Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2091 из 2344<  1 ... 2088  2089  2090  2091  2092  2093  2094 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Sanechek писал(а):
автоматически определяет импеданс подключенного устройства

Кстати забавная штука, действительно определяет. Хотя чувствительность не определит )
У меня есть ушки которые мне больше всего заходят от встройки по звуку.

Member
MaxA писал(а):
Слушаем и понимает, что встройка играет лютый треш, просто полную хрень играет

Там при подключении интерфейс реалтека спрашивает о том, что подключено - "авто, маленькие колонки, большие колонки". Надо ставить на авто, иначе она начнёт поганить звук. Ну или просто звуковые эффекты отключить в панели реалтека или в настройках винды.

Member
Фото: 27
Klogg4 писал(а):
Ну или просто звуковые эффекты отключить в панели реалтека или в настройках винды.

Это, понятно, было отключено

Member
MaxA писал(а):
Это, понятно, было отключено

Прям галочка должна стоять под соответствующим пунктом ("Отключить звуковые эффекты", или в винде это называется "Дополнительные средства обработки звука", оттуда галочку СНЯТЬ). Что на аналоговом выходе, что на цифровом.

Добавлено спустя 58 секунд:
Sabotender писал(а):
Кстати забавная штука, действительно определяет. Хотя чувствительность не определит )

А как определить чувствительность ушей? :) Это же микрофоном только. А замер сопротивления - электрический, вот и работает)

Member
Что бы вы выбрали в бюджетном сегменте?
Hator Hyperpunk Black или Razer Blackshark V2 X (именно упрощённая Х-версия)

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Что бы вы выбрали в бюджетном сегменте?

я бы наверное постарался добавить до TAKSTAR SHADE (это 82ые с микрофоном и геймерской расцветкой), сам на них пристально посматривал, но возьму пожалуй AKG 612

Junior
Sanechek писал(а):
К612

Что-то я в продаже не могу их найти.. Вчера, взял на тест, у приятеля, Sony MDR-7506, мне понравилось, как оно, на моей звуковой, прям понравилось. Так же он мне посоветовал подумать о AKG K-701 (мол их слушал и звук в них - более "живой"., что это значит, понятия не имею, так как в плане звука, я без особого опыта. Объяснять он мне не стал, сказав: "надо слушать"). Первые, на сайте, офф магазина сони, стоят десять тысяч + 400 руб. доставка (другие, более дешёвые интернет места не рассматриваю для покупок, так как прочитал, на просторах интернета, что у этой модели были, якобы, подделки распространены). K-701 - в районе 11500. Ну и как план "бюджет вариант", все ещё в голове есть KOSS Porta, в днс всего две тысячи стоят(мистер Мистер Юджин Гарольд Крабс одобряет))) Что скажите? или всё же искать k612? Повторюсь, в планах покупать "хорошую" звуковую карту или усилитель\ресивер -нет.

Member
Sanechek писал(а):
Вчера, взял на тест, у приятеля, Sony MDR-7506, мне понравилось, как оно, на моей звуковой, прям понравилось

Это удивительно, но если понравилось, можно брать однозначно, 7506 - классика. Удивительно, потому что они относительно сухие по звуку - значит, вы на верном пути и я вам правильно К612 подсказал. К701 - не особо отличаются от К612, у них меньше баса и шире пространство + у них чувствительность выше (будут громче играть), К612 же более ровные в том плане, что бас там не так сильно спадает.
Можно ещё К371 рассмотреть и послушать в магазине - они ближе к сонькам 7506, но ровнее и дешевле, + легко раскачиваются вообще любой дыркой, как и соньки.

Вообще, К612 в Ситилинке же были.. 8к стоили.

Member
Фото: 0
а чё дешманских ушей с велюровыми или тканевыми амубушурами нет? самые норм от 6к начинаются (сенхи 559)

Member
Xant1k писал(а):
а чё дешманских ушей с велюровыми или тканевыми амубушурами нет

Дорого

Junior
Klogg4 писал(а):
значит, вы на верном пути

А вот сейчас страшно стало :D , я и так "излишне" придирчив к изображению, а тут, оказывается, на краю еще одной, финансово затратной, истории :lol: XDDD . К аудиофайлам себя ни когда не причислял, но FLAC от mp3 отличить могу, конечно. Всякий бум-бум-хряк-хрюк , в машинах, где за басом ни чего не слышно - ни когда не нравился (у самого стоит старенький alpine, музыку в основном там и слушаю).
Klogg4 писал(а):
..сухие по звуку..шире пространство..

мне вот эти вот все термины - не совсем ясны\знакомы , боюсь нафантазирую. Нужно конечно слушать, да вот особо не где. В моих краях, в торговых центрах, все, как правило, в коробках запечатано.
Klogg4 писал(а):
К612 в Ситилинке же были.. 8к стоили.

Закончились пряники ¯\_(ツ)_/¯, но вот сейчас оказались в днс за 11500
Klogg4 писал(а):
Можно ещё К371 рассмотреть

Вот очень интересный вариант, посмотрел, но не послушал , если похожи по звуку на 7506, то меня устраивают. Склоняюсь к версии AKG K371-BT , то же самое, но с блютусом (можно провод выдернуть и к телефону подключить , занимаясь уборкой по дому) + закрытый тип (не буду будить спящую подругу)+ "раскачает любой дыркой" (не будет шальных мыслей в голове, по типу: а может же лучше, надо бы всё же подумать о покупке усилка))) + цена, 8000 рублей (вполне вписываться в мой бюджет). Походу это именно то, что мне нужно. Спасибо за отклик, помощь, советы.

Member
Sanechek писал(а):
Склоняюсь к версии AKG K371-BT , то же самое, но с блютусом

К сожалению, именно по блютузной версии больше всего нареканий в плане надёжности - держатель одной из чашек отламывается, а это наушники на выброс, т.к. на ушах они больше не будут сидеть. По обычным К371 такого не видел.

Sanechek писал(а):
мне вот эти вот все термины - не совсем ясны\знакомы , боюсь нафантазирую.

Скажем так, "сухой звук" - это когда не хватает "мяготки". Обычно так говорят, когда у наушников перекос в сторону высоких частот без V-образности (бас на месте, но верха много, или баса маловато, а верха сколько нужно), либо когда середины слишком много. Так вот с теми же акг К6**/К7** или тем более с К371 и т.д. поначалу кажется, что звук сухой и пресный, но стоит привыкнуть, как начинаешь понимать, что это просто пушка, и в наушниках что-то лучше сделать почти нереально.
Так вот оригинальные соньки 7506 - это примерно такие наушники. Они не дают вау-эффекта, они просто звучат по своему правильно. Но вы их раскусили и сказали, что это классные уши. Это мне и дало основания полагать, что стоит посмотреть в сторону AKG K371. Там мидбаса только мало (по факту меньше, чем в соньках даже), но если к этому привыкнуть, то они просто роскошные по звуку.

Junior
Klogg4 писал(а):
К сожалению, именно по блютузной версии больше всего нареканий в плане надёжности - держатель одной из чашек отламывается, а это наушники на выброс, т.к. на ушах они больше не будут сидеть. По обычным К371 такого не видел.

Пластиковая дужка - вещь не надёжная, увы. Но конструкции у них одинаковые. Блютусные - чаще покупают, менее бережно используют (блютус предполагает уличное ношение, со всеми вытекающими) от того и отзывов больше, по этому моменту, я так думаю.. Вообще, не удивлюсь, если это заложенные конструктивный дефект(часовой механизм, дабы новое покупали)) во всей линейке. Да, с ними нужно будет аккуратнее.

Member
взял себе g pro x wireless, звук в игре apex legends (единственное ради чего брал и во что играю) полный трэш. Кто подскажет может какие настройки эквалайзера выставить, чтоб привести в порядок? Предустановки скачать не возможно

Member
Sanechek писал(а):
Блютусные - чаще покупают, менее бережно используют (блютус предполагает уличное ношение, со всеми вытекающими) от того и отзывов больше,

Не думаю, что это правда, К371 на выходе были довольно популярны зарубежом. И всё, что они нашли, это ослабевающую регулировку со временем (подтягивается легко). Чтоб чашки отваливались - это только у блютузной версии.

И дужка там не пластиковая, внутри оголовья вполне себе металл) (да я даже не знаю, у кого сейчас может быть полностью пластиковое оголовье, наушники же сидеть не будут).

Кстати, до этого К361-ВТ полгода таскал, всё нормально было. Так и продал.

Member
Dujakus писал(а):
взял себе g pro x wireless, звук в игре apex legends (единственное ради чего брал и во что играю) полный трэш

Попробуйте адаптер через удлинитель отнести подальше от компа, может быть собрал наводки

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sanechek писал(а):
блютус предполагает уличное ношение, со всеми вытекающими)

Всёгда удивляло как люди таскают полноразмер на улицам, иногда просто смешно выглядит )

Junior
Klogg4 писал(а):
И дужка там не пластиковая, внутри оголовья вполне себе металл) (да я даже не знаю, у кого сейчас может быть полностью пластиковое оголовье, наушники же сидеть не будут).

foto

Последний раз редактировалось Sanechek 10.07.2021 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
где покупать кабель-удлинитель 6,3мм папа-мама? чтоб недорого и пару метров, не портя звук.

Junior
Sanechek писал(а):
Всёгда удивляло как люди таскают полноразмер на улицам, иногда просто смешно выглядит )

А мне вот не нравятся девушки в брюках и?))) Я думаю полноразмер, в закрытых "чашках" - будет не плох, при поездках в метро, к примеру., нет?

Member
Sanechek писал(а):
А мне вот не нравятся девушки в брюках

Как же мы похожи)))

По поводу картинок - во первых, это всё таки К371-BT, во вторых, там даже видно, что кожзам натянут на металл (хотя странно, что похоже на силумин). Оголовье по другому не будет прижимать чашки к ушам. Конструктивный косяк - да, есть, но оголовье точно металлическое.

MaxA писал(а):

Следствие того, что не у всех получается носить внутриканалы - выпадывают/вообще не всасываются (у меня такая проблема, буду пенки пробовать, как придут)).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46862 • Страница 2091 из 2344<  1 ... 2088  2089  2090  2091  2092  2093  2094 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа