внезапно решил купить этот набор. Есть ли обладатели данной акустики? Что скажете про качество звука? Если что, я далеко не меломан, но чистый и хороший звук люблю)) Использовать буду на ПК, для всего, звуковая встроенная, реалтек 892.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2018 Откуда: Пермь
добрый день! не так давно стал обладателем dialog ap-555 5,1. при настройке возникла проблема: центральный динамик, еле еле выводит звук при нажатии "проверить звук". в играх, музыке и фильмах, тоже чуть слышно, надо выкручивать на полную и то толку мало. саму колонку менял местами, везде работает, но именно в канале ЦД не слышно. может кто подскажет, как бороться? дрова последние Реалтэк. БИОС МП последний. подключено все через МП в 3 разъема-СБ, от него по колонкам разведено, центральный динамик выведен в гнездо ЦД как и указано в инструкции.
_________________ 8700k@4,8/Z370 Gaming K6/Deepcool MAELSTROM 240T/Thermaltake Smart Pro RGB 850 Вт /F4-4266C19D-16GTZR 2х8/RX 6800XT 16Gb/980 Pro 1Tb
Всем привет, не подскажите кронштейны, которые подойдут для крепления колонок Logitech z906? Просто у них особые винты, но я вот думаю может подойдет Holder LSS-6001
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Я дождался винтов с али специально для logitech z906, но всем надо знать, что при огромном числе винтов в Holder LSS-6001 там нет нужных для Logitech z906, но теперь я смогу их объединить с винтами и закрепить наконец их.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Господа, 15 лет назад купил себе систему 4.1 Creative за 1500 руб. (ох, как давно это было!), она работала безупречно (только со временем засохли и перетерлись вводы проводов в сателлиты, поэтому я их разобрал и припаял). Теперь посматриваю на что-то более громкое и чистое Посоветуйте, пожалуйста. Не саундбар. Ну и насчет звуковой карты тоже буду рад услышать советы (сейчас у меня встроенная в мать 5.1). HDMI у меня нет, оптика есть, если надо. Комната 17 метров