Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 208 из 1384<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Moderator
eretik какаято фигня... на сабы инфинити не похоже.

Junior
Только что общался с хозяйкой по аське. Спросил, что за модель. говорит, что сзади саба написано инфинити примус производства дания и номер партии.

Member
eretik http://www.stereo.ru/profile_test.php?p ... tree_id=39 подозреваю что играет на уровне моего комплекта http://www.audio-ideas.com/reviews/syst ... lus-2.html быть может чуть хуже, для кино такого звука более чем достаточно - для музыки есть жанровые нюансы ;) совсем уж говном обозвать не могу - играет в разы чище и детальнее микролабовских стерео и 5.1 поделок

Moderator
Gatts the Branded я не нашел у инфиков упоминания о такой модели, потому и сомнения.
да и к тому же 800грн это уж както небюджетно

Junior
Вот и меня сумма смутила. Говорит, что родтился ребенок, и не могут сабом пользоваться. вот и продают. Как я понимаю, если не подделка, то своих 800 гривен саб более чем стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И еще вопрос, поскольку саб активный, я же смогу к нему подключить 5 колонок без ресивера?

Member
HELLdiego ну вообще у них серия примус хкс - но на фотке как-то не походит этот саб на нее. Я линки привел.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
eretik нет- активный он потому ,что в нем есть усилитель для него. Без ресивера не подключите.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
eretik а 800 гривен это сколько в доллярах ? я туго ориентируюсь .

Junior
И еще, тогда вопрос. что скажете об этом ресивере и дружбе его с данным сабом? http://krym.emarket.ua/objavlenie/av-re ... DBbA4.html Подключаться будет к компу

Добавлено спустя 57 секунд:
800 гривен, это чуть меньше 100 долларов

Member
Ну вообще сабу побоку какой там ресивер, данный я бы не рекомендовал брать ибо он уже морально устарел да и фиг знает сколько был б.У.
А отзывы почитайте тут http://market.yandex.by/model-opinions. ... &hid=90554

Junior
По ресиверу понял. А саб своих денег стоит?

Member
http://market.yandex.by/model-spec.xml? ... &hid=90548 очень похоже на него, в любом случае этот саб будет лучше чем сабы из мультимедиа комплектов 5.1, я данный конкретный не слышал, да и не видел в живую. По деньгам выглядит вменяемо.

Member
eretik
если перевести на рубли ~2800р.?
таких денег стОит
на барахолке авито в москве такой продавали по 4000...5000р.

Этот саб Infinity модельного ряда Primus 2002-2003 года производства Дания (китайских тогда еще вроде не было) - это точно.
Сам покупал себе тогда комплект фронты+саб.
Стоил саб по тем временам ~500$, но отделка была дешевенькая.
Под помещения в 18-20 кв.м мне не подошел - слабоват, хотя очень мягко звучал в кино

Member
Фото: 0
Народ что можно сказать о саб deatht Wharfedale Vardus 8 Subwoofer black стоит купить такой или нет?

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 51 секунду:
или саб POLK AUDIO PSW110 Black какого из этих 2х хватит для комнаты не большого размера на замену Klipsch Synergy Sub-12

Member
Ligas писал(а):
Народ что можно сказать о саб deatht Wharfedale Vardus 8 Subwoofer black стоит купить такой или нет?

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 51 секунду:
или саб POLK AUDIO PSW110 Black какого из этих 2х хватит для комнаты не большого размера на замену Klipsch Synergy Sub-12

имхо.
Вот только POLK AUDIO PSW110 не надо. "Юзал" сей саб ("вытерпел" неделю) - слаб он для 18 м. комнаты и бас "вялый".
Поменял на Klipsch Synergy Sub-10 о чём не сожалею. И тот и другой только для фильмов с "натяжкой" подходят.
Wharfedale не слышал, поэтому постарайтесь послушать.

Member
Фото: 0
VijGet писал(а):
поэтому постарайтесь послушать.

послушал сходил и за голову схватился....такого пердежа я давно не слышал.На средней громкости динамик захлёбывался.Продавец сказал что это в магазине так может быть а придя домой звук станет лучше :haha: сделал я так и ушёл.
Думал POLK AUDIO PSW110 взять тогда может...но отзыв вовремя подоспел :beer: хотя многие со двора советуют его,наверное только из-за фирмы.
Как же жалко мне своего Klipsch Synergy Sub-12 отдавать :cry: и мучатся в дальнейших поломках с другой стороны тоже не охота.

Member
Ligas писал(а):
VijGet писал(а):
поэтому постарайтесь послушать.

послушал сходил и за голову схватился....такого пердежа я давно не слышал.На средней громкости динамик захлёбывался.Продавец сказал что это в магазине так может быть а придя домой звук станет лучше :haha: сделал я так и ушёл.
Думал POLK AUDIO PSW110 взять тогда может...но отзыв вовремя подоспел :beer: хотя многие со двора советуют его,наверное только из-за фирмы.
Как же жалко мне своего Klipsch Synergy Sub-12 отдавать :cry: и мучатся в дальнейших поломках с другой стороны тоже не охота.

Поищите на "вторичке" Klipsch или что "повыше" классом (я свой за 4 к.рубля приобрёл). моё имхо Klipsch - "терпимый" минимум до "лучших времён".
Поспрошайте тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:3-138

Moderator
Velodyne уже не котируется чтоли? чего вы метаетесь, решение-то в итоге все равно одно )

Member
HELLdiego писал(а):
Velodyne уже не котируется чтоли? чего вы метаетесь, решение-то в итоге все равно одно )

я "вёл речь" о недорогих сабах от 8 и менее..
не Velodyne единым....
для небольшой комнаты + прослушивание музыки REL Quake получше будет (имхо)

Moderator
VijGetнебольшая комната это 18м ? для музыки саб вообще не нужен имхо.

Member
eretik
Я имел дело с сабом таким (если он 8 дюймовый где то 100ват) Скажу чесно нижнего баса там почти нет, давление почти не ощущается. Хотя воздух в фазоинверторе свистит и дует очень сильно) Немного помогло набивка саба синтепоном
Если сравнивать то этот саб не в какое сравнение не идёт с Sven ha 680w хотя последний стоит 120$

Moderator
Koccc я сначала в ужасе подумал что ты это о Rel кваке :shock: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 208 из 1384<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа