Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2074 из 2344<  1 ... 2071  2072  2073  2074  2075  2076  2077 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sabotender писал(а):
А такие еще нигде не слушал ? а то косовские электростаты банальны уже =))))

я в этом году даже на выставку не сходил. подустал немного от кучи аудиожелезок в руках. вроде своё нащупал, планирую в след году в дом переехать, там уже буду с 0 в тему напольного аудио выбираться.
по ютубу планары неплохие, ага. но я не спец в этом - слушать на ютубе :D :oops:

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
по ютубу планары неплохие

только они с ленточным драйвером

Member
Фото: 0
korn87 писал(а):
Цель уложиться в 200 долларов

Тупиковый путь в этой цене, или, или, нужен весь спектр частот, плюс две цены, а там ещё и дырочка приличная понадобится, чудес не бывает.

Member
d3ma писал(а):
troll а ты фотексы так и не купил?
Помню тут как-то про Fostex T40RP тему вели, меня что-то дернуло заказать их или Monolith by Monoprice M565C. Хочу закрытые планары попробовать.

Неа,я вместо планаров ESS 422H купил :) (Выбор наушников #17350502)
Но, насколько я помню, Monoprice M565C это ущербные наушники из-за маленького размера чашек. Monoprice M1060C - лучше (и дороже).
А на Fostex T40RP я обзоров не нашёл, и цены не радуют: будут на дропе за $120 - обязательно возьму. :)

Кстати, кто не сдал профсоюзные взносы проголосовал
https://drop.com/vote/Oppo-PM-3-or-Fostex-T40RPmk3
https://drop.com/vote/Fostex-T50rp-mk3-and-other-mk3-s
https://drop.com/vote/Which-TH-X00
https://drop.com/vote/Affordable-Planar-Headphones
?

Member
troll писал(а):
Кстати, кто не сдал профсоюзные взносы проголосовал

Да толку нет, что у нас купить, что с дропа.
С дропа 9к без учета доставики, у нас 11к.

Member
Sabotender писал(а):
С дропа 9к без учета доставики, у нас 11к.

Хмм. Цена на Fostex'ы плавает что ли? Зимой была гораздо выше мне кажется..

Member
korn87 писал(а):
Добрый день. Приобрёл связку beyerdynamic dt990 250 Ом + цапоусилок fiio k5pro.

Скорее всего, всю малину тут обосрал ЦАП + усилитель. Источник очень сильно влияет на бас и то, как он подается.

Member
SubL0ck писал(а):
Источник очень сильно влияет на бас и то, как он подается.

Не так, что б он пропал =) в данном случае.

Member
Фото: 0
Я смотрю народ потихоньку осознаёт что на проблему наличия баса влияет не только наушники, колонки и усиление.
Главное задать правильное направление. :D 8-)

Member
Фото: 6
А что насчёт фостексов t20rp или 40/50 в этой линейке? Насколько понял, именно в открытой двадцатке с заменой амбушюр всё хорошо с басами. Но так и не понял пока светлые они или темнят.
Насчёт к5про, у этой коробочки нет проблем с басом, по крайней мере его заметно больше, чем от ибассо дс03 и тем более от встройки в материнку (реалтек 1220).

Member
https://drop.com/buy/drop-mrspeakers-et ... headphones
DROP + MRSPEAKERS ETHER CX CLOSED HEADPHONES

Вот что нам нужно!

https://forum.doctorhead.ru/forums/topi ... a-metalla/
Вложение:
ether_cx.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 6
troll писал(а):
Скрытый текст

990е баеры очень яркие, как их можно поставить на темную сторону силы? Или это требование к источнику?

Member
korn87 писал(а):
990е баеры очень яркие, как их можно поставить на темную сторону силы?

Меня тоже всегда смущала эта таблица. HF Average, ппц просто.

Member
korn87 писал(а):
990е баеры очень яркие

Ошибка может быть в таблице, т.к. в отдельном описании у него - "широкая и светлая подача".

Junior
Вчера надломилась дужка держателя динамика на моих JVC HA-S360 (плюс подгнил паролон, ну и облезли они давно). В общем, может подскажите замену? Хотелось бы проводные с одним проводом.

Junior
Всем привет
Ищу гарнитуру закрытого типа для игр и музыки(я диджей и хотелось бы совместить эти факторы) и я много провожу время за ноутом поэтому не очень бы хотелось асусы по 600+ грамм))
Бюджет неограничен
Подключать буду к Lenovo legion 7 High Definition (HD) Audio, Realtek ALC3306 codec у них еще стоит nahmic 2+ или 3 в сети нету инфы (спецификаций звука я тоже не нашел)
В последствии буду собирать комп на след покалении и буду покупать внешнюю карту Creative Sound Blaster AE-9 PE и можно ли как то совместить все это в одно устройство или нет?
Буду рад любой помощи при выборе (Были синхи гейм зеро, сейчас синхи 301 но уже разваливаются) Чекал яндекс маркет, но везде люди от чего то плюются даже за 30к уши засирают...

Moderator

Member
ImDefender писал(а):
Всем привет

Привет.
Если есть возможность, то лучше слушать.
Можете пойти по пути - есть ушки Beyerdynamic Custom Studio, именно студио - по ним отзывы в целом норм и ачх прилично ровная. Хотя можете послушать и другие кастомы.
К ним можно докупить Beyerdynamic Custom Headset Gear - и будет полноценная гарнитура.

Junior
Sabotender писал(а):
Можете пойти по пути - есть ушки Beyerdynamic Custom Studio, именно студио

Да вроде все классно у них почитал посмотрел, но многие жалуются на близкое расположение динамиков к уху и жесткой дужка, есть еще какие то варианты? (в любом случае обязатльно послушаю в магазине оч мало их в питере)
Beyerdynamic MMX 300 2 generation посмотрел эти (но тут из за велюра говорят хуже звукоизоляция) + микрофон всенаправленный а у меня ноут шумный поэтому сложно...

1)Подскажите тогда еще по Studio там сопротивление 80 ом а на ноуте realtek nahmic вытянут наушники ? не очень понимаю как это все происходит
2)Что лучше взять Studio + beyerdynamic custom headset gear v2 или взять Beyerdynamic Custom Game различий особо не нахожу кроме 16 ом vs 80 ом и у микра отдельного от 40-20000 khz(а у гейм до 18000)

Последний раз редактировалось ImDefender 07.06.2021 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ImDefender писал(а):
есть еще какие то варианты?

Можете тут порыться https://www.rtings.com/

MMX 300 основаны на БДшной классике с пиком на высоких, их только слушать. В кастомах этого пика нет.

Новые зенхи как по не ушли в "гейм" - поэтому стали лично мне не интересны (вот классика как у Вас была, по мне норм).
У АКГ еще есть, микрофоны там точно направленные, но если они основаны на 40Х, 50Х лучше вначале хотя бы почитайте. Вроде выше в ролике некоторые сразу откинули данные кривули, т.к. сильно индивидуальны.

Есть еще "бюджтный" вариант takstar gm200, можно их рассмотреть. Если что, на мой глаз 20% всех гарнитур "игровых брендов" делают на их заводе, а потом продают аналог сего девайска минимум в 2 раза дороже.
тут есть обзоры с графиками, кстати там пишут, что их даже подделывают уже...
https://www.head-fi.org/showcase/takstar-gm200.23913/reviews

По игровым особо не подскажу, не интересны. ХиперХ Клауд Кор проверенные многими, но это те-же takstarы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2074 из 2344<  1 ... 2071  2072  2073  2074  2075  2076  2077 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа