Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2075 из 2344<  1 ... 2072  2073  2074  2075  2076  2077  2078 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Sabotender писал(а):
Можете тут порыться https://www.rtings.com/

Порылся) предлагают Best Gaming Headset: SteelSeries Arctis Pro Wireless за 33к рублей c микрофоном 10-10000 а клоуны на маркете еще и плюсуют что микр пушка))))
аналог типо Logitech G PRO X WIRELESS LIGHTSPEED Gaming Headset c таким же микрофоном 10-10000))))

В итоге точно баерд возьму но посмотрю как сидеть будет на голове, чтобы комфортно было и не давило!
Спасибо за помощь!

Member
Фото: 12
ImDefender писал(а):
баерд

Кстати вот хар-ка микрофона, который отдельно покупается.
https://prosound.ixbt.com/news/2013/august/22/chg.shtml
ImDefender писал(а):
c микрофоном 10-10000

Ну для речи нормальная частоты. Стандарт частот для речи вообще 300 Гц до 3400 Гц

Member
Кто может прокомментировать
---
Leaderboard: Best Cheap Wireless Earbuds
https://www.scarbir.com/truewireless
---
?

У меня есть Mpow T5/M5 за $50, оценённые на 4. Я бы тройку за звук влепил.

Member
troll Galaxy Buds Plus оценены на 5, я бы их оценил на 2. У меня есть.

Junior
Sabotender писал(а):
Стандарт частот для речи вообще 300 Гц до 3400 Гц

Стандарт это не значит - хорошо
По уму у мп3 при 128кбс в секунду частотный диапазон вырезается выше 16 кгц соответственно 10 кгц - это еще меньще и о бархатном бассе моего мужского голоса тут вообще речи не идет...
Плоский мертвый голос в наушниках за 33к + еще надо эквалайзер настраивать

Member
ImDefender писал(а):
бархатном бассе моего мужского голоса тут вообще речи не идет...

Если микрофон от 10, вы же написали, то бас там в полном объеме.
По поводу мп3 - ну выше 16 кГц особо звуков то и нет, "тела" звука точно.
Вот самый высокочастотный инструмент - по обертонам.
Труба:
Частотный диапазон от 160 Гц до 1175 Гц
Обертоны до 15 кГц
По чистому звуку выше всех - Рояль:
Частотный диапазон от 27 Гц до 4200 Гц
Обертоны более 13 кГц

Имхо основные частоты с небольшим запасом на обертоны от 40 Гц до 16 кГц. Выше 16 кГц многие даже не слышат (особенно с возрастом).
Ниже 40 в живой музыке только обертоны. Т.е. по сути то, что на концертах вы "слышите" телом.
Звуки (тело звука) там бывают только в электронной музыке в 99,9% =) недавно ссылку давал на трек, наверное на предыдущей странице.

Member
Посоветуйте пожалуйста наушники желательного из своего опыта. Слушаю музыку и играю в игры. Желательно,чтобы в них сразу был микрофон :)
Бюджет до 25к. Нужна ли будет звуковая, если да, то какая
Думал о связке Creative Sound BlasterX G6 + Beyerdynamic DT 990
В чем отличия Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm и Beyerdynamic DT 990 250 Ohm, кроме как открытые и закрытые?

Последний раз редактировалось Scavenger 10.06.2021 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня возможно имеются закостенелые предрассудки и я не очень хорошо следил за развитием технологий в этой области, поэтому вот такой вопрос: в наше время беспроводные наушники (не БТ а с юсб донглом, работающим на 2.4) могут быть хорошими, или "беспроводные" и "хорошие" все еще, как и лет 10 назад, вещи несовместимые?

Скажем, если взглянуть на модели sennheiser и hyperx, насколько адекватно использовать их беспроводные уши для игр? Я точно знаю, что БТ уши для этого дела не подходят хотя бы только из-за существенного лага (пнул что-нибудь в игре, а звук довольно заметно запаздывает), но у меня не было ничего с 2.4 донглом, чтобы проверить. Я знаю, что мышки давно уже сломали эти предрассудки, и даже самый 1337-про-геймер не заметит разницы между проводной и беспроводной G502, но насчет ушей все еще не уверен.

Все-таки, удобство, достигаемое беспроводными ушами, очень ценно, и если есть возможность убить двух зайцев одной покупкой, было бы хорошо...

Junior
Фото: 3
Ищу беспроводные наушники-затычки. Почему именно беспроводные и затычки потому, что уже есть проводные мониторные, от которых со временем начинают болеть уши и голова, плюс беспроводные ещё нужны чтобы лёжа телевизор смотреть. Микрофон не принципиален, наушники будут использоваться для игр, фильмов, музыки. Диапазон цен 3000р-10000р.

Member
Skraelos писал(а):
было бы хорошо...

чуть выше в моем посте есть ссылка на сайт, там в тестах беспроводных гарнитур есть замер задержки.
Поизучайте и выбирайте.
зы: на самом деле и по БТ задержка маленькая если используются специальные кодеки - но для этого все равно надо покупать специальный донгл (для телефонов иногда и не надо).

Member
Sabotender
Смотрю вот тут: https://www.rtings.com/headphones/revie ... age/gaming
И не нахожу разборов полетов про задержки... Не там смотрю? Интересуют именно большие уши для пк/пс4 игр, не телефонные затычки.

Member
Фото: 6
Scavenger писал(а):
Beyerdynamic DT 990

Только слушать, мне эти наушники не понравились куцыми басами и пилящими верхами. Для игр думаю не подойдут из-за отсутствия баса.

Member
Skraelos писал(а):
И не нахожу разборов полетов про задержки...

Там под кратким обзором на этой странице есть кнопка - смотреть полный обзор. See our review
В полном обзоре раздел CONNECTIVITY
Там задержки по блюпупу, без блюпупа (обычно это "свисток" 2,4), и по проводу (обычно задержка нуль ).

Member
korn87 писал(а):
мне эти наушники не понравились куцыми басами и пилящими верхами.

Кстати, слушал 250-омные у себя дома - не обнаружил ни того, ни другого. Вернее, верхов ОООЧЕНЬ много, но они НЕ пилящие. Они просто напрягают, когда долго слушаешь, но они плавные и поэтому очень детальные. Недостатка низа вообще не заметил, у них очень хороший приятный низ, дающий опору остальному звуку.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Не агитирую за DT990, считаю, что это не лучший вариант на повседневное прослушивание музыки, но это очень хороший инструмент и звучат они классно. Просто они специфические и для них надо искать области применения (они есть однозначно).

Member
Фото: 6
Klogg4 писал(а):
Недостатка низа вообще не заметил

Смотрел в них фильм "робот по имени Чаппи", почти не бумкало, на низкой и средней громкости вообще печаль. Может быть нужен ЦАП умеющий наваливать бас с избытком.

Member
korn87 писал(а):
Может быть нужен ЦАП умеющий наваливать бас с избытком.

У меня их MOTU M4 качнула без больших проблем. (хотя у меня вообще претензии по звуку из за нее возникли только на К612, и я до сих пор не знаю, объективны они или нет - как нибудь проверю на других источниках. А тут говорят, что гамноинтерфейс. Вот и думай, стоит мне верить или нет). Моту просто линейная, ничего сверху-снизу не наваливает.

Member
Фото: 27
Klogg4 писал(а):
Не агитирую за DT990, считаю, что это не лучший вариант на повседневное прослушивание музыки, но это очень хороший инструмент и звучат они классно.

Мне выпилили уши напрочь, вообще слушать не реально, даже не ожидал - DT990 600Ом. С HD650 всё прекрасно

Member
MaxA писал(а):
вообще слушать не реально, даже не ожидал - DT990 600Ом. С HD650 всё прекрасно

Про 600ом не знаю, у меня 250 были. Повторюсь, не спорю, что для повседневного прослушивания DT990 не очень подходят, это специализированный инструмент. И что для получения общей картины звука HD650 значительно больше подходят, с этим тоже спорить не буду. Но DT990 меня ОЧЕНЬ впечатлили. Причем приятно. Верхов очень много, но ухо они не перегружают, они подают инфу естественным путем. Если со звуком именно работать - это может быть очень полезно.

Member
Фото: 27
Klogg4 писал(а):
Причем приятно. Верхов очень много, но ухо они не перегружают, они подают инфу естественным путем

На Моте?

Member
MaxA да. И низ хороший очень, кстати (ну низ и середина там вообще почти образцовые).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2075 из 2344<  1 ... 2072  2073  2074  2075  2076  2077  2078 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа