Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Винни-Пух Хмм... В PC360 помещались идеально; в ATH M50 (старые M50) чуть хуже, было терпимо, но не для долгих посиделок. HD650 скорее можно сравнить с какими из этих двух?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Klogg4 писал(а):
K371 для электроники однозначно лучше
А как дела с тяжёлыми стилями? (разновидности металла и тяжёлого рока).
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Skraelos писал(а):
HD650 скорее можно сравнить с какими из этих двух?
Не сидел не в тех, ни в других, но по строению 650 ближе к 360 конечно. 650 легче по весу, 650 открытые - ухи проветриваться как-то будут, у 650 амбушюры не душный кожзам, а велюрчик, через него тоже уши "дышат"
А что думаете насчет игр? Играя в какой-нибудь дум я хочу полноценно кайфовать и от забористого саундтрека Мика Гордона, и четко и детально слышать звуки самой игры.
недавно купил AKG 371 - всё прекрасно! И если их действительно сняли с производства (откровенно говоря, мне кажется Вы что-то перепутали), то покупайте быстрее, пока в магазинах есть;)
Хмм... В PC360 помещались идеально; в ATH M50 (старые M50) чуть хуже, было терпимо, но не для долгих посиделок. HD650 скорее можно сравнить с какими из этих двух?
К PC360, конечно. Не самые просторные амбушюры, но М50 вообще как накладные почти.
Skraelos писал(а):
Для меня еще немаловажен комфорт,
У HD650 прижимная сила высокая, и ослабевает только когда амбушюры расплющиваются. От этого тоже не сказать, что сильно кайфуешь.
В пределах ваших требований к звуку К371 обыграют HD650. Сидят они очень удобно, у них просторнее амбушюры, и намного менее тугая посадка (притом, что все равно для звукоизоляции этого хватает). Уши у меня не потели в них, потому что амбушюры с ушами не контактируют совсем.
Beetlejuice писал(а):
А как дела с тяжёлыми стилями?
Я в них в основном тяжеляк и слушаю (да и в остальных своих тоже). Для него не идеальны, т.к. слишком яркие (многовато середины и нижнего верха, маловато мидбаса - уши устают, громко не включишь). Зато ударка в них просто офигительно звучит - это то, что их сильно выделяет в тяже. И любые акустические инструменты с быстрой атакой в них роскошно отыгрываются. Но все равно если объективно - для электронной музыки К371 просто убийственно хороши, для металла есть уши и поприятнее.
Member
Klogg4 писал(а):
Я в них в основном тяжеляк и слушаю (да и в остальных своих тоже). Для него не идеальны, т.к. слишком яркие (многовато середины и нижнего верха, маловато мидбаса - уши устают, громко не включишь). Зато ударка в них просто офигительно звучит - это то, что их сильно выделяет в тяже. И любые акустические инструменты с быстрой атакой в них роскошно отыгрываются. Но все равно если объективно - для электронной музыки К371 просто убийственно хороши, для металла есть уши и поприятнее.
Понял, благодарю за отзыв. Но в том же металле они явно не проваливаются ,верно? Я хоть сам и играю металл, но слушаю подавляющее время как раз электронную музыку. Так что буду присматриваться к ним, как раз планировал брать что-то под замену профильным (лопнула пластикова дужка)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Но в том же металле они явно не проваливаются ,верно?
Не проваливаются, просто суховато, и звук слегка наседает на уши, хочется отстраненности (не везде, на низастых записях все нормально). Но я как бы такой тип, мне то середина мешает, то бас по голове бьёт))
HD650 ровнее и обладают своим четко очерченным характером и сферой применения, как и любая другая классика. 660s лично для меня - это шаг в сторону AKG K612, который из них делает ни рыбу, ни мясо: они более напрягающие, чем 650, и одновременно с этим более тусклые и слабее бросающие в уши детали, чем K612. Это лично мое мнение после недели прослушивания. Наушники однозначно неплохие, но выбор между ними и 650 в отношении "стоит ли доплатить" стоять не может в принципе, потому что нет, не стоит. Ты либо берешь их, либо не берешь. Никакого сравнения с 650. Я вообще тогда написал про превосходство HD650 как шуточный ответ на "разница между ними есть и приличная" (типа надо доплатить). По факту я не считаю, что между ними разница именно "приличная", а та, что есть, - это шаг в сторону, а не апгрейд ни в коем случае. Оправданный ли шаг - это скорее вкусовщина уже, если уж совсем честным быть, но для меня - однозначно нет.
Member
Ребят, а кто слушал Sennheiser HD 559 ? На них сейчас скидон не плохой ,с 9 до 6 косарей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Klogg4 Мне искренне жаль, что я - не модератор форума и что те модераторы, которые есть, не являются специалистами в областях, ими курируемых. Почему? Да потому, что по тебе плачет бан за распространение ложной информации. Ладно еще я - человек, который заходит сюда, чтобы узнать, куда твоя динамично развивающаяся деменция заведет тебя в этот раз и только (да, знаю, что слово "развитие", стоящее рядом с тобой даже не в одном предложении, а в рамках одной вселенной - это фатальный недочет с моей стороны, но ничего, я это переживу), но ведь есть люди, которые благодаря "твоим советам" пойдут в магазин и будут тратить заработанные НЕ тобой деньги. Мне просто интересно как ты спишь с этой мыслью. Теперь к фактике.
Klogg4 писал(а):
HD650 ровнее
Ты понимаешь значение слово "ровные"? Они не ровнее, они мутные, вот и все. У них нет ни баса, ни верха. У HD600 хороший, детальный верх, но нет баса. Вообще. А вот 660S как раз наоборот, наиболее "ровные" из всех. Есть и бас, и верх, и середина. Причем, ладно бы я один об этом говорил. Так говорят все, у кого на руках есть какая-то широкая линейка техники. В принципе все, без исключения. Тебе даже видеоролик привели выше. Но тебе, что называется, "все божья роса". Не первый раз ловлю тебя на отрицании фактов. AKG? У них всегда был странный звук. 7хх - искорёженная середина с отсутствием "тела" звука + задран верх. 6хх - уже лучше, но все равно яркие с неверной серединой. Сейчас же они вообще настраивают свои наушники согласно кривой Harman, что делают их обычными ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ моделями с попсовым звучанием, не более. Еще интересно очень, чтобы ты сказал, услышав Audeze LCD-X. Они НАМНОГО ярче, чем 660S. Или это то же наушники "ни рыба, ни мясо"? Или, может, ты все-таки путаешь свои личные предпочтения (очевидно, они уводят тебя в сторону темного звука) и реальное положение дел?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
korn87 писал(а):
А как обстоят дела с китайцами?
Ну HiFiMan есть.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck Вот скажите, для игр и в основном электронной музыки, если смотреть из перечисленных вами (+5хх-ые все) Сенхов, что подошло бы лучше всего? И что вы думаете касательно их гарнитур Game One/Zero/GSP? Я все-таки очень сильно хочу взять именно Сенхи...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Skraelos писал(а):
И что вы думаете касательно их гарнитур Game One/Zero/GSP?
Имхо, если хочешь нормально музыку слушать, гарнитуры игровые брать не стоит. Оверпрайс дикий. У меня у самого GSP302, но я совершенно точно могу сказать, что для музыки она так себе. Неигровые уши за эти же 5-6к будут играть значительно лучше. При этом остальные игровые гарнитуры - вообще полнейший шлак за эти же деньги - Steelseries, HyperX, Razer. В них вообще лучше не слушать музыку. Вырвет) Уверен, что с возрастанием цены ситуация будет такая же. Если играешь онлайн и нужен голос, то лучше купить отдельный микрофон и нормальные музыкальные уши.
Member
newceyre писал(а):
Если играешь онлайн и нужен голос, то лучше купить отдельный микрофон и нормальные музыкальные уши.
Я, в целом, уже почти решился именно по этому пути пойти, теперь осталось выбрать из разных вариантов, но хочется взять именно Сеннхи, какие именно - пока не ясно. Кстати, сколько примерно надо тратить на микрофон, если он нужен максимум разговаривать с людьми в рейде в ВоВе - никакого стриминга и так далее, достаточно просто адекватного микрофона, который не будет подхватывать все звуки с улицы...
Твои личные впечатления - это не фактика. Дальше и до этого у тебя написан бред, пусть люди просто ищут АЧХ и смотрят, там больше правды (с определенными но). Холиварь сам с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
newceyre писал(а):
Уверен, что с возрастанием цены ситуация будет такая же.
Hyperx Cloud Core 7.1 - весьма хороши за $80-$100. Причём USB свисток который идёт в комплекте - вовсе не хлам. Главное не перепутать, не купить "Hyperx Stinger *" за $40-$50. "Stinger" у HyperX это начальная модель, с соответствующим звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Klogg4 писал(а):
Твои личные впечатления - это не фактика.
У меня есть референс, которого нет у тебя. О чем тут еще можно говорить? Более того, мои личные впечатления сходятся с впечатлениями тех, кто обозревает аудио-технику на постоянной основе и имеют в своем личном арсенале широкий ассортимент техники, в т.ч. Hi-End.
Skraelos писал(а):
Вот скажите, для игр и в основном электронной музыки, если смотреть из перечисленных вами (+5хх-ые все) Сенхов, что подошло бы лучше всего?
Лучше всего подойдут HD560S и отдельный, недорогой микрофон с Ali. Вы получите пространственный, живой и ровный звук (недостижимый для игровой гарнитуры), а для общения дешевенького микрофона вам хватит с головой. Либо Game One, просто потому, что они комфортные.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
теперь осталось выбрать из разных вариантов, но хочется взять именно Сеннхи,
Пробуйте все возможные варианты, если есть такая возможность. Нет возможности - берите сенхи HD600/HD650. Но повторюсь - не лучшие уши ни для игр, ни для электронной музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21