Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Камышин
Добрый день, господа. Интересует возможность моддинга колонок микролаб соло 5с. Эта те самые колонки, что не включатся без пульта. Есть ли возможность сделать так, чтобы они включались самостоятельно с тумблера? Чтобы пульт не был обязателен?
микролаб соло 5с. Эта те самые колонки, что не включатся без пульта.
А если пульт потерялся или сломался, то уже пользоваться колонками будет невозможно, т.е. их не включить будет вообще? Просто решил спросить, т.к. хочу себе прикупить соло 6с, так там тоже пульт.
Просто решил спросить, т.к. хочу себе прикупить соло 6с, так там тоже пульт.
У меня есть соло 6с. Тумблером включаются(табло активно), но не играют, пока не изменить значение громкости с пробелов на любое другое. Сделать это можно и с пульта, и с регулятора громкости на задней панели колонки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Камышин
Dave-M и 2ALL Это срабатывает только том случае, если сзади вы технику подключили к выходу AUX. Если к PC, то пульт нужен будет для смены input`а. Но Дэйв - спасибо, я что-то даже не проверил этот вариант!
Ну да, пульт там необходим для удобства(не очень критично), для выбора входов(критично при использовании 2-х источников), и для тонкоррекции(фтопку). Но он не необходим для того, чтобы включить и слушать.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Garic 72 писал(а):
tabakow писал(а):
микролаб соло 5с. Эта те самые колонки, что не включатся без пульта.
А если пульт потерялся или сломался, то уже пользоваться колонками будет невозможно, т.е. их не включить будет вообще? Просто решил спросить, т.к. хочу себе прикупить соло 6с, так там тоже пульт.
Мне кажется соло 6с похожи на 7-е а в семерке если пульт накрылся, то теряется возможность регулировать частоты и переключения входных каналов. минимум-включить и отрегулировать громкость можно делать без пульта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
У меня "SOLO 7" в пользовании с февраля 2009 года. Привыкший к "SOLO 2 mk2" я поначалу не сразу воспринял мощь колонок у меня на столе! Да, именно на компьютерном столе - и высокочастотные динамики звучат на уровне моих ушей! Заметил, что с уровнем обоих регуляторов на 50% звук максимально подробный и приятный - что в играх, что в музыке. Но не хватает "остроты" и басов....Выкручиваю на 100 - и картина меняет гармонию. То есть высокие и низкие вырываются вперед, а где-то там между ними проявляется провал....Что странно и неприятно, а хочется найти компромисс...
в мае купил четыре (две стереопары) динамика solo7. До сих пор тьху-тьху-тьху. Работают на 32% (больше уже ненадо в большинстве случаев). Слушать 5.1 музыку на них просто кайф (докупил еще сабик magnat 200 - без него тухловато было среди низких частот), а центральный канал программно раскидываю на фронты (видео - ffdshow, музыка - foobar, channel mixer).
Любителям электроники однозначно советую. The crystal method, apollo 440, daft punk звучат просто божественно.
А так-же смотрел с ними "трон: наследие", "аватар" и прочие новинки на стене с проэктора, сидя/лёжа/обнимаясь на диване... В кинотеатр больше не пойду, ибо смысла нет
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Купил соло 7c, слышен слабый фон из обоих динамиков, если полностью выключен звук. По началу даже не обратил внимание, случайно нагнулся к колонке и услышел шум из всех трех динамиков. у кого подобные проблемы? Как-то лечить можно самому? Шум не влияет на громкость, слышно даже если выставлено "без звука".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46