Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
Сойдемся на вмешательстве инопланетян Маленькие зеленые проказники...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Привет комрады. Такой вопрос, стоит ли менять x-fi music на xonar, а если да то на какой ? Я присмотрелся пока к xonar essence st, так понял что она наиболее полная и напичкана всякими прикалюхами, КАЛонка solo 7c и еще есть уши. Восновном слушаю музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
b00zy_w00zy Уши 32 Ом, им эссенция противопоказана. Лучше разжиться приличной акустикой сначала. К сожалению, не в курсе, отличается у x-fi music звучание в лучшую сторону от Титаниума или Геймера, или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Arakan Вы сильно преувеличиваете. То что с низкоомными наушниками ST справляется хуже чем с высокоомными, не значит, что она с ними играет плохо. У меня есть сенхи 555 и я их довольно долго слушал на STX, разящих проблем я не услышал, хорошо играет.
Main Character
Но это значит, что она с ними играет не так, как могла бы. Тем более сами филипс - уши явно не соответствующие такой карте.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Купил Xonar D2, мнение не однозначное - с одно стороны реле, качество исполнения, дизайн и качество звука, но нормальной документации так и не нашёл. Та и самой методике описания использования звуковых в ПК нигде не описан. Использую UNI-driver, стандартный слабоват. Владельцам EDIFIER.... SVEN-ов вообще не понимаю, зачем покупать подобные карты? Люди до сих пор не замечают разницу в 160mp3 -> 320mpp -> WAV 44100, а еще кричат КРУТО!!! при выборе звуковой!) Для обычных нужд, хватит обычного дешевого Креатива за 400 грн, разницу никогда не услышите, только благодаря установкам в эквалайзерам и улучшайзерам в кавычках. Что использую я! Смотрим фото! #77 Есть пару вопросов к ГУРУ 01, Есть ли смысл менять режимы 44 48 96 , для аналоговых и цифровых выходов.. 02, Если Марантз имеет более плохие ЦАП, чем в звуковой ( Хотя ресивер не из дешевых), то стоит использовать только 7,1 chinput? Поскольку в других режимах уже происходят искажения звука, даже если просто 2,0 - 2,1 методом ресивера? Почему звуковая не имеет режимов 2,1 4,1 ? Когда это реализуют в новых UNI - драйверах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Небольшая история. Купил Asus DX для своих 5.1 наушников, подключил и обнаружил, что работает только фронтальный выход, т.е. стерео. Все остальные не работали (или была какая-то проблема с драйверами), как только подключал rear, sub джеки от наушников, я начинал слышать дикий метталический скрежет вперемешку с шипением. Сделав чистый инсталл Windows 7 проблемы остались. Решив посидеть на 2.0, начал гуглить. Задавал вопросы и тут и на ixbt, включая форумы asus. Никто не помог, карту в итоге решил вернуть и взял Creative X-Fi Titanium. Это уже отдельная история, скажу только что еще не видел худшей поддержки продукта от компании. Передать мою ненависть не способен ни один текст как я намучался с драйверами Creative и Windows 7. И сейчас снова, чтобы после очередного глюка завести X-Fi мне требуется СНОВА переустанавливать Win 7, т.к. ничего кроме свежего инсталла не помогает с установкой дров.
Вопрос, стоит ли возвращаться на Asus D1\DX после X-Fi Titanium. EAX не интересует, т.к. насколько я понял EAX и 5.1 вещи несовместимые и всё меньше игр выходит с поддержкой EAX. Что делать с 5.1, была ли это глючная карта или что-то с драйверами? И еще заметил разные щелчки под Windows 7 в стерео, включая зависания звука, для чего требуется перезагрузка. Буду рад помощи от человека съевшего на этом собаку.
Main Character
Не кореец, но... Вставляю зонар - все работает. Да, да, все каналы. Вставляю любой креатив - все работает, ничего не глючит и не слетает. И так еще несколько десятков карт. И да, я знаю, что ты не один такой. "setup unable..." говорит либо о левой OEM-карте либо о слете прошивки, случается это и с зонарами, дрова и софт карты тут никакого отношения не имеют Ты дважды столкнулся с аппаратным браком и хочешь, чтобы кто-то угадал, попадется ли тебе нормальная карта в третий раз? Это немного не по адресу.
Ребята, взял д1, подключил переднюю панель, выбрал там фп наушники, колонки не играют, раньше на встроенной звоуковой одновременно играли и колонки и наушники, хочу также на д1, если нет то может ли автоматом врубать колонки если включены наушники, что за ерудна такая каждый раз лазить в драйвера чтобы играло по очереди, хочу одновременно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
Искал, но ответа не нашел. Установил последние драйвера на D2 под win7 (32), каждый раз при загрузке, система просит разрешения на запуск hsmgr.exe. 1. Данное окошко вылазит потому что нету цифровой подписи? 2. Что сделать, чтобы каждый раз не тыкать "выполнить" ? 3. Инструкция, описанная в FAQ на сайте саппорта Asus решает данную "проблему" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15