Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
По поводу картинок - во первых, это всё таки К371-BT, во вторых, там даже видно, что кожзам натянут на металл
Да, верно, это фотки с отзывов пользователей К371-BT. Но по фоткам, что просто 371, что 361 (361-BT в том числе), я не увидел разницы , в конструкции (может если в руках повертеть она и найдется). Как я понял, металлическая "скоба" есть, но трескается та часть, где к металлу приклеена пластиковая "деталь-качелька". И да- этот момент смущает. Можно конечно потом наколхозить канцелярскую скобу, но я вот такие "решения" не очень люблю. Да и треснуть может не обязательно там, где такой ремонт возможен:
Но по фоткам, что просто 371, что 361 (361-BT в том числе), я не увидел разницы , в конструкции (может если в руках повертеть она и найдется).
Это интересный момент, потому что на первый взгляд непонятно, что там вообще можно испортить, что не БТ версия не ломается, а БТ переламывает. Выглядят они действительно почти одинаково.
По поводу скобы - это чтобы регулировка не съезжала (были жалобы на то, что она легко ездить туда-сюда начинает - у меня с самого начала легко регулируется, но мне не мешает, во время прослушивания оголовье хорошо фиксируется). И там есть значительно более простой фикс, чем подсовывание скобы:
"Вот он)"
Это не от перелома, оголовье у BT-версии ломается в другом месте (над буквой L на картинке, стык между пластиком и силиконом на оголовье).
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кстати, если интересует метро, то изолируют они не идеально. Не помню как в сравнении с аудиотехникой - либо также, либо хуже, но в любом случае затычки лучше от окружающей среды закрывают.
но ведь скобами это то же "починить" можно или заранее поставить их , но лично мне такой "колхоз" душу не греет
Согласен, я просто слушаю проводные К371 через FiiO BTR3K) последнее - штука дороговатая, но ее полезность для меня очень высокая) если хочется на улице поездить на велосипеде или просто побегать, то подключаю KOSS KSC75 вместо К371. Или если объявляю себе неделю М50х, то их надеваю))
MaxA тут речь о том, что разница в цене между К371 и К371-ВТ намного ниже, чем стоимость этого свистка. Ну и о том, что он своих денег, вероятно, не стоит, несмотря на то, что это очень крутой девайс.
А так понятно, что все в сравнении познается - у кого то 100 долларов - это ЦАП с батареей, поддержкой всех кодеков блютуз и наушниковым выходом с нулевым сопротивлением, а у кого то это юсб-изолятор)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Klogg4 писал(а):
А так понятно, что все в сравнении познается - у кого то 100 долларов - это ЦАП с батареей, поддержкой всех кодеков блютуз и наушниковым выходом с нулевым сопротивлением, а у кого то это юсб-изолятор)))
Я в эти понтовые игры никогда не играю, девайс же на общем фоне откровенно не дорогой
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Не, они универсальны, просто играют они по-потребительски)) много баса-много верха-провал в нижней середине. Иногда прикольно в них, хотя любви к их звуку не питаю, в отличие от К371)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ну, я к м50х применяю пресет "рок" из эквалайзера поверамп для андроид, получается ещё большая вэшка, звучит прям приятно. Существенный недостаток это величина отставания от фостекса 600 Хотя... Всё, что я слышал, сильно отстаёт, особенно в динамическом диапазоне, что баеры990, что м50х словно имеют некоторую нормализацию громкости в сравнении с 600-ми.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Ну, я к м50х применяю пресет "рок" из эквалайзера поверамп для андроид, получается ещё большая вэшка
и мозгам при этом вылетать некуда, только через глаза..
korn87 писал(а):
Всё, что я слышал, сильно отстаёт, особенно в динамическом диапазоне, что баеры990, что м50х словно имеют некоторую нормализацию громкости в сравнении с 600-ми.
Вообще никогда и ни в каких наушниках не слышал никакой разницы в динамическом диапазоне. Только между источниками едва отличимую разницу слышал, внешние девайсы чуть подинамичнее играют, чем встройки реалтековские, но принципиальной разницы нет. Динамика - в музыке, а не в аппаратуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Откуда: Москва
spellcraft писал(а):
А что вы хотели от продукции сделанной в китайский подвалах?
из беспроводных они как в топе, что-то другое можете посоветовать?
_________________ R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/ 2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB Be Quiet! Pure Power 11 700w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
В чем принципиальное отличие между Game Zero (Game One в продаже видимо уже не найти) и GSP600?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21