Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
а какие характеристики верны для Microlab H200 из яндекс маркета (Мощность фронтальных колонок 30Вт, Мощность сабвуфера 50Вт) или олди (Сателлиты по 36Вт, Сабвуфер 72Вт) ?
Cooler1983 СПС за овтеты, нацелился тогда на Edifier S330D. только что то в Украине не найду. надо будет подождать и еще вопрос. У Меня сейчас 2.0 свены. К ним как то можно будет подкрепить Edifier S330D, что бы без дела не стояли?
Приветствую. Я к вам сюда за советом. Собираюсь купить к компьютеру недорогую акустику 2.1. Что бы довольно хорошо играла фильмы и игрушки. Хотелось бы в пределах 3000р.
P.S.Или может 2.0 брать? Но тогда наверно подороже.
Stimoro1 Хорошую и не дорогую - так не бывает. Как вариант: http://www.ulmart.ru/goods/10292 а так минимум по качеству звука для фильмов и игр Edifier S330D, но в ваш бюджет в 3000р они не впишутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Доброу утро, добрый День, добрый Вечер. У кого как.
Помогите определится с выбором акустики. Задача прослушивание клубной музыки типа House/trance/Techno иногда Rammstein и подобное... Акустика подыскивается в офис в небольшую комнату. Сейчас музыку слушаю в наушниках типа Sennheiser HD 415. Поднадоело уже басса не хватает.
Сумма максимум 1500р. Понимаю что бюджет маловат, но больше не хочу тратить.
Пока лишь присмотрелся к 1) Microlab M-520 2) MICROLAB M223 3) MICROLAB B-72
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Dj AntonioRU писал(а):
Задача прослушивание клубной музыки типа House/trance/Techno иногда Rammstein и подобное... басса не хватает Сумма максимум 1500р. Понимаю что бюджет маловат, но больше не хочу тратить.
Хочу машину, большую, мощную. Денег готов потратить 5 рублей. Понимаю, что бюджет маловат, но больше не хочу тратить.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
стоят 3к пара, на 2к можно потом саб сообразить, колонки эти приложил фотку, а то в инете рендеры какие то не правильные, они глянцево чёрные, прям отражают, большие, пол метра вверх, звук нравится, в соседней комнате у второго компа стоят вот такие http://www.youtube.com/watch?v=x6eg25iTNLI так вот у дефендера звук лучше на мой взгляд, единственное желательно прикупить саб, тогда вобще красота будет.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
ultrafx писал(а):
Хочу машину, большую, мощную. Денег готов потратить 5 рублей. Понимаю, что бюджет маловат, но больше не хочу тратить.
а, это значит был сарказм капитана к предыдущему посту, кто же не хочет?..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Всем привет. Решил приобрести к своей связке Dynaudio dm 2/7+Roksan Kandy K2, саб REL T5. Собственно вопрос по высокоуровневому подключению, в инструкции написано - High-Level Input: Connections should be made to the same binding post on main amplifier as the main speakers. Я так понял , что подключать прямо в клеммы куда сейчас воткнуты акустические кабеля от колонок? Ничего там не замкнет? Я конечно извиняюсь если вопрос глупый, просто с таким подключением не знаком, а рисковать не посоветовавшись не хочется.
Нужна мультимедиа акустика в основном для игр и фильмов, музыка - гораздо реже. Звук встроенный - Realtek ALC892.
Пару месяцев назад собрал себе новый комп, временно поставил какие-то дешевенькие старые 2.0 Genius и... они меня почти устраивают Т.е. требований особо к звуку у меня нет, просто хочется чего-то уровнем повыше... да и эти Genius-ы на фоне компа и его периферии, мягко говоря, не смотрятся ( = портят вид ).
Почему-то сразу приглянулись Edifier HCS2330 (C2 Plus). Смотрятся неплохо, моделька вроде популярная, ценник - то что нужно, найти и купить не проблема. Наверное стоило особо не заморачиваться и тупо взять и сразу их купить, но... когда не знаю чего сам хочу, всегда долго выбираю
Изначально варианта было 3: 1. Взять 2.0 колонки за ~40-60$ 2. Акустику 2.1 за ~80-120$ 3. Звуковую карту (что-нить типа ASUS Xonar D1) + 2.1 акустику за 120-150$.
Почитал, поискал, пока остановился на Edifier HCS2330 (C2 Plus) на встроенном звуке. Под игры, фильмы и мои немеломанские запросы, что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22