Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
MaxA писал(а):
Главное, что похоже проблема найдена
Удлинитель купил, но ухо стало выпадать почти сразу, так что причина всё же в ушах, загуглил, нашёл похожую проблему - там человек возвращал ухо кратковременным повышением громкости (проверил - работает минут на 10), но это ему тоже не надолго помогло. Придётся походу разбирать и заказывать новые) Правый динамик сопротивление показывал 500-600 вместо 250, перевернул его и он в разрыв ушёл... Походу обрыв на мембране, завтра либо срукожоплю, либо сколхозю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Zloymedved писал(а):
Удлинитель купил, но ухо стало выпадать почти сразу, так что причина всё же в ушах
Вот всё быстро и решалось
Zloymedved писал(а):
завтра либо срукожоплю, либо сколхозю
Там всё зверски ювелирно надо делать, у меня был обрыв на HD650. Вычислилось и ремонтаровалось только с налобной линзой и не мной. Может стоит отослить, например, в Докторхеад, эти сделают
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Да, это сходу нереально сделать, упражнялся с тремя линзами, так и не смог найти обрыв/ Доехать до Докторхеада + ремонт по цене/времени выйдет больше чем динамик на замену, а динамик половина наушников. Думаю проще новые взять или донора на крайняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20