Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Порвал провод на наушниках, решил временный но достойный вариант взять. Многие вижу хвалят Сенхи HD 206 как какую-то сверхудачную "народную" модель, пережившую несколько ренбрендингов, якобы даже ушам за 100 баксов несильно уступают для среднестатистического слуха (я из таких как раз). Но в тоже время попадаются отзывы в которых эти уши просто громят, называя тихим, ненадёжным, урезанным по диапазону мусором. Есть у кого такие? Поделитесь. Или стоит на что-то серьёзное подкопить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
MaxA писал(а):
Не забываем, что амбухи могут в корне изменить звук. Замена ориганильных на заказные кожанные привели HD650 в состояние "даром не нужны", хороший опыт за $20
Заказал себе на 650 и 712 декони велюрные с поролоном с памятью, посмотрю как они. 712 родные тоже с такими поролоном с памятью идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Всех приветствую. Подскажите по Superlux, стОит ли брать HD662EVO или HD662 на замену(хотя-бы временную) старым Sony MDR-XB700(пойдут в ремонт), или посмотреть что-то ещё? ЦАПоусь Matrix Mini I Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Подскажите пожалуйста, принесли мне тут HyperX Cloud Core 7.1 и звук разумеется сильно отличается от используемых мною Philips SHP1900. И для меня не в лучшую сторону, слишком гулко и много басов, а настроек никаких нет Некоторые песни звучат совсем стремно. Понимаю, что через пару месяцев звук должен измениться (по крайней мере с другими наушниками так было), но думаю поискать какую программу для настройки или сказать, чтобы поменяли. Есть вариант для Logitech G PRO X
Member
Neuromantic понял
troll да вроде охватывающие пишут Не суть важно, для игрового направления видимо так накрутили, но хотелось бы немного другого звучания, а с usb даже реалтеком нельзя. Вот у Logitech G PRO X есть своя прога, но что-то там пишут проблемные они. Вот все думаю программу поискать или попробовать поменять?
Member
troll ах, вот оно что. Спасибо за разъяснение. Почти все сейчас закрытые, а у меня бы ли открытые (хоть и дешевые), вот и разница. Не то чтобы я особо был привередлив, можно привыкнуть, но все же я не большой любитель басов, старый звук меня устраивал
Member
MaxA спасибо за совет, а на какие модели? Я просто хотел микрофон, а мне принесли эти наушники Наверное еще и звуковая какая или усилитель нужен будет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Алоха комрады Помогите выбрать легкие проводные наушники такого вида #77 город Екатеринбург . В ДНС , CityLink и т.д. Бюджет 1500 +- 300р Для Игр , фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Krasnodar
johnsilver182 писал(а):
Помогите выбрать легкие проводные наушники такого вида
самый тупой вопрос, который я видел за последнее время, а видел я немало ) ну сходи ты блядь в магазин и послушай сам, чего ты эти свои рвотные массы на публику жевать пришел
Последний раз редактировалось zefirka 09.05.2021 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Помогите выбрать легкие проводные наушники такого вида
Докинь денег и купи именно те, что на картинке. Либо на авито возьми. Это стоящий девайс вполне.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Тем временем рискнул себе с Китая взять BGVP Q2s (неделю запоминал название, получилось только после того, как расшифровал для себя как "Bad Game Van Persie"). Находил недавно обзор на них, АЧХ понравилась (нет подъёма на 3 кГц - скорее всего, пилить уши не будут), при этом чето сверху ещё играют. Надеюсь, что в ушах хорошо сидеть будут.
Если всё сложится, то моя мечта будет исполнена - TWS с aptX, удобной надёжной посадкой и хорошим звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
johnsilver182 писал(а):
легкие проводные наушники
А вот эти https://drop.com/buy/koss-kph30i хоть и дешевле (конкретно тут покупал за $20) легендарных koss porta pro, - звучат лучше. Высоких добавили (по памяти сравниваю, porta pro сдохли год назад).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
troll писал(а):
https://drop.com/
интересно, а сейчас можно как раньше заказывать через Белоруссию? Помню заказывал сенхи, свой адрес, но страну указывал Белоруссию, в итоге с Белоруссии отправляли в Россию, и никакого посредника не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13