Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Boby есть трабл с ксонаром, если дрова на него ставились НЕ на чистую винду, то в некоторых играх нет 5,1 звука (в сталкере например у меня было такое дело)
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
FSergey Если играть, то через X-Fi, а все остальное через Asus. Я почему и говорю, две эти звуковухи в компе уживутся или нет, и как тогда звук через карты менять?
Main Character
У зонара в последних дровах GX слишком наглый и накрывает медным тазом Creative Alchemy. Надо не только выключать GX, но и убивать напрочь его сервис (hrmgr или как-то так).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
GX - это часть драйвера. Если ты не поставишь дрова на зонар, то он не будет работать
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
ты что хоть, откуда такие крутые технологии у cmedia
У зонара в последних дровах GX слишком наглый и накрывает медным тазом Creative Alchemy. Надо не только выключать GX, но и убивать напрочь его сервис (hrmgr или как-то так).
Это в дровах на включая и STX тоже? Что такое GX?
У меня уже стоит X-Fi Titanium. Если я поверх установлю STX и убью сервис GX, проблемы будут или надо сначала STX ставить а потом дрова на X-Fi?
Main Character
У всех зонаров есть этот HsMgr.exe (и HsMgr64.exe), его надо прибить из автозапуска нафиг. Порядок установки не имеет значения, главное Alchemy и сконфигурированные под него игры не запускать до ликвидации сервиса, иначе обе карты могут слегка одуреть.
Main Character
Поздравляю с использованием пиратских сборок а-ля game edition.
Main Character
Char88 писал(а):
в репозиториях windows update таки есть какой то кастрированный драйвер для зонара
не может такого быть. для попадания в WU надо соответствовать windows logo.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 14