Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
zefirka писал(а):
интересно, а сейчас можно как раньше заказывать через Белоруссию? Помню заказывал сенхи, свой адрес, но страну указывал Белоруссию, в итоге с Белоруссии отправляли в Россию, и никакого посредника не надо.
Не понимаю почему вы не заказываете через российские компании, которые имеют амер. адрес на который приходит посылка и её привозят в местное отделение почты или на дом. У нас все так делают и не парятся с мутными схемами. Стоит это понты. https://easyxpress.com.ua/ - вверху есть переключатель языка, внизу калькулятор стоимости
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
johnsilver182 писал(а):
Помогите выбрать легкие проводные наушники такого вида
Либо в китае копаться и играть в угадайку - либо косы эти (но 3к уже)... Есть кстати за 3к еще Creative Sound Blaster Jam V2 - вроде грамотный беспровод уже... так поразмыслить.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Кстати KOSS KPH30iK действительно привлекательны по цене. Но я вот помню покупал KOSS portal так у них пол года и кабель ломается . Может нет уже такого изврата...
Это стоит нервов, времени и матюков, а там тебе и треккинг, и уведомления, и есть у кого спросить WTF. У нас еще и вопросы с оформлением пошлины решают на лету, если предполагается, опциональная перепаковска, страхование, удобный аккаунт, отлично работают. В общем, "голубиная почта" против сервиса, но на вкус и цвет ...
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Добрый вечер! Подскажите, нужны наушники с микрофоном на систему из профиля. Звуковая карта PCI ASUS Xonar DG AUDIO Нужны для работы (скайп,телефония mango m.talker) и для игр (экшн и шутеры, где важно по звуку определять позицию противника, ну и давать инфу команде). ну и для прослушивания музыки В пределах 3500 р. Покупать планирую в ситилинк или ДНС. С таким условием, чтобы через 3 месяца не "отвалилось левое ухо" или перестал работать микрофон..
_________________ Asus P8Z77-V LX | i5-3450 CPU @ 3.10GHz | 2X CRUCIAL 4Gb DDR3-1866 | ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5 | БП HIPER M 550W (12v1+12v2 = 408W)
Member
[b]Dem0[/b Takstar, чем дороже, тем лучше. Можно на Koss SB42 посмотреть, но почитайте отзывы. Остальное только слушать самому. В этом количестве треша никто не в состоянии разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
MaxA за такую цену само собой, что там ждать, особенно если "чем дороже, тем лучше". 7.1 ясно фигня, никто не заставляет юзать. А разве эти USB хуже таких же дешевых встроек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MaxA писал(а):
Источник всегда слышен.
Не факт. Тут мне в руки попала Steelseries Arctis 1, у неё свой ЦАП. Так вот я попробовал подключить её к ЗК и разница была в пределах 3%, наверное. Лимит со стороны драйверов.
Добавлено спустя 35 секунд: Это я к тому веду, что многие из игровых гарнитур звучат как звучат, звук исправить кардинально уже не выйдет.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
MaxA писал(а):
Источник всегда слышен
Я не понял это о чем? Я имел ввиду, к недорогим наушникам покупать дорогую звуковую? Тем более такие гарнитуры с микрофоном, а это еще отдельная трата неопределенной суммы.
Member
darthvedar писал(а):
Я не понял это о чем? Я имел ввиду, к недорогим наушникам покупать дорогую звуковую? Тем более такие гарнитуры с микрофоном, а это еще отдельная трата неопределенной суммы.
Можно, но необяхательно, смотря чего тот звука хочешь.
SubL0ck писал(а):
Не факт. Тут мне в руки попала Steelseries Arctis 1, у неё свой ЦАП. Так вот я попробовал подключить её к ЗК и разница была в пределах 3%, наверное. Лимит со стороны драйверов.
Значит Steelseries Arctis 1 - г*вно, как и 99% гарнитур, опять же смотря в какую ЗК. Мой профильный комбайн порвал бы её, как тузик грелку и она б заиграла такие звуку, которые сама не слушал. Но вывод по-=любому один - не берите игровые гарнитуру, только Сеннхейзер вроде ничаво
Member
MaxA писал(а):
Можно, но необяхательно, смотря чего тот звука хочешь.
Тут я профан, да и не привередлив, если честно. За всю жизнь были конечно разные, но не особо дорогие и в общем-то нормально. Но пока не попробуешь хорошее, не поймешь ведь Я писал, что сейчас лежат HyperX Cloud Core 7.1 и звук не совсем устроил, но я хотел микрофон, а принесли их. Уверен, что к звуку привыкну, но надо ли? Можно конечно обойти USB, взять звуковую и покрутить эквалайзер. А после может уже и что-то подороже с уже имеющейся звуковой брать? Вот это мысль появилась с утра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MaxA писал(а):
Значит Steelseries Arctis 1 - г*вно, как и 99% гарнитур
Вот я к чему и вел
MaxA писал(а):
опять же смотря в какую ЗК
EVGA NU AUDIO + MUSES02 ОУ. После такого апгрейда - это феноменальная ЗК. Я делал прямые сравнения с Hi-Fi железками: тональный баланс, панч, детальность звука, EVGA выдает до 85% того, что может дать железка за 140+к. Разница в динамике по большей части и в сцене. Ну понятное дело, почти все железяки в вышеуказанной ценовой категории балансные.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11