Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2084 из 2344<  1 ... 2081  2082  2083  2084  2085  2086  2087 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Ну, внешний ЦАПоусь можно и за недорого купить. Например ibasso dc03 звучит гораздо лучше чем любая встройка, и стоит около 4к.

Ради любопытства, пересилив брезгливость, заказал с Авито fostex th-600.
Избавляться от м50х не спешу, ибо нравятся, надо только амбушюры побольше заказать. Кстати, на Али полно предложений, может кто заказывал амбушюры оттуда, поделитесь ссылкой на хороший кожзам/кожу.

Member
korn87 писал(а):
Ну, внешний ЦАПоусь можно и за недорого купить. Например ibasso dc03 звучит гораздо лучше чем любая встройка, и стоит около 4к.

korn87 писал(а):
Избавляться от м50х не спешу, ибо нравятся, надо только амбушюры побольше заказать.

Вообще неправильный подход к звуку с самого начала и до самого конца.

Member
Правильно это как?

Member
Спасибо всем за советы, я теперь правда еще дальше от окончательного решения, чем был. :D
Сомневаюсь и между wireless vs wired, и между брандами.

Member
Фото: 27
Skraelos писал(а):
Сомневаюсь и между wireless vs wired, и между брандами.

Если музыка не нужна берите беспроводные Сенхи, вы не заметите где они врать и недоигрывать будут на "пиф-паф, хрю-хрю, пампарам"

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
https://rozetka.com.ua/headphones/c8002 ... 1079=2731/

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Я бы вообще взял JABRA Elite 85h Titanium Black, если вслепую

Member
korn87 писал(а):
Правильно это как?

1. Никакого "гораздо лучше" внешняя карта не может дать по сравнению со встройкой (слышимая разница может вообще отсутствовать);
2. Зато может дать смена М50х на что то другое, т.к. это объективно так себе наушники, хоть и с неплохим верхом;
3. Смена амбушюр почти всегда портит баланс звука, зачастую в сторону "выкинуть наушники к фигам". У М50х заводские амбушюры такие, чтобы не было разночтений по поводу того, как надевать наушники: ухо касается и решетки драйвера, и амбушюра - особо не поиграешься с посадкой, а посадка на звук влияет существенно.

Если выбрать амбухи, в которые ухо полностью помещается и которые отодвигают ухо дальше от драйвера, они превратятся в неслушабельный кошмар по звуку. У них и так середины мало, особенно нижней, а с такими амбухами от нее вообще ничего не останется, будет только бумбум и цыкцык, причем очень больно и неприятно.

Последний раз редактировалось Get_Psyched 25.06.2021 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Klogg4 писал(а):
Смена амбушюр почти всегда портит баланс звука, зачастую в сторону "выкинуть наушники к фигам".

Поддержу, у меня такое было с HD650, поставил оригинал

Member
MaxA писал(а):
Если музыка не нужна берите беспроводные Сенхи

Вот в этом и загвоздка моего затупа с выбором - я не могу сказать что она "не нужна" совсем, до покупки усилка аудиофильство у меня не доходит, но я люблю и различаю хорошее звучание, магнепланарный звук в hyperx cloud orbit мне очень понравился, и одна из причин, по которым я его сдал - это именно тот факт, что там твердейший неприятный провод постоянно ходит по моей руке, ноге и очень неприятен вообще. При этом беспроводной вариант я могу рассматривать только ~20мс лейтенси, не выше. Все сайты с обзорами дружно хвалят SteelSeries Arctis Pro Wireless, но они стоят уж очень дорого; Penrose вот вчера был на скидке, был да сплыл, и его ругают за белый шум; остаются только Arctis 7/9, модели HyperX, и GSP 370/670. Из этого списка лучше всего для меня выглядят GSP, оба варианта, но опять же - я не могу решиться-определиться в этом тонком балансе между желаемым удобством и желаемым звучанием. Не достает доводов в пользу обоих вариантов, в этом и беда вся. Если бы можно было их менять как мониторы в 4k-monitors, несколько раз привозя обратно и выбирая новый вариант, было бы идеально, но с ушами в этом плане посложнее.

