Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2085 из 2344<  1 ... 2082  2083  2084  2085  2086  2087  2088 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Заказал с али короткий балансный 2.5 для сенхов 650, чтобы можно было подключить к FiiO BTR3K и ходить по комнате весело. Посмотрим, что получится.

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Даже не, не по комнате, я в них на велосипеде по улице по выходным буду гонять!

Member
Я все в метаниях, не могу решиться.
Что скажете про GSP670? Как они сравниваются, например, с проводными GSP600 и беспроводными GSP370? И как они сравниваются с хвалеными SteelSeries Arctis Pro Wireless?

Я честно признаюсь, для меня геймерские бренды всегда кажутся котом в мешке, но Arctis Pro Wireless не хвалит только ленивый, и rtings эту модель постоянно держит в топе наушников. При этом тот же rtings как-то игнорирует даже существование Sennheiser/EPOS, или я криво ищу, потому что не получается по GSP ничего адекватного найти.

Хочется поскорее уже взять хоть что-то, а к решению я не приблизился до сих пор...

Member
Фото: 6
Skraelos

Пофиг что рекламируют гейм бренды.Микрофон можно всегда отдельный купить.
Хочется прям топ ? Берите сенхи 560s/660s! Или в докторхед на прослушивание.

•SMSL M500 MK3•

Member
Фото: 27
Klogg4 писал(а):
Даже не, не по комнате, я в них на велосипеде по улице по выходным буду гонять!

Главное, не останавливаться в людных местах, а то дети будут просить сфотографироваться с Чебурашкой :D

Member
MaxA это когда я одизи лсд-2 снова возьму погонять :D

Member
Klogg4
Кстати как они по звуку и жарновой всеядности? Просто думаю, что если не зайдет фостекс 600, то они первые на примете.

Member
korn87 кто? Sennheiser HD650 или Audeze LCD-2 (хотя сомневаюсь, что тебе их цена понравится)?

Если HD650 - это мастхэв. Для меня это лучший баланс между тем, насколько звук не напрягает и не насядает на уши, и тем, насколько много в них слышно. Практически все наушники подобного уровня по звуку напрягают больше, чем хд650. Даже если бы я переходил на наушники дороже, хд650 бы оставил 100%.

Если Audeze LCD-2 - то они более специфичные. У них детальность просто зашкаливает и импульсный отклик очень быстрый, + в кроссфиде они себя круче всех остальных показывают, но от их звука устаёшь (1 кгц давит), плюс они огромные и тяжёлые. За их цену я бы их точно не взял, но.. наушники-мечта (в отличие от фокалов, кстати).

Member
Klogg4
Про лсд. Я в курсе цен, и на новые и на б/у. Просто я разочарован предложениями в желаемом бюджете до 20к, проще накопить денег, чем потом годами слушать не совсем то, что нравится.

Member
korn87 писал(а):
проще накопить денег, чем потом годами слушать не совсем то, что нравится.

Честно? Я слушал и наушники до 20к, и одизи лсд-2. Никакого "лучше-хуже звук" в зависимости от цены - не наблюдается :) Я не просто так сказал о том, что я бы одизи за их цену не взял никогда - они другие по звуку, они не лучше и не хуже. И почти все наушники дороже 10к так себя ведут - откровенное фуфло за оверпрайс однозначно есть, но хорошие уши дороже 10к отличаются только спецификой.

Когда ты ищешь звук, ты должен понимать, что тебе просто может не нравиться звук исходной композиции, на которой ты выбираешь уши. И что есть такая вещь, как привыкание - если ты сто лет сидел на каких-то определённых ушах, все остальные будут изначально казаться хуже, потому что они не похожи на твои предыдущие. Это тоже нормально.

P.S. Я вспомнил: ты говорил, что у дт990 мало баса? Так вот у одизи баса ещё меньше.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Я даже придумал, как узнать, что такое Audeze LCD-2, не потратив много $$$: купи AKG K371, представь, что у них меньше суббаса, более подчёркнутый верх, и динамики под углом стоят с соответствующей спецификой в звуке. Вот это и будет Audeze LCD-2. И у тех, и у тех есть ключевое отличие от многих других наушников - это очень быстрая атака ударных и щипковых инструментов, что делает их реалистично звучащими и даёт им объём (наверно, это и есть та "скорость баса", о которой говорят аудиофилы, да?). И побочные эффекты те же - напрягают слух они примерно одинаково (а HD650, как я говорил, - не напрягают вообще).

Member
Спасибо за ответ, нет баса - нет покупки :-)

Member
MaxA писал(а):
Что за ухи? Профиль пуст. Какова цена вопроса? Мне мой эксперимент обошелся в 20 баков, вообще не жалею о полученном опыте

Ах, ну я писал тут, но кто я такой чтобы запоминать :D Sennheiser Game One ты советовал, а Creative Sound BlasterX G6 все же вместо Shiit Hel пока взял, вышло недорого, да и посмотреть хотелось, а то все ругают.

Member
Какая чушь. Не знаю на каком тракте товарищ выше слушал одизя, но баса в них более чем. Но ультимативная модель у них - lcd-x.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Причем, заявляю я это ответственно. Я буквально две недели брал на руки 990 и 560s. Lcd-x у меня свои.

Добавлено спустя 46 секунд:
И у 990-ых звук тощий, нулевое превосходство в кол-ве баса перед audeze.

Member
SubL0ck писал(а):
Причем, заявляю я это ответственно. Я буквально две недели брал на руки 990 и 560s. Lcd-x у меня свои.

Зачем? Какой смысл слушать это имея на руках лсд*х?
18+++
ну кроме этого самого, вы поняли

Member
brs_mk2 писал(а):
Зачем? Какой смысл слушать это имея на руках лсд*х?

Ради интереса? А вообще, товарищу наушники нужны были, ездил с ним и слушал.

Member
Фото: 1
SubL0ck писал(а):
Но это без пентакона 4.4,

Да , уже заказал с али переходник. Не верится что мх3 шанлинг сможет раскачать 660с ( 560 возьму на пробу, спасибо

Member
qvijtjpw писал(а):
Да , уже заказал с али переходник.

Эм, а в чем смысл подключать небалансные наушники к балансному входу?

Member
Фото: 1
SubL0ck писал(а):
а в чем смысл

Думал что купив , переходник с 4.4 на 3.5 смогу подключить любые наушники к балансу в плеере, но почитав , понял , что надо имеено кабель балансный , верно? По сути , мой заказ , ничего мне не даст и балансный вход не будет играть как должен , верно?(

Member
SubL0ck писал(а):
Не знаю на каком тракте товарищ выше слушал одизя

На всех сразу. Тракт не влияет на почерк наушников.

SubL0ck писал(а):
И у 990-ых звук тощий, нулевое превосходство в кол-ве баса перед audeze.

"Не знаю, на каком тракте товарищ выше слушал 990" :)) (шутка)

У 990 реально баса больше, а середина выпячена меньше. Кстати, у меня одизи Fazor версии были.

Member
qvijtjpw и кабель балансный должен быть и наушники и цап и усилитель.

Member
Фото: 12
SubL0ck писал(а):
и кабель балансный должен быть и наушники и цап и усилитель.

что то вы завернули )
Но, если камрад хочет подключать по балансу, лучше купить готовый кабель... с переходниками надо быть внимательным - там иногда можно что то спалить... не помню в каком уже случае.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2085 из 2344<  1 ... 2082  2083  2084  2085  2086  2087  2088 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа