Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 22 из 153<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
Что можете посоветовать из мелодичного, спокойного?

Member
GrifeX
Chris Rea - On The Beach
Phil Collins - Both Sides
Sting - The Soul Cages

Member
acolt писал(а):
Chris Rea - On The Beach Phil Collins - Both Sides Sting - The Soul Cages

Благодарю, очень понравился Chris Rea! Божественная музыка, остальные как-то не очень...

Заблокирован
Заблокирован
GrifeX писал(а):

Sade

Member
Фото: 15
Цитата:

Cannibal Corpse :hitrost:

Member
GrifeX
Gordian Knot . Отличный спокойный прогрессив рок.
Sideliner. Очень интересный эмбиент.
BEST бугог :)

Member
Всем привет. Никто не знает, где можно скачать главную тему из фильма "Pirates of the caribbean" в формате 5.1? Надоел этот
мр3 :gun: до чертиков.

Member
Dimanator в 5.1 ты получишь 6-дорожечный мп3 :) поищи на торрентах

Member
Kryos писал(а):
Dimanator в 5.1 ты получишь 6-дорожечный мп3 :) поищи на торрентах

А в WAV найти нереально?
И сам же отвечу - скорее всего нет. Облазил все 5.1 муз. сайты, которые по Гугл нашел. Везде только старый музон.:(

Member
Dimanator
на это есть DTS CD, или DVD-Audio, или SACD, но с последним форматом на компе есть определенные трудности...

Member
Dimanator
Вытащи с оригинального фильма.

Member
Вытащил бы. Если б мог :oops:
Добавлено спустя 6 часов, 37 минут, 40 секунд
Нашел 6-ти канальный мр3 этой темы. Переконвертил, ради интереса его в WAV мульти на своей Аудиджи 2ЗС. И знаете что, хотя и читал, что сжатые в мр3 файлы теряют качество без возвратно, но разница есть в звучании 6-ти канального мр3 и WAV мульти чэннел.
(Акустика - Одеон АВ-100)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
мр3 - это конечно, отстой полнейший :gun:

Member
Dimanator
А разница то в чём может быть?
DVD Audio Extractor 4.4.0
AoA DVD RIPPER
IMTOO Dvd Audio Ripper
Xilisoft DVD Audio Ripper

Member
mpx200 писал(а):
Dimanator А разница то в чём может быть?

Разница в том, что даже обычный МР3 намного меньше воспроизводит частот, чем обычный WAV (я молчу про мульти канальный) и звуковая плата (даже 2ЗС) + 5.1(7.1) акустика дает прекрасную возможность это почувствовать.
Кстати, например МР3 файл hans_zimmer_-_requiem_for_a_dream занимает 4,9 метров с качеством 160кбит\с, а в WAV мульти - 465 метров:D
З.Ы. Спасибо за рипперы:beer:

Member
GrifeX я сам тоже любитель мелодичного , спокойного (но "железного" хард,метал) баллады собираю лет 30-цать уже.

Member
Цитата:
Queen - "Innuendo" оцифрованный в 24/96 с винила. Третий день слушаю как зомби

Вчера скачал - для это первое что я услышал с винила. Как вкопанный....Даже слезы наворачиваются на 12 треке......

Member
Dimanator
Вопрос-то не об отличии wav от мр3, а об отличии wav полученого из мр3! В чём разница-то? Как Вы восстановите то, что утрачено безвозвратно при кодировании?

Member
mpx200 , да,я знаю, что в МР3 кодируется без возможности восстановления качества. Я это выше писАл. НО, в том-то и дело, что разница есть и приличная. Я ж не глухой. И подруга тоже. И сестра. Все слышат разницу. Зачем мне врать? Хочешь вышлю тебе на мыло несколько секунд темы ludacris_-_ludacris в мр3 шестиканальном и в wav мультиканальном - сам убедишься. В этой теме в самом начале особенно заметна разница во всем - начиная от высоких частот, до эха из саба (которого нет в мр3). Правда колонки нужны неплохие, ну и звуковая, чтоб открыть звуковой файл в wav мульти.
У меня конфа такая:
audigy 2 ZS
http://www.udivi.ru/info/27304.shtml

Не круто конечно, но разница на этих колонках слышна отлично.

Advanced member
Гы, гы... Как всё запущено ;-). Звуковая карта типовая любом случае переваривает только поток, условно говоря, в формате wav. Так что разницы не может быть никакой, если декодер один. А если разные, то тут одному богу известно что какой-то конкретный декодер сделает с исходным mp3.

Member
Grigory писал(а):
А если разные, то тут одному богу известно что какой-то конкретный декодер сделает с исходным mp3.

В том-то и дело, что разные.МР3 шестиканальный я скачал хрен знает чем пережатый, а в wav мульти уже кодит моя звуковуха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 22 из 153<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа