Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 210 из 653<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dick32 пользуюсь Media Player Classic из пакета K-lite codeck pack. Знаю, что винда10 узнала о mkv и прочем, но привычка и удобство переключения дорожек и субтитров перевешивает.

Партнер

Junior
буквально час назад всё заработало само по себе, а сейчас снова басы пропали... в наушниках всё норм.. может дело в колонках?
update
заметил, что центральная колонка с сабом очень сильно греется сзади... а как только выключил, дал возможность остыть - бас вернулся
что там может перегреваться?

Junior
Dave-M писал(а):
И не разобрались, какая лучшая?)

Разговор шел о пользователях без ЗК. И в данном случае я выбрал бы Z или Rx, т.к они дешевле

Dave-M писал(а):
Даже оставшегося актуальным хватает для полного превосходства над всем остальным, включая прочие два варианта

Вот и отлично. Запишите видео в новой игре, например Ведьмак 3, а я в свою очередь запишу видео с более дешевой Z или Rx, на ваш выбор, и мы посмотрим и порадуемся факту полного превосходства

Dave-M писал(а):
Что до стоимости, то сейчас б/у тихд можно купить

И почему избавляются от этой лучшей карты с полным превосходством? Что касается б/у, в лотерею не играю

Member
brofromnlo писал(а):
И в данном случае я выбрал бы Z или Rx, т.к они дешевле

И хуже. На голову.
brofromnlo писал(а):
Вот и отлично. Запишите видео в новой игре, например Ведьмак 3

А почему я? У вас нет карты? ;) Вам надо, вы и пишите, у меня нет ни времени, ни желания. И новых игр я уже года три не покупал, ибо всё хлам, особенно звук в них, где по сути не так важно, что за карта, и есть ли она вообще.
brofromnlo писал(а):
и мы посмотрим и порадуемся факту полного превосходства

Сомневаетесь в его наличии? За счет чего Z или Rx выступать хотя бы на равных?
brofromnlo писал(а):
И почему избавляются от этой лучшей карты с полным превосходством?

Без понятия, я не избавляюсь, и по честному, не продал бы свою и за цену новой ZxR, потому что нечего купить взамен, от слова вообще.
Наверное тупостей всяких наслушаются, что новые карты могут что-то противопоставить, вот и избавляются. Не могут.

Member
Dave-M писал(а):
Без понятия, я не избавляюсь, и по честному, не продал бы свою и за цену новой ZxR, потому что нечего купить взамен, от слова вообще.
Наверное тупостей всяких наслушаются, что новые карты могут что-то противопоставить, вот и избавляются. Не могут.

99% используют встроенный звук и слушают на нём репчик. Я уже тут выставлял по докризисным ценам свою zxr, никому не нужен этот странный агрегат.

Member
Ну, учитывая, что он кривее в стерео, чем STX, и куда дороже, неудивительно. Вообще, странный продукт. И почему-то дороже, чем была в свое время тихд. Это совсем непонятно.
phenom3500 писал(а):
99% используют встроенный звук и слушают на нём репчик.

А 1% слышат искажения пусть даже и игрового звука.

Member
Dave-M писал(а):
игрового звука.

В играх, по мимо пиу пиу стрельбы, есть ещё и саундтреки качественные, например гта5 или финалка. У меня приставка была по оптике воткнута в звуковуху и я наслаждался музыкой в суперкачестве и усилении, нежели, если бы приставка по hdmi мне в тв колонки пукала что то невразумительное. Купить ресивер и 7.1 колонки это отдельная песня, так как соседей никто не отменял, коттеджей в альпийских горах не имею.

Junior
Dave-M писал(а):
А почему я? У вас нет карты? ;) Вам надо, вы и пишите, у меня нет ни времени, ни желания

То есть полного превосходства уже не получается и вы придумываете отговорки :-)
Dave-M писал(а):
Сомневаетесь в его наличии?

Лично я очень сильно сомневаюсь
Dave-M писал(а):
За счет чего Z или Rx выступать хотя бы на равных?

Похоже вы плохо понимаете как работают современные игры
Dave-M писал(а):

Это абсолютно правильно

Member
brofromnlo писал(а):
То есть полного превосходства уже не получается и вы придумываете отговорки

Паритет возможен только в одном случае - если карта не делает вообще ничего, и всё обработки делает сама игра. Но ведь такой подход обессмысливает саму идею покупать игровую карту, не так ли?
А в случае, когда карта делает хоть что-то, например, сводит 5.1 в наушники, к примеру, иксфай справится с этим гораздо лучше любой другой карты. К слову, Rx, этого не может вообще, а Z может, но куда грубее.
brofromnlo писал(а):
Лично я очень сильно сомневаюсь

Технически у иксфая полное превосходство. Услышите ли вы, и сочтете услышанное важным, или нет - это другой вопрос.
brofromnlo писал(а):
Похоже вы плохо понимаете как работают современные игры

Да знаю я. Отстойно они работают. Или формируют полностью готовый звук, или выводят 5.1-7.1, тоже практически готовый, карте остается только приготовить из этой чудной смеси hrtf-стереопару.
В первом случае игровая карта не нужна вообще, во втором, ограниченно, не все её возможности. Но это не ставит знак равенства между картой, могущей это очень хорошо, и картой, могущей "так себе".

Member
Dave-M писал(а):
а Z может, но куда грубее.

Но у Z-ки преимущество в теплом и ламповом звуке, просто на иксфае басс очень грубый!
Тут как говорится каждому свое.