Member
Skraelos писал(а):
остаются только Arctis 7/9, модели HyperX, и GSP 370/670

Я чисто геймерским конторам не доверяю в таких вопросах вообще, пусть мышами занимаются

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Например, я не уверен, что со временем они не выкинут финт с удешевлением конструкции, геймеры всё равно не заметят

Member
MaxA писал(а):
Я чисто геймерским конторам не доверяю в таких вопросах вообще, пусть мышами занимаются

Звучит как брендозависимость.

Насчёт бетолковости усб ЦАП не согласен, я услышал разницу.

Member
korn87 писал(а):
Звучит как брендозависимость

Чистая практика, комплектуху в железе могут менять как хотят, бывало не раз. Они прекрасно знают, что можно раскрутить, а потом снизить качество

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Я потому же не покупаю железо брендов второго эшелона, бывала уже замена чипов памяти в SDD и планках на более низкокачественную

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды:
korn87 писал(а):

А вот этого не понял

Member
MaxA писал(а):
А вот этого не понял

Это в мою сторону было. Срач разводить не буду, я просто обозначил)

Member
Klogg4 писал(а):
Смена амбушюр почти всегда портит баланс звука, зачастую в сторону "выкинуть наушники к фигам". У М50х заводские амбушюры такие, чтобы не было разночтений по поводу того, как надевать наушники: ухо касается и решетки драйвера, и амбушюра - особо не поиграешься с посадкой, а посадка на звук влияет существенно.

У меня уши полностью обхвачены и ничего не касаются (как это вообще?), бумбуб и цыкцык отсутствует от слова совсем. Но возможно это как раз из-за наушников, где низкие и высокие занижены :?:

Member
Фото: 1
Что посоветуете из открытых полноразмеров(ммх 300 в2 слушаю, устраивает всем , только уши летом потеют() что бы и басик был ? Искать филипсы фиделио 2хр? Нужны под шанлинг m3x , в идеале что бы и кабель был 4.4 на баланс, ибо не охота с али тянуть))) нашел 3ю версию фиделиков , что скажете ? Спасибо

Последний раз редактировалось qvijtjpw 26.06.2021 7:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
korn87 писал(а):

В мой цап предыдущий хозяин воткнул вроде приличный контроллер (как-то схема Си-тайм называется, на чипе XU208 как у Зефирки) - трудно сказать что там по цифре они сделали эти рукодельники но недостаток баса, резкий (выравнивается эквалайзером) и какое-то слишком воздушное, аморфное звучание, при том что по коаксиалу и по оптике всё как надо, очень плотно и сбалансированно. Ну да, самопал, с другой стороны я не думаю что эти вещи только у меня одного

Member
qvijtjpw Бас с одной буквой "с" пишется.
По теме: Sennheiser HD660S.

Member
Фото: 1
SubL0ck писал(а):
Бас с одной буквой "с" пишется.
По теме: Sennheiser HD660S.

Спасибо, поправил. А что то более гуманное в ценовом диапазоне ?))

Member
qvijtjpw писал(а):
А что то более гуманное в ценовом диапазоне

560S

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
darthvedar писал(а):
У меня уши полностью обхвачены и ничего не касаются (как это вообще?), бумбуб и цыкцык отсутствует от слова совсем. Но возможно это как раз из-за наушников, где низкие и высокие занижены

Что за ухи? Профиль пуст. Какова цена вопроса? Мне мой эксперимент обошелся в 20 баков, вообще не жалею о полученном опыте

Member
Фото: 12

А то нынче эпосы... которые весят в два раза дороже...
Кака я то жесть в головах у разработчиков.
Т.е. взять зенхи 5хх, приделать им микрофон, увеличить вес с два с лишним раза и обозвать это супер игровой гарнитурой =)))
Короче дроп это эпосы 500, 600 только с людским корпусом...

Последний раз редактировалось Sabotender 26.06.2021 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MaxA писал(а):
560S

qvijtjpw Но это без пентакона 4.4, если что.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2084 из 2344<  1 ... 2081  2082  2083  2084  2085  2086  2087 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа