Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6215 • Страница 210 из 311<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 68
mlpav
тогда непохоже что причана усилок - но если очень мало прошло веремени между погорельцами, то чтото нетак с бп или сетью

ненадо ниче мерить - читай раздел про цифровую часть, меняй банки или стабы там - и таки напиши номер карты, есть сверху текстолита типа SB0xxx

Member
maxara писал(а):
тогда непохоже что причана усилок - но если очень мало прошло веремени между погорельцами, то чтото нетак с бп или сетью

ненадо ниче мерить - читай раздел про цифровую часть, меняй банки или стабы там - и таки напиши номер карты, есть сверху текстолита типа SB0xxx

БП врядли так как я заменил весь комп кроме проца и видяхи.а вот сеть скорей всего в розетке не была подключена земля.это сильно могло повлиять?
модель SB0790

Добавлено спустя 7 часов 49 минут 59 секунд:
maxara короче победил я аудиокарту).протер PCI аудио спиртом и прикрутил болтом(на какомто форуме читал) к корпусу.все заработало.соседи заценили). а вот теперь я установил драйвер, и нету графической оболочки,раньше такая была. и вот в AIMP все прекрасно работает басы и т д.Включаю видеопроигрыватель сабы работают очень слабо. в настройках проигрывателя рылся не помогло.какой видеопроигрыватель лучше поставить? использовал VLC,MPC-HC

Member
mlpav писал(а):
в розетке не была подключена земля.это сильно могло повлиять?
наоборот хорошо - в аудио третий пин только вредит чистоте звука - это если усил спроектирован без его участия на самой плате

mlpav писал(а):
протер PCI аудио спиртом и прикрутил болтом(на какомто форуме читал) к корпусу.все заработало.соседи заценили)
стеркой надо протирать - у меня это внизу и написано, от спирта как раз может снова появиться налет

по случаю проверь - карта есть в диспетчере устройст без болта к корпусу, или нет - обычно это признаки проблем в цифровой части, здесь нет микрухи эрнома как на хфаях, поэтому обычно лечится перепайкой пары банок в цыфровой части карты

mlpav писал(а):
а вот теперь я установил драйвер, и нету графической оболочки,раньше такая была.
таскай вручную из раздела софт - он рядом с дровами на креативовском сайте - твоя 0790 клон моей 0410, у меня с последними дровами ставится эквалайзер итп улучшалки

ну и если захочется помеломанствовать - сильно рекомендуется твик оу ad8066 и пяток электролитов - http://fotkidepo.ru/?id=photo:864457

музыку софтплеер - Album Player http://albumplayer.ru/ есть встроенный ресемплер 44>>48 - видеоплеер точно незнаю, некиноман совсем но лучше те что держут кодеки в своей папке без инсталяции в систему - иногда эти кодеки гадят звуку

Member
maxara писал(а):
по случаю проверь - карта есть в диспетчере устройст без болта к корпусу, или нет - обычно это признаки проблем в цифровой части, здесь нет микрухи эрнома как на хфаях, поэтому обычно лечится перепайкой пары банок в цыфровой части карты

открутил все работает.

Member
Фото: 2
мужики, чего из 2.0 небольшого размера для компьютера посоветуете при бюджете до 3 т.р. ?
карточки никакой, кроме встроенной нет, колонки исключительно для нетребовательного женского уха... или двух, источник: ютюб, онлайн кино и прочее. сейчас в качестве источника звука стоит Nokia MD-8 =)

Member
mlpav писал(а):
открутил все работает
стерка рулит - на моей памяти таких случаев с кративами, больше всех остальных ремонтов :D

Member
1kot4u, хорошего точно ничего нельзя посоветовать за такой бюджет, лично я бы докинул ещё пару тысяч и взял бы более-менее хорошую акустику

Member
1kot4u писал(а):
мужики, чего из 2.0 небольшого размера для компьютера посоветуете при бюджете до 3 т.р. ?

Как-то вы совсем не уважаете ваше "женское ухо") акустика нормальная за 3 тыщи это из области фантастики..пересмотрите свои финансовые предпочтения,мой совет)

Member
Не, за такие деньги можно купить вполне неплохие "пищалки", но назвать это акустикой лично у меня язык не поднимется)

Member
Я ж про что..наверное не уважаете это было не корректно сказано, скорее не жалеете "женские ушки") Повысьте ценовую планку да купите своей мадам нормальную акустическую систему, на века чтоб

Member
Фото: 2
Вы когда так зажраться то успели?)) хайфай в другой ветке вроде...
Задам вопрос попроще: "пищалки" Edifier mp300 plus подойдут для ноутбука Toshiba satellite p500, или это в ветке про 2.1 спрашивать нужно?

Member
Подскажите, pls, что отвечает за качественный звук в играх и что за качественное воспроизведение музыки во встроенных аудио-контроллерах в материнку и в дискретных звуковых платах. Буду благодарен за ссылки на литературу об этом. Спасибо!

Member
Фото: 1
sentrius
Общее правило - бОльшую часть бюджета нужно вкладывать в саму акустику, меньшую в ЗК.

Member
1kot4u писал(а):
Вы когда так зажраться то успели?)) хайфай в другой ветке вроде...
Задам вопрос попроще: "пищалки" Edifier mp300 plus подойдут для ноутбука Toshiba satellite p500, или это в ветке про 2.1 спрашивать нужно?

Для ноутбука идеальный выбор.
Правда если ты будешь таскать его часто с собой, лучше купить нормальные складывающиеся наушники.

Junior
Привет. Выбираю колонки 2.0. Назначение, музыка (мп3), аудио-уроки, радио, редко игры. Располагаться скорее всего будут на столе по бокам от монитора, но возможно и чуть дальше в пределах 1.5 – 2 метров от меня. Аудио пойдет через обычный выход материнской платы ПК. Цена в пределах 100 евро.
В магазинах, что есть поблизости есть выбор разных модели edifier, microlab.
Увидел предложения и такие:
Proson Event Sat 41 Black Oak
M-AUDIO Studiophile AV 30 MK2

Что посоветуете?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Решил сократить список до двух вариантов. Какие колонки из этих взять?
Edifier Studio R1800TIII
Edifier Studio 1280T

Беру и другие комплектующие для ПК, хочу все взять в одном магазине. А в этом магазине только эти эдиферы. Эти два подходят в ценовом сегменте.

Member
Фото: 21
vega2015 писал(а):
Решил сократить список до двух вариантов. Какие колонки из этих взять?

Добавить в список 1900TII и купить именно их.

Junior
sergtrav писал(а):
Добавить в список 1900TII и купить именно их.

Да, есть и такие. Спасибо за совет.

Member
Бакс полез вверх, значит и цены скоро опять поднимут. Долго не выбирая, что скажете об Edifier R2800 https://market.yandex.ru/product/104350 ... how=aprice стоит брать?

Member
Miki_Sambrero
Минусы Edifier R2xxx в виде преобразования входного аналога в цифру и обратно (с опусканием его качества до уровня входного АЦП) уже много раз объясняли здесь: Edifier R2xxx
Это при том, что цена R2800 - на уровне бюджетных студийных мониторов, которые и следует взять вместо них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6215 • Страница 210 из 311<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа