тогда непохоже что причана усилок - но если очень мало прошло веремени между погорельцами, то чтото нетак с бп или сетью
ненадо ниче мерить - читай раздел про цифровую часть, меняй банки или стабы там - и таки напиши номер карты, есть сверху текстолита типа SB0xxx
БП врядли так как я заменил весь комп кроме проца и видяхи.а вот сеть скорей всего в розетке не была подключена земля.это сильно могло повлиять? модель SB0790
Добавлено спустя 7 часов 49 минут 59 секунд: maxara короче победил я аудиокарту).протер PCI аудио спиртом и прикрутил болтом(на какомто форуме читал) к корпусу.все заработало.соседи заценили). а вот теперь я установил драйвер, и нету графической оболочки,раньше такая была. и вот в AIMP все прекрасно работает басы и т д.Включаю видеопроигрыватель сабы работают очень слабо. в настройках проигрывателя рылся не помогло.какой видеопроигрыватель лучше поставить? использовал VLC,MPC-HC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
mlpav писал(а):
в розетке не была подключена земля.это сильно могло повлиять?
наоборот хорошо - в аудио третий пин только вредит чистоте звука - это если усил спроектирован без его участия на самой плате
mlpav писал(а):
протер PCI аудио спиртом и прикрутил болтом(на какомто форуме читал) к корпусу.все заработало.соседи заценили)
стеркой надо протирать - у меня это внизу и написано, от спирта как раз может снова появиться налет
по случаю проверь - карта есть в диспетчере устройст без болта к корпусу, или нет - обычно это признаки проблем в цифровой части, здесь нет микрухи эрнома как на хфаях, поэтому обычно лечится перепайкой пары банок в цыфровой части карты
mlpav писал(а):
а вот теперь я установил драйвер, и нету графической оболочки,раньше такая была.
таскай вручную из раздела софт - он рядом с дровами на креативовском сайте - твоя 0790 клон моей 0410, у меня с последними дровами ставится эквалайзер итп улучшалки
музыку софтплеер - Album Player http://albumplayer.ru/ есть встроенный ресемплер 44>>48 - видеоплеер точно незнаю, некиноман совсем но лучше те что держут кодеки в своей папке без инсталяции в систему - иногда эти кодеки гадят звуку
по случаю проверь - карта есть в диспетчере устройст без болта к корпусу, или нет - обычно это признаки проблем в цифровой части, здесь нет микрухи эрнома как на хфаях, поэтому обычно лечится перепайкой пары банок в цыфровой части карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
мужики, чего из 2.0 небольшого размера для компьютера посоветуете при бюджете до 3 т.р. ? карточки никакой, кроме встроенной нет, колонки исключительно для нетребовательного женского уха... или двух, источник: ютюб, онлайн кино и прочее. сейчас в качестве источника звука стоит Nokia MD-8 =)
мужики, чего из 2.0 небольшого размера для компьютера посоветуете при бюджете до 3 т.р. ?
Как-то вы совсем не уважаете ваше "женское ухо") акустика нормальная за 3 тыщи это из области фантастики..пересмотрите свои финансовые предпочтения,мой совет)
Я ж про что..наверное не уважаете это было не корректно сказано, скорее не жалеете "женские ушки") Повысьте ценовую планку да купите своей мадам нормальную акустическую систему, на века чтоб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Вы когда так зажраться то успели?)) хайфай в другой ветке вроде... Задам вопрос попроще: "пищалки" Edifier mp300 plus подойдут для ноутбука Toshiba satellite p500, или это в ветке про 2.1 спрашивать нужно?
Подскажите, pls, что отвечает за качественный звук в играх и что за качественное воспроизведение музыки во встроенных аудио-контроллерах в материнку и в дискретных звуковых платах. Буду благодарен за ссылки на литературу об этом. Спасибо!
Вы когда так зажраться то успели?)) хайфай в другой ветке вроде... Задам вопрос попроще: "пищалки" Edifier mp300 plus подойдут для ноутбука Toshiba satellite p500, или это в ветке про 2.1 спрашивать нужно?
Для ноутбука идеальный выбор. Правда если ты будешь таскать его часто с собой, лучше купить нормальные складывающиеся наушники.
Привет. Выбираю колонки 2.0. Назначение, музыка (мп3), аудио-уроки, радио, редко игры. Располагаться скорее всего будут на столе по бокам от монитора, но возможно и чуть дальше в пределах 1.5 – 2 метров от меня. Аудио пойдет через обычный выход материнской платы ПК. Цена в пределах 100 евро. В магазинах, что есть поблизости есть выбор разных модели edifier, microlab. Увидел предложения и такие: Proson Event Sat 41 Black Oak M-AUDIO Studiophile AV 30 MK2 Что посоветуете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Решил сократить список до двух вариантов. Какие колонки из этих взять? Edifier Studio R1800TIII Edifier Studio 1280T Беру и другие комплектующие для ПК, хочу все взять в одном магазине. А в этом магазине только эти эдиферы. Эти два подходят в ценовом сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Miki_Sambrero Минусы Edifier R2xxx в виде преобразования входного аналога в цифру и обратно (с опусканием его качества до уровня входного АЦП) уже много раз объясняли здесь: Edifier R2xxx Это при том, что цена R2800 - на уровне бюджетных студийных мониторов, которые и следует взять вместо них.