Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Sabotender Тогда поверну вопрос иначе: если хороший качественный звук и отсутствие задержки одинаково важны для меня, стоит ли вообще соваться в беспроводные уши? Отсутствие провода - это большое мое желание, но оно не перевешивает два других пункта, озвученных выше. Планары (HyperX Orbit S) я уже брал и звук в них шикарный, но мы сдали их из-за небольшой проблемы с одной амбюшурой; я более чем готов взять их снова, если беспроводного варианта, удовлетворяющего все потребности, не дождусь.
З.Ы. Еще мне кстати вот интересно, как эти уши с донглами себя ведут с другими девайсами с такими же донглами. Например, у меня вот лежит G502 Lightspeed, работающая по такому же донглу - нет ли опасности конфликтов с подобными ушками?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Skraelos писал(а):
Планары (HyperX Orbit S) я уже брал и звук в них шикарный
Может Вам тогда audeze mobius рассмотреть ? Орбиты это ж упрощенная версия этих ушек. Правда беспровод там больше не для игр... Но зато универсальное применение.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender Как я понимаю, там же только Bluetooth... Я несколько БТ ушей имел радость трогать и слушать, по-моему у них всех задержка даже минимальная ужасно плохая. Нажимаешь удар в игре - слышишь его существенно так позже, сложно сказать насколько, но более чем достаточно, чтобы заметить. У меня была надежда только на вот эти с 2.4ггц донглами...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Skraelos писал(а):
задержка даже минимальная ужасно плохая.
Не, есть AptX LL - я выше о нем писал. Но что б он работал надо купить свисток еще отдельно. С ним маленькая задержка, я вчера поиграл особо не ощутил ) Но наушников с этим кодеком не особо много (я кстати был очень удивлен, что в ушках от аудезе его нет..., зато есть LDAC... но он не решает проблемы задержек).
Но это БТ, качество звука падает. Компенсируется проводом когда надо ) Правда не знаю как в режиме с гарнитурой ведут себя такие наушники. Вот ушки с AptX LL, может можете где послушать... https://www.ixbt.com/ds/sennheiser-momentum-3-review.html зайдут - купить свисток.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Sabotender даже LL есть! Но я чёто всё равно больше кайфую от FiiO BTR3K - уже столько наушников попробовал, и все через BTR3K. Можно любые на работу взять и всё такое)
Member
Sabotender Понятно, но все равно непонятно что же покупать тогда. Если для меня важны и низкая задержка и отличный звук, вариантов беспроводных все-таки нету? Сенхи/эпос и hyperX, а также разные Arctis мне не дадут то, что мне нужно?
Member
Skraelos писал(а):
Понятно, но все равно непонятно что же покупать тогда. Если для меня важны и низкая задержка и отличный звук, вариантов беспроводных все-таки нету? Сенхи/эпос и hyperX, а также разные Arctis мне не дадут то, что мне нужно?
Может и дадут, я Вам показал варианты и пути поиска. Но уши и запросы честно, у всех разные. Вот послушали вы планарные хиперы - вам зашли по звуку, может хуже или немного другие уже не зайдут. Если беспровод, то имхо задержку можно в районе 60 мс по тестам, но выше нет. 100-200 мс уже реально ощущаются на слух. Из блюпуп это AptX с LL, у свистков - смотреть тесты гарнитур, потом выбрать - и по возможности прослушать перед покупкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2016 Откуда: Самара Фото: 1
SubL0ck писал(а):
Sennheiser HD560S
как они по сравнению с мои баерами 770pro-250om, хочу поменять а то баеры поднадоели,использоваться будут в основном игры ну и немного музыка.Как они по посадке,в своих могу по несколько часов сидеть ничего нигде не давит,ушам только летом жарко,звуковая creative G6.Звук сильно из них слышно снаружи?
Блин, разумеется, они открытые. Их по этой причине нельзя с дт770 сравнивать.
А так - раз ты на дт770 верха поднимаешь, то на остальных наушниках тебе их вообще будет сильно не хватать, но детальность у HD560s все равно выше по той банальной причине, что они открытые.
Member
Sabotender Выглядит круто, но в МСК только в одном магазе есть, довольно сомнительно выглядящем... Вероятно, стоит подождать массовых завозов к нам.
Member
Sabotender Точно, не пойму почему в моем запросе на том же ямаркете показало только 1 результат... Я пока сижу читаю обзор на rtings, и слегка пугают довольно низкие оценки качеству звука, ниже чем у каких-нибудь arctis pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6