Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 22 из 81<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть бриг001 1988 года, никому не отдам... :hitrost: Заменил кондёры (почти все). Юзаю только усилитель мощности (без темброблока и предусилка), не на что не променяю (хотя собираю Сухова на новой элементарной базе:)...)

Партнер

Member
тогда зачем Сухова собирать?))

Member
Bogomoloff_SS получше буит, собирал ужо не раз... :)да и помощнее надо...

Member
Фото: 0
qseft писал(а):
колонку S30 даже сама звуковая карта тянет

дык от чувствительности колонок зависит тянучесть звуковухой. :)

Member
Aleks_snake
Переделывал я когда то кому то Бриг, довольно недурно зазвучал.

Member
Извиняюсь за оффтоп, но мож у кого есть схема брига 88года(там операционник в УМ и выходные 818гм и 819гм)?

Member
есть в наличии Вега 109 стерео (унитра G602, правда игла вроде неродная стоит) но она быстрей крутит (не знаю в чем дело :( ) и скорость плавает (думаю в пассике дело родной весь иссихся, на замену не нашел ничего лучше резинки типа от денег. причем с большой скоростью еще можно бороться но с плавающей :bandhead: )

Вопрос: что можете порекомендовать из советских виниловых вертушек?
предлагают например "Радиотехника-ЭП101" за 350 руб.. она лучше/хуже унитры? и что стоит искать (из того что реально найти :oops: )

Member
ЭП-101 лежит на полке на даче.
По причине того, что винилок нет совсем.
Но в достаточно приличном состоянии.
Играет вполне приемлемо. Правда, слушал я эту вертушку последний раз где-то в возрасте тринадцати лет, когда мне ее подарили. По звуку не было никаких нареканий, скорость не плавала, регулировка скорости тоже присутствовала. Строб помогает точно определить правильную скорость, правда я немного сомневаюсь в его работе.
Из советских вертушек обычно хвалят Арктур-006 и Эстонию ЭП-010, но сам я их в глаза не видел и не слышал. Не довелось.
А, кстати. Про 350 рублей. Мне кажется, что это многовато. Учитывая то, что сейчас, если покопаться, можно найти реально рабочую вертушку за самовывоз и коробку вкусного сока/бутылку вкусного пива.

Member
Naoru-kun спасибо большое за ссылки :beer:

почитал, ЭП-101 по параметрам мне не очень понравилась, Арктур-006 вроде тоже на унитре, только другой, с прямым приводом. но вобщем то не думаю что много лучше моей веги..
если судить по ценам, то у "Электроника Б1-02" нет конкурентов - 1285 рублей в свое время.. сколько это может стоить сейчас.. если вообще встречается...
"Электроника Д1-012-стерео" тоже не хило 850р...

н а мне пригленулись "Электроника ЭФ-017-стерео" и "Эстония-010-стерео"
может кто встречал, пользовался чем то и последних? или кто чего-нибудь другого посоветует?

пс. в планах еще покупка S-90 и, наверное, какого-нибудь советского усилителя впридачу...

Member
ЭП-017 пользовал. Слушал. Помню, помню... Классный аппаратец был. До сих пор у соседа стоит ЭФ-017 и ЭП-017, радует глаз и слух. Кстати, эта пара отлично подходит для раскачки чего-нибудь типа S90. Конкретно об усилителе я писал выше. :)
А про древние Электроники лучше не вспоминать. Дизайн ужасный, деталек всяких море - а смысла ровно столько же, сколько и в сравнительно новых ЭП-101. Даже меньше, если смотреть по характеристикам.

Member
Электронику Б1-01 считать древней?

Member
Naoru-kun писал(а):
Конкретно об усилителе я писал выше.

это про "ЭФ-017" :roll: ?
кстати есть возможность получить "Радиотехнику У-101"

Naoru-kun писал(а):
Классный аппаратец был. До сих пор у соседа стоит ЭФ-017 и ЭП-017, радует глаз и слух. Кстати, эта пара отлично подходит для раскачки чего-нибудь типа S90

ну вот и славно. "будем искать" (с)

Member
ЭФ-017 - усилитель.
ЭП-017С - вертушка.
Все вместе - музыкальный комплекс.

Радиотехника У-101 - мыльный усилитель. Вообще, я не слышал, чтобы усилители 1 класса выдавали что-либо приличное. Был еще Вега 50У-122С, но с отдачей на низах у него жестко, так что тоже мыло.

Конкретно Б1-01 не слышал. Вполне возможно, что девайс дает адекватный звук. Но сейчас, имхо, вряд ли можно найти подобный в хорошем состоянии, ибо от времени любая техника имеет обыкновение рассыпаться в прах. А ~тридцать лет - это срок.

Member
Naoru-kun писал(а):
ЭФ-017 - усилитель.ЭП-017С - вертушка.Все вместе - музыкальный комплекс.

это я понимаю :)
и как я подозреваю, их лучше и использовать вместе, а не искать другой усилок, да?

Naoru-kun писал(а):
Конкретно Б1-01 не слышал..

нашел в продаже Д1-012, но она как я понял не фонтан...

Member
fannt писал(а):
и как я подозреваю, их лучше и использовать вместе, а не искать другой усилок, да?

Если только из эстетических соображений.

fannt писал(а):
нашел в продаже Д1-012, но она как я понял не фонтан...

Послушай. Хотя бы ради духовного развития. :)

Junior
Юзаю Электронику Эп 017С, поставил голову Градо Блэк. Усил - Бриг 001, тоже переделан, использую только мощник да винил корректор. Колонки правда буржуинские - Динаудио А52, но до этого были переделанные С90. В принципе звук устраивает. Искать Б1-01 пробовал, но предложений мало да и цены не адекватные. Интересно то, что винила на руках еще много, отдают в принципе "за так", можно собрать не плохую коллекцию почти на шару. За пару месяцев обзавелся 20-кг винила ;-) в основном джазз.

Member
Naoru-kun писал(а):
Послушай. Хотя бы ради духовного развития.

он оказался нерабочим как крутак, да еще только за 3000руб с колонками.. :tooth:

Naoru-kun писал(а):
Если только из эстетических соображений.

тогда про что ты писал "конкретно об усилителе выше" :oops: про бриг?

Matroskin писал(а):
винила на руках еще много, отдают в принципе "за так", можно собрать не плохую коллекцию почти на шару. За пару месяцев обзавелся 20-кг винилав основном джазз.

у нас в провинции с этим сложнее.. хотя может искать надо лучше :)

Народ, посоветуйте.
Хочу купить советский усилитель. Требования по звуку - довольно скромные, я не аудиофил да и кроме мп3 разных битрейтов в ближайшие пару-тройку лет видимо
ничего слушать не получится :) (винты маловаты пока для lossless музыки да и интернет не позволяет..)
В нашей глуши выбор небольшой...вот предлагают
"ВЕГА-109-СТЕРЕО Ток я его перепаял.... так что он теперь к компу подключатца..."
Как ваше мнение насчет Веги и за сколко ее стоит брать? Это не читсый усилок конечно но мне огромной мощности и не надо.
ИТАК: 1. стоит ли брать? 2. ЦЕНА Сколько стоит? Продавец попросил назначить цену.
Что-то описания нормального этого аппарата не могу найти...радио тоже можно на нем послушать? Какое качество радиоприема?
Диапазон?
Идти смотреть-брать или искать что получше?

Member
что скажете о Усилитель "Кумир У-001-стерео" ,стоит ли его брать для С-70 ?как то маловато мощности.И он скольки канальный-2х или 4х ?

Королева бездорожья
Mihailo советские аппараты имхо только 2-канальные и были. Этот - вполне достойный образец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 22 из 81<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа