Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Перешел на висту и чет ваше весь запутался. 1)В миксере только левый и правый канал на стерео. Ни вейва ни остальных регуляторов нет, которые были в XP. Так и должно быть?
#77 2)Настройки для микрофона правильные?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Доброе время суток. Решил тут себе взять Xonar dx. Но волнует пара моментов.
Во первых стоит ли вообще менять свою аудигