Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
MaxA писал(а):
похоже
То есть не слушал, но советуешь? Или ты из тех, кто думает, что все продукты внутри одного бренда - одинаковые? Послушал 650 - послушал все Sennheiser?
MaxA писал(а):
В нормальных ушах
А к чему эти нормальные уши человек их будет подключать вас не волнует, верно? Заиграет от любой дырки? Или вам пофигу, что человек получит в итоге, лишь бы че-то ляпнуть? А то что человек их купит и получит какафонию от какого-нибудь Recon3D - это уже не ваши проблемы, так? Я уж молчу о традиционно кривой импеданса, которая на типичной звучке превратится в гуано на выходе вместо нормального звука. Но зачем предупреждать об этом человека и спрашивать об условиях использования, когда можно всем подряд советовать сенхи и не заморачиваться, ага? Молодец, браво.
MaxA писал(а):
АЧХ есть? У них у всех напрочь кривая АЧХ, а я считаю, что нормально уграть с кривой АЧХ нальзя.
Arctis 9X
HD 598
Arctis Pro
HD 650
Предвещая твои очередные бомбалейло в мою сторону: я слушал почти все Sennheiser, включая 700 и 800 модели, у меня долгое время были 558 и 598 (фото есть в галерее) и у меня нет и никогда не было SteelSeries, и я никому и никогда их, как и любую другую игровую гарнитуру, не советовал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
ultrafx писал(а):
Благо, в отличие от тебя, выбираю наушники по звучанию после личного знакомства
Конечно же у тебя твой тракт разрывает мой как тузиик грелку, с балансным подключением не пробовал? Это будет как две грелки разорвать за раз Тузику, жги дальше, дрочистый изумруд
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ultrafx писал(а):
Благо
Твоё благо будет когда ты вообще узнаешь как музука звучит
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Мемbеr
MaxA писал(а):
Конечно же у тебя твой тракт разрывает мой как тузиик грелку
Мне не надо ничего никому разрывать
MaxA писал(а):
с балансным подключением не поробовал
Ну это все меняет. Как попробуешь, научишься оценивать звучание даже не по картинкам, а по одному только названию в интернете. И будешь силой мысли угадывать, что у человека за тракт и какие наушники ему лучше всего покупать
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
ultrafx писал(а):
Ну это все меняет. Как попробуешь, научишься оценивать звучание даже не по картинкам, а по одному только названию в интернете.
Я хоть с высокой долей вероятноси ориентирусь в теме и попадаю в точку. Ты тупо пердишь без толку, сказено же "отдыхай". Пойди АМД против Интел пообсуждай
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Взял Cloud Orbit S. Доволен. Вроде, пока нет проблем с браком, которым эти уши иногда страдают, судя по отзывам. 3д - веселая игрушка, но не более того. И для игр и для музыки быстро его отключил. Но звучание абсолютно феноменальное.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Помогите с выбором наушников. Хотелось бы найти что-то со следующими характеристиками: - Полноразмерные накладные - Хороший направленный микрофон, который не захватывает внешние шумы - Хорошая звукоизоляция - Удобная конструкция от которой не устают уши - Желательно активное шумоподавление(пусть и посредственного качества, лишь бы могло заглушить шум от ПК/ПС5) - Качественный звук - Возможность подключаться как по bluetooth, так и по донглу(а в идеале еще и по 3.5) - Время жизни без подзарядки хотя бы 12 часов, если нет возможности проводного подключения. - Поддержка 3D Tempest audio - 7.1
Использоваться будут почти весь день, так что очень важно что бы от наушников не уставали уши. В рабочее время будут использоваться через ноут: конференции, музыка. В остальное время будет подключаться к приставкам (PS5 / XBOX SX) и пк. Бюджет до 300$(можно немного увеличить). Пока что нашел jbl quantum 800, вроде это +- что я хочу, но отзывы о нем достаточно смешанные. Может есть какие-то альтернативы получше? До этого использовал HyperX Cloud Revolver 7.1, претензий по звуку особо не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
dima4239 писал(а):
HYPERX Cloud Flight Кто-нибудь пользовался такими?
Не так давно взял на пробу,но Flight S. Что сразу бросилось в глаза,то довольно дешевый пластик. По звуку что то среднее,пока не пойму толком что не хватает. Из плюсов это долго заряд держит и беспроводная зарядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Overwoob писал(а):
Может есть какие-то альтернативы получше?
Посмотрите астро, особенно учитывая то, что сразу с несколькими девайсам - м.б. с док станцией лучше будет, только док заточены вроде под 1ин вид приставки (скорей всего и с другой будет работать, но не на всю катушку поддерживать). А, еще у них долби атмос а не темпест. Темпест судя по быстрому поиску только ушки от сони сейчас и поддерживают. https://www.astrogaming.com/en-us
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Мемbеr
Очередная Аудио-Техника.
Относительно своей цены, да и в целом, M20x мне нравится наверное даже больше всех. За ними идет M40x. А M50x, на мой взгляд, такой переплаты не стоят. У M20x самый нейтральный звук без попыток надавить на края диапазона. Конечно, они звучат попроще и несколько зажато, а ВЧ несколько завалено, что дает мягкий не утомляющий звук в результате. M50x в противовес наоборот предлагает яркий и басовитый на грани перегруза звук, что мне и не понравилось в них, хотя, конечно, по уровню звука они повыше, там выше детализация, шире сцена. Но не на цену в пять раз дороже от M20x. M40x в этом плане идеальная середина. И стоит ровно половину, и звук дают с одной стороны и без явных перекосов, с другой стороны и без явных провалов, давая при этом в целом близкий по уровню и качеству звука к M50x.
В целом по своему балансу и характеру звука M20x мне напомнили OPPO PM-2, такой же мягкий, темный, жирненький звук, без резкости и агрессии. Конечно, речь не об уровне звучания, OPPO PM-2 по уровню звучания в совершенно другой лиге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8