Последний раз редактировалось Dick32 26.06.2016 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dick32, конкретно здесь речь о тихд, а там всё более чем в порядке, особенно относительно карт уровнем-двумя ниже.
Да и базовый иксфай не так безобразен при наличии усилка на уши.

Junior
Dave-M писал(а):
Паритет возможен только в одном случае - если карта не делает вообще ничего, и всё обработки делает сама игра. Но ведь такой подход обессмысливает саму идею покупать игровую карту, не так ли?
А в случае, когда карта делает хоть что-то, например, сводит 5.1 в наушники, к примеру, иксфай справится с этим гораздо лучше любой другой карты

Вот здесь и необходим ваш пример с видео из новой игры и желательно с полным превосходством
Dave-M писал(а):
К слову, Rx, этого не может вообще

Я в курсе, но как базовый уровень пользователей колонок очень ничего, плюс нативный EAX, по сравнению с реалтек конечно
Dave-M писал(а):
а Z может, но куда грубее

Пока все на словах и я не вижу видео
Dave-M писал(а):
Услышите ли вы, и сочтете услышанное важным, или нет - это другой вопрос.

Это ближе к истине и на этом можно завершить этот диалог
Dave-M писал(а):
У вас нет карты?

Обещаю выложить видео с X-Fi, да хоть ASUS D2, но только после вас

Member
brofromnlo писал(а):
Вот здесь и необходим ваш пример с видео из новой игры

brofromnlo писал(а):
но только после вас

Вы читать умеете? Нужен пример - делайте сами, я не буду. Мне что, ради этого спора покупать эти никчемные игры, устанавливать, что-то записывать, и т п? Мне делать больше нечего? Заверяю в обратном. Кстати, модер(4e_alex) делал уже множество таких сравнений, можно поискать.
Суть в том что тут и так всё ясно. Z и Rx просто нечем соревноваться с иксфаем в плане игрового звука. Это вопрос сугубо технического плана, даже не говоря о субъективном восприятии услышанного.
Был бы в Z хотя бы нормальный аппаратный SRC, как в иксфае, еще можно было бы о чем-то говорить, но его там нет, и привет искажения.
И это настолько обсосанный и выясненными всеми, кому не лень, вопрос, что тут даже особо не о чем говорить. И, судя по всему, лично вы ничего не сравнивали.
brofromnlo писал(а):
Я в курсе, но как базовый уровень пользователей колонок очень ничего, плюс нативный EAX, по сравнению с реалтек конечно

Вот что сейчас действительно никому не нужно, так это нативный EAX в исполнении аудиги)) Сложно даже придумать применение.

Member
Фото: 3
Eugene Maranono писал(а):
Помогите! У меня пропали низкие частоты.

позвольте догадаться, Винда - Семёрка?

Junior
S_Snake писал(а):
позвольте догадаться, Винда - Семёрка?

да.. семёрка
почти 2 месяца все нормально работало, только последнии два дня такая проблема.. то вылазит, то уходит
повторюсь, заметил что сзади центральной колонки, где саб греется крышка сильно... пока на это грешу

Member
Фото: 3
Eugene Maranono писал(а):
да.. семёрка

на днях была такая проблема: воспроизведение на ТыТрубе, звук шёл только из саба, но при этом во всех других плеерах вё было норм. на W10 такой проблемы не наблюдаю.

Member
brofromnlo писал(а):
Вот здесь и необходим ваш пример с видео из новой игры и желательно с полным превосходством

Да тут никто видео не выкладывает только на словах из соседней темы про икс-фай прибегают и доказывают какой икс-фай крутой, а все остальное отстой. Ну максимум сошлются на записи куратора темы. Каждый кулик как говорится свое болото хвалит. Разница с икс-фаем в новых играх может и есть в качестве позиционирования в сторону икс-фая, но она настолько мизерная, что можно и не заморачиваться, явного преимущества, что прям послушал и сказал: "вау, да икс-фай намного круче" нет, а все остальное ловля блох.

Member
Фото: 7
Вот сравнения Зетки, Титаниума, Асуса в БФ4: https://www.youtube.com/watch?v=d1_20T8x_OI
Будет тайм, запилю свои видео из нового Дум и Мэд Макс, сравнивая лоб в лоб Titanium HD и ZxR.

Member
Романо писал(а):
из нового Дум

Там все грустно в этом думе, про звук там вообще все забили.

Member
PhenixN70 писал(а):
а все остальное ловля блох.

Лишь только потому, что ныне игровой звук убог в принципе.
PhenixN70 писал(а):
только на словах

Это форум. Тут нормально объясняться на словах, прочее не всем приемлемо по соображению нецелесообразности трудозатрат. Ради чего? Убедить кого-то, кто имеет твердое мнение, даже не щупав все обсуждаемые девайсы?
И кто же виноват, кроме самого креатива, что сравнительно старые карты остаются технически лучшими, и какой-то паритет в играх возможен либо при отключении на сравниваемых картах любых обработок, либо сам звук в игре ужасен настолько, что затмевает своей ужасностью любую разницу в обработке картой?
PhenixN70 писал(а):
Каждый кулик как говорится свое болото хвалит

А если каждое из обсуждаемых болот - своё? То есть я вот владею всеми обсуждаемыми картами?)
И потом, я же не поливаю ни Z, которой пользоваться гораздо удобнее, чем иксфаем, и в случае новых игр(без eax и openal) я сам использую именно её, или ту же Rx, которая в голом стерео, несмотря на свою допотопность поёт так, как вот лично я ни от одной топовой карты не слышал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 210 из 653<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа