Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Klogg4 писал(а):
да. И низ хороший очень, кстати (ну низ и середина там вообще почти образцовые)
Думаю, слабый ушной выхлоп компенсирует горб на верхах, просто не хватает динамики, чтобы вынести уши, тут это может быть на пользу. У меня Maximum Power, 300 ohms: 900mW RMS per channel, а у тебя кажись 50мВт на 32Ома
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Думаю, слабый ушной выхлоп компенсирует горб на верхах,
Эзотеерииикаааа)) уши вынестись могут только если вместе с задранными верхами задран и уровень искажений. И ничего там не компенсируется, +9 дБ на слух при прогоне синусоиды только в путь (ОГРОМНЫЙ подъем).
Зачем сравнивать? Я уже все сказал про их сравнение, и сказанное мной никак не противоречит их характеристикам. Речь о другом шла - если почитать форумы, можно подумать, что баеры сходу вышибают мозг. Это не так. Дт990 вполне слушабельны. При этом все недостатки записи (и детали) - как на ладони. В этом их фишка. Они для работы со звуком больше подходят, чем для прослушивания музыки.
Направлю твое мышление в правильное русло - 250 и 600 ом версии могут по разному звучать. И в третий раз замечу, что у меня 250-омная версия была)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Sabotender писал(а):
чуть выше в моем посте есть ссылка на сайт, там в тестах беспроводных гарнитур есть замер задержки. Поизучайте и выбирайте. зы: на самом деле и по БТ задержка маленькая если используются специальные кодеки - но для этого все равно надо покупать специальный донгл (для телефонов иногда и не надо).
Спасибо. Arctis Pro Wireless выглядят безумно хорошо, нет ли каких-то подводных камней, о которых обзорщики умалчивают, с этими ушками? Дорогущие жуть, но если это действительно замечательный звук в паре с почти несуществующей задержкой в 13мс, звучит как вполне оправданная покупка. Я что-то читал когда гуглил про них, что у людей проблемы с включением DTS с этими ушами - якобы задержка подпрыгивает, а без него звук уже не торт. Это что-то из прошлого, что уже давно решено новыми версиями прошивки?
Короче, отговорите от покупки, если зря загорелись глаза.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Skraelos писал(а):
Я что-то читал когда гуглил про них, что у людей проблемы с включением DTS с этими ушами - якобы задержка подпрыгивает, а без него звук уже не торт
Естественно задержка подпрыгнет, т.к. виртуализация выполняется софтово. Вопрос на сколько... Виртуализация нужна не везде, в некоторых играх он уже есть, в некоторых будет мешать. Да и там DTS Headphone:X - я б лучше дополнительно купил бы Dolby Atmos - как по мне он лучше, но это уже имхо.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Sabotender Понятно... Т.е. я правильно понимаю, что вы бы не рекомендовали никакие беспроводные? Если нужна гарнитура с желательно съемным микрофоном, при этом с качественным звуком, если не аудиофильского уровня, то точно выше уровня стандартных геймерских брендов, есть ли альтернатива HyperX Cloud Orbit (S)?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Skraelos писал(а):
Понятно... Т.е. я правильно понимаю, что вы бы не рекомендовали никакие беспроводные?
Я написал про 3д... просто всё 3д, что у беспроводных, что у проводных - это задержка, будет ли она слышна конечному пользователю, может и нет. Если пишут по гарнитуре, что появляется - можно попробовать другой софт, который возможно работает быстрей - т.е. не от производителя. зы: для интереса дома сыграл в OW по беспроводу через AptX LL, раздражения не было...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
wowan писал(а):
Без приподнятых верхов плохо слышно шаги и шуршание за стенами или в кустах
до 3 кГц все эти звуки... что вы там поднимаете на высоких не совсем понятно... хотя если у Вас Прошки - 4 кГц если поднять может дать эффект (где то до 5 дБа), там провальчик есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6