Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Что вам посоветовали не понял, с начало 2.1 потом 2.0
Это одни и те же мониторы, посоветовал первый вариант в комплекте с сабвуфером. Второй вариант просто для того, чтобы сравнить цены (в России и Германии).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
ironballs писал(а):
Спасибо, буду думать. Если заказывать халяву из страны Германии, может им ещё подставки какие-нибудь взять, чтобы на стол не ставить?
Пусть ответит почему на офсайте комплект в розницу 300$, а в посылторге 147 евро, откуда такая разница, ведь продают вроде одно и тоже. Посмотрите внимательно, что представляют предлагаемые предложения: http://edifier.ru/speakers/s730 и http://www.m-audio.com/products/en_us/MAudioBX5D2.html как и из чего сделаны, комплектацию, составите предварительное впечатление. сравните. Зайдите на Яндекс.Маркет, там есть цены, магазины, отзывы. Соберите как можно больше информации о том, что собираетесь купить, и после её обработки можно делать выбор. Не надо рассматривать 730 как самые супер, это всего один из вариантов для выбора. Удачи.
То что вы обозвали посылторгом является одним из крупнейших европейских магазинов по продаже музыкального оборудования Причин низкой цены несколько, одна из них: при отправке в Россию не учитывается НДС, для сравнения немецкая версия сайта http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Pro- ... 009297-000
Апдейт — побродил-послушал, и случайно разжился сабом Монитор Аудио, от его баса у меня ботинки дрожали в шоуруме. Хотелось бы теперь докупить ему компашку в лице колонок и, видимо, усилка. Чую, asus xonar phoebus rog не справится.
Так и что ? Ресивер ямаха выше и подключаем оптическим входом, Подключаем колонки от центра и саб. Если вы про другие колонки, то я бы брал напольные. Я не слушал не чего такого, так что бы я бы взял для себя. Так вот эти вот ямахи 555 или пионер за эту же цену. До 5.1 ? будите делать или хватит. Ну и цена тут около 23 т а ни 15
Ну у я втыкал в зеленый вход 2 саба 210 ват + 100 ват и у них встроенные усилки + 2 центра и еще были колонки и того 18 колонок в сумме где то 1200 ват и нечего. Звуковая титаниум
Если усилок 2.0 то там надо, что бы был вход для саба и там нет оптики, как подключать я не знаю. Тюльпан на джек что ли.
riony, Слышал сегодня ямаху 555, очень понравилась и стоит копьё, подумаю пока о ней, попутно послушаю другие продукты. Наперво думаю обойтись 2.1, впредь рассмотрю расширение. Я ж глухой в музыкальном отношении, что мне перед собой бисер то метать Ещё мне чертовски понравились Монитор Аудио Bronze BX6, но они подороже. Слушаю рок 70-80, консультанты говорили сегодня какие-то особые колонки под рок брать, я пару заметок сделал, но надо ещё слушать.
Не удержался, купился на мягкость звучания В соблазнившем меня шоуруме они были подключены к Денон 2313, и повышение громкости вело к ненапряжному, но "густому" чтоли наполнению пространства музыкой. Однако сотрудники отсоветовали брать этот ресивер ввиду его ориентации на более мощные системы.
Посоветуйте ресивер, пожалуйста. Обязательно удобное подключение к звуковой карте Asus Xonar Phoebus ROG (которая с пультом). Интернет-радио и прочая лабудень не нужны совершенно, и так из бюджета почти 4 раза вылез. Впредь система будет не более 5:1, однако на ближайшее время 2:1 в составе колонок Монитор Аудио Бронз ВХ6 и саба Монитор Аудио Бронз BXW10.
А ему вообще нужна звуковая карта (цап, всякие программные настройщики звука)? Или до фени через hdmi видеокарты лучше вывести?
Имеет ли смысл ограничиться Х500 моделью? Она 110вт\канал, не имеет ненужных (мне) функций: автокалибровку объемного звука (звуковая карта это делает), прокачку разрешения до 1080р (видеосигнал передавать вообще не буду), RJ-45 для сети, Эйрплей и тп...
Есть ли другие варианты ресивера, или ориентироваться именно на этот?
Мужики а посоветуйте что нибудь недорогое, желательно до 1000 руб. (можно, конечно и подороже но если стоит того ) Самое главное чтоб было хорошо слышно голос. Мне как раз нужны колонки чтоб хорошо слышно человеческую речь Учу англицкий и это важно, слышать правильную речь) Ведь если не ошибаюсь человеческая речь в диапазоне средних частот вроде? Если не ошибаюсь?
Предложили кроме прочих послушать с denon avr-x1000 колонки Magnat quantum 677, они понравились мне больше Монитор-аудио бронз bx6. Решил взять попробовать с возможностью заменить на Мониторы, если не оправдают себя. Ресивер хвалили и рекомендовали все, спасибо ultrafx за годный совет. Пока греются и обустраиваются, завтра расставлю и подключу — http://puu.sh/6F4YT.jpg .
Принципиально ли подключать как bi-wiring спец.кабелем, или разница будет почти пренебрежима при наличии саба Монитор Аудио Бронз bxw10? Слышал и читал полярные мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Немного нубский вопрос. В схеме 2,1 звук на фронты разводится через САБ. Так? Соответственно, если потребуется убрать САБ, фронты к компу не подключить...
В таком случае, мне нужна связка "фронты шириной ДО 95мм и относительно НЕбольшой САБ", чтобы можно было его "кидать" с пола за монитор время от времени. Ну нет у меня места.
Такое возможно? Или надо искать фронты отдельно, САБ отдельно?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Sonic-Chainik Отдельно не надо. Там много нюансов. Типа импеданса акустики, настройки среза сабвуфера. Лучше в сборе посмотри готовое решение которое тебя устроит.
Sonic-Chainik писал(а):
ДО 95мм и относительно НЕбольшой САБ
Я думаю не проблема найти. А если саб убрать хочешь спаяй для своей акустики простенький усилитель в коробочке или выдерни его из какой нибудь убитой активной колонки, ну и будишь местами менять то подсоединив к усилителю, то к сабвуферу при надобности(Если конечно акустические провода от саба отсоединяются).
Сейчас этот форум просматривают: gamelovers11223 и гости: 18