Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
Подскажите наушники для игр(общение в дискорде),желательно хороший микрофон.Всякие 5.1 и 7.1 не нужны мне.Желательно хороший звук в играх,и звук микрофона.Сейчас sven ..в дискорде сказали(лучше пиши )Бюджет до 12 тысяч,а то посмотрел отзывы,то звук,то микрофон тихий..
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Здравствуйте. Помогите определиться с выбором наушников для игр и общения в дискорде. Нужен хороший микрофон и хороший звук в играх. Бюджет 5000 р. Пока что присмотрел - Razer Blackshark V2 - Razer (kraken) X Lite - Razer (kraken) X Что посоветуете? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Всех приветствую! Имею hd555 - отличные уши, всем устраивают, но им уже лет 12-13, разваливаются потихоньку, душки от трещин сами расходятся. Думаю заменить на hd560s. Достаточно для них будет sb z?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Klogg4 писал(а):
если за эти деньги есть достойные беспроводные, хотя для меня это и непривычно совсем, но рассмотрю и их.
Были у меня BGVP Q2S - продал из-за плохого качества коннекта, но звук там очень интересный, мне понравился! Потом взял за 22 бакса TRN BT1 - типичная вэшка, но лупят громко и смачно, за свою цену просто огонь. В итоге остановился на Soundpeats H1: https://aliexpress.ru/item/1005002602843439.html
Ровное, хорошо сбалансированное звучание, с полновесным, но не выпирающим басом, превосходной серединой и очень комфортными высокими. Ничего нигде не бубнит, не шипит, не пилит и не режет. Комфортный, очень вовлекающий взрослый звук, с прекрасной детализацией, отличной глубиной и панорамой. Мне такое очень нравится! Разумеется, всё это вы услышите только если правильно подберёте амбушюры и вам подойдёт посадка! Мне вот подошла, и стоковые силиконки размера М - тоже! Выбор сторонних в данном случае ограничен - из-за длинных звуководов подойдут только варианты специально для TWS, с укороченными ножками. Надев обычные, вы точно получите выпирающее из ушей несуразное нечто. Кстати, пенки Comply из комплекта тоже очень классный звук дают, и посадка с ними норм. Автономность, дизайн, качество связи, микрофонов - и здесь всё отлично. В общем, оставил себе в качестве основных твс. Брал за 56 уе с копейками, на распродаже.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Neuromantic писал(а):
Soundpeats H1
Я вот только не разобрался еще с AptX Adaptive Вроде сначала заявляли как все в одном AptX, AptX HD (может и LL тоже, но сомнительно). Только меняется автоматически. Потом где то увидел, что битрейт максимальный все таки поменьше чем а HD (400 что ли). С моим телефоном конектил ушки с Адаптив - подключается как обычный AptX (поддержка HD на телефоне есть). Т.е. я как понял - Адаптив только с адаптивом совместим идеально, если его нет - тогда только обычный AptX.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Sabotender писал(а):
только обычный AptX.
У меня то же самое. Но не заморачиваюсь! Играет - и ок. Даже этого качества за глаза хватает. Всё равно использую их в транспорте и на улицах, когда слушаю онлайн радио или стрим Tidal в AAC 320k. Для дома есть проводные.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Neuromantic писал(а):
стрим Tidal
Ну я тидал на улице то-же в мастере гоню - потом через БТР3 AptX HD - имхо если тадпл уже пожат, то еще раз жать будет хуже в двойне ). Но для "сомообразования" хочется понять - как адаптив работает полноценно =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
имхо если тадпл уже пожат, то еще раз жать будет хуже в двойне )
Вообще, нет. АптХ в этом плане очень хороший кодек - т.к. отсутствует психоакустика в привычном понимании, сжатые треки по качеству не гасятся при передаче через него. Вот если ААС через ААС передавать, тогда да, будет очень плохо. Сам, правда, тоже лосслесс слушаю в эппл мьюзике через аптх хд, но больше для самоуспокоения)
Для полного самоуспокоения мне не хватает адекватной работы микшера в Андроиде - я хочу, чтобы он в 44.1 кГц работал, когда я слушаю музыку в 44.1, а по факту он может в 48 кГц пахать.
Последний раз редактировалось Get_Psyched 02.08.2021 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Так для локальных файлов есть и PowerAmp, который тоже умеет обходить (хоть и не до конца идеально в программном плане, судя по моим замерам на моту). А в тидале MQA - бяка..
Member
Klogg4 писал(а):
то есть лосси по определению
Хотя не в тему - ну лосси там не совсем подходит. Вроде как частотку аудиоСД там не затрагивают - т.е. РедБук мы получаем 100%, а то что выше не 100% выйдет как у оригинала - но очень близко. Типа было ровная бумажка - вы ее сложили пополам, а разложить обратно не можете - это лосси, а в MQA вы ее разложите, но на ней останутся шершавость на месте сгибов =) По замерам там в пределах погрешности ДД падает, но есть где то глубокий минус - у архимага можно почитать вроде... он что то откопал, провал после 20кГц может быть из-за какого то фильтра при каких то обстоятельствах... Но опять же, это уже на частотах выше редбука. ps: там главный спор - что MQA заявляет "Мастер качество" - но этого точно быть не может... Игра словами. pss^ правда сейчас появился изврат - типа MQA audio CD или типо того, вот по поводу этого уже народ возмущается... Т.к. СД 16 бит а туда засунули MQA который должен хавать 1 бит. И вот тут уже вопрос... т.к. без поддержки MQA получается СД 15 бит.
Последний раз редактировалось zefirka 02.08.2021 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22