Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2067 из 2344<  1 ... 2064  2065  2066  2067  2068  2069  2070 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
MEX-74 писал(а):
на стороннем MPC не подхватывается

там просто вывод нужна настроить в 5.1 (7.1)

Member
Фото: 9
Sabotender писал(а):
там просто вывод нужна настроить в 5.1 (7.1)

Нужно чтобы вывод звука полностью подхватывался UWP. Правильнее всего работает на плеере встроенном в винду "Кино и ТВ". Но мне он не нравится, тормозной какой то и яблочный

Member
MEX-74 писал(а):
Так вот, в достаточной мере HD650 раскрывается только на усилителе AE-5 на громкости от 12 до 40% при максимальном усилении, на остальных мощности не хватает приходится выкручивать до 70-80% . Раскрывается, это в смысле слышно весь диапазон, от низа до верха без искажений типа "картонного низа" и "цыкающего верха" на минимальной громкости (от 12%).
Это серьезный уши, и им нужен очень хороший тракт

И снова дрочильня на допотопные высокоомные телефоны. Это тугие уши, поэтому им нужен отдельный усилитель, "серьезность" тут не при чем. Нафига козе баян, если на рынке масса низкоомных отличных ушей, та же Аудиотехника, например? Нет, надо покупать дорогую карту, вместо того, чтобы наслаждаться, слушая с айфона.

Member
landco писал(а):
допотопные

:?:
landco писал(а):
слушая с айфона

по модным трендам для этого лучше беспровод.

Мемbеr
Фото: 77
О, Саблок у нас, оказывается, обзорщик. И картинки с ртингс пропихнул, и своей НУАУДИО светанул, и не забыл поговорить про "МНОГАБАСАСИБИЛЯНТЫ".

Member
Фото: 27
landco писал(а):
И снова дрочильня на допотопные высокоомные телефоны. Это тугие уши, поэтому им нужен отдельный усилитель, "серьезность" тут не при чем.

Планары низкоомные, идиот

Последний раз редактировалось zefirka 15.05.2021 17:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10 1 неделя

Member
MaxA писал(а):
Планары низкоомные, идиот

От идиота слышу. За хамство тебя бы давно пора забанить, [censored], странно, что тут этого не происходит.
Что касается планаров - это ущербная технология, которую забыли еще лет 30 назад и реанимировали китайцы в нулевые, а за ними подтянулись и западные маркетологи.

Последний раз редактировалось zefirka 15.05.2021 17:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10 1 неделя

Member
посоветуйте топовые наушники для игр и для прослушивания музыки

Member
Scavenger писал(а):

abyss 1266

Moderator
Scavenger писал(а):

Sennheiser Orpheus HE-1

landco писал(а):
Что касается планаров - это ущербная технология, которую забыли еще лет 30 назад и реанимировали китайцы в нулевые, а за ними подтянулись и западные маркетологи.

а какая разница сколько ей лет, звучит то хорошо, если в одном ценовом диапазоне сравнивать ;)

Мемbеr
Фото: 77
SubL0ck писал(а):
В каком источнике?
SubL0ck писал(а):
подключал их к NU AUDIO с MUSES02 на борту
SubL0ck писал(а):
Я про wireless писал, у них свой ЦАП
SubL0ck писал(а):
подключил их к ЗК и почти ничего не поменялось

Здравствуйте. У вас там раздвоение личности или вас двое?

SubL0ck писал(а):
Это тоже плохой источник?

А где я писал, что это плохой источник? Уж если ты строишь из себя профессионала и пишешь обзоры, то должен знать, что каждый компонент имеет свой характер и особенности звучания, а в случае с наушниками, еще и разное влияние дырки на АЧХ наушников, о чем известно всем и каждому. И неважно, насколько хороший или дорогой у тебя источник, имеет значение не конь в вакууме, а сочетание компонентов в совокупности, потому что насобирать всего подряд и получить какафонию можно даже в овердорогом сегменте. Я неоднократно сталкивался на личном опыте с ситуацией, когда одни и те же наушники от разных источников кардинально меняли свой характер и баланс в звучании. Более того, менялась даже АЧХ. Вот мой замер Sennheiser HD 558 от двух разных источников. Чувствуешь, насколько существенно изменилась АЧХ и насколько существенно это скажется при прослушивании? Так что ты уж если строишь из себя такого всего из себя крутого знатока, то матчасть хотя бы подтяни.

SubL0ck писал(а):
И?

Читай сообщение, на которое я отвечал.

SubL0ck писал(а):
Список девайсов одного человека, который далеко не аудиофил - это мерило референса теперь?

Какого еще референса? Откуда ты это взял? Читай сообщение, на которое я отвечал. Вырывать фразы из контекста много ума не надо. Ты если к написанию обзоров с таким же отношением и внимание к деталям подходишь, то грош цена твоим обзорам и твоему мнению.

SubL0ck писал(а):
V-образная АЧХ в обоих случаях. Это тоже не референс. Это раз, а два - АЧХ ничего не говорит о том, как будут в конечном итоге звучать наушники.

А я где-то писал обратное? Чушь про АЧХ начал MaxA утверждая то, что у игровой гарнитуры АЧХ будет обязательно кривой. И именно ему было адресовано мое сообщение, где я ему с примерами привел тот факт, что не менее кривая АЧХ может быть и у брендовых наушников, даже не самых дешевых. Более того, ты сам об этом в своем же сообщении и пишешь, в таком случае я вообще не понимаю, какие ко мне претензии, если ты пишешь то же самое мнение?

SubL0ck писал(а):
еще и подключены к яркому источнику

Забавно, как ты заговорил о ярком источнике, когда тебе это стало удобно :ok:

SubL0ck писал(а):
а не референс

Да откуда ты взял, что я говорю о каких-то референсах? В моем сообщении не было никаких референсов. Ты правда такой невнимательный или просто поговорить не с кем? Обзоры свои ты так же внимательно пишешь?

SubL0ck писал(а):
По-моему, все, кто более-менее увлечен аудио об этом давно уже в курсе.

Забавно читать это от человека, который не знает о влиянии источника на звучание наушников независимо от цены и понтов в названии. Топовый обзорщик.

Member
Sabotender писал(а):
abyss 1266

https://eu.abyss-headphones.com/collect ... -headphone
€5.450,00
zefirka писал(а):
Sennheiser Orpheus HE-1

https://en-us.sennheiser.com/sennheiser-he-1
$ 59,000.00

"Sennheiser Orpheus HE-1"
бьёт
"abyss 1266"
чистая победа zefirka
! :D

У нас на форуме есть люди которые вживую слушали эти наушники?

Последний раз редактировалось troll 15.05.2021 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
troll писал(а):
У нас на форуме есть люди которые вживую слушали эти наушники?

Мне в лом было ехать ))) в ДХ как то давали послушать Орфеи.

Member
Фото: 0
MEX-74 писал(а):
AE-5 + HD650 отличная связка,

MEX-74 писал(а):
Так вот, в достаточной мере HD650 раскрывается только на усилителе AE-5

Доннер веттер, что за боль! На любимый на мозоль!
Ну учитывая твой скудный зоопарк звуковушек, выводы у тебя абсолютно неправильные, ты слышал именно изменения от цап и его обвязки, усиление тут вообще не при делах.
MEX-74 писал(а):
при максимальном усилении

О как, оно там всегда максимальное, в карте нет переключения сопротивления.
MEX-74 писал(а):
Раскрывается, это в смысле слышно весь диапазон, от низа до верха без искажений типа

Не раскрывается, точнее там нечего раскрывать, проблема 650-х не низ, а верх, они его просто не умеют, от слюда и вата с вуалью, и это моя главная претензия к ним.
MEX-74 писал(а):
из-за суббаса

Опа, как так то, в 5-ке баса нет, из за выбранных оперов, его там даже эквалайзером не натянуть, знаю что на хоботе залечили общественность якобы что он быстрый, а по факту его там просто нет. :-)
MEX-74 писал(а):
Это серьезный уши

В нормальных ушах(даже высокоомных) не надо искать усилок для их якобы раскрытия, достаточен любой под их сопротивление, на звук будет влиять окрас звука цап и его обвязки.

Извини но 5-ка твоя самая ужасная карта что у меня была.
А по наушникам, ну нравятся слушай, а меня такой звук не устраивает.

Member
ultrafx писал(а):
Вот мой замер Sennheiser HD 558 от двух разных источников. Чувствуешь, насколько существенно изменилась АЧХ и насколько существенно это скажется при прослушивании?

Обычная, по моему, зависимость АЧХ от импеданса выхода для наушников. Стандартное повышение на 100 гц на высокоимпедансном выходе, как следствие гудение муть и т.д..

Member
Фото: 27
Scavenger писал(а):

Сенхи Зоро + Шиит Хел

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Сегодня спонтанно купил HUAWEI Freebuds 4i, была мысль вчера для спортзала взять что-то вместо Powerbeats3 (провод реально стал мешать, липнет к мокрой шее, не комфортно и есть шанс порвать к черту наушники при резком движении), удивился я такому звуку в вакуумных дешевых беспроводных затычках.
Шумодав приличный, софт для наушников удобный и простой. Подключаются к андроиду просто за пару секунд.
Пока минус только один - мало жестов и нельзя с них громкость регулировать.

Жаль к ПК подключить не удалось, так бы на совещания уходил бы на кухню макароны варить :D

Member
Фото: 1
доброй ночи.
в общем решил, что моим аксельвоксам пора на покой.
источник - ае9, купил под них хайфаймен ананду, но решил, что оно того не стоит.. музыка-игры 50%/50%.
бюджет +- 200 долларов. ничего кроме 599-х и 580хф не нашел вручную.. :) подскажите, пожалуйста. крайне желательно чтобы не были тяжелыми в носке, удобными амбушюрами и так далее. :)

Moderator
Barbarianz писал(а):
купил под них хайфаймен ананду, но решил, что оно того не стоит

Barbarianz писал(а):
бюджет +- 200 долларов.

так купил или нет? :-)

https://aliexpress.ru/item/100500256948 ... 1196460949

Junior
Добрый день. Уже 2 дня выбираю наушники/компьютерную гарнитуру, никак не решу, что лучше.
Исходные данные: полноразмерная, проводная, бюджет до 7000 рублей, для игр и музыки (рок/метал, не flac-качество, просто mp3), аудиокарта встроенная - Realtek ALC1150 c SupremeFX. В приоритете удобство - чтобы с головой и ушами всё было хорошо через пару часов сидения в наушниках (потому как зачем мне хороший звук при дискомфорте от наушников?). Микрофон использовать не собираюсь, он может быть любого качества или не быть вовсе.
Также раздумывал, есть ли смысл в покупке звуковой карты до 3к (ну и тогда наушники с бюджетом до 5к).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2067 из 2344<  1 ... 2064  2065  2066  2067  2068  2069  2070 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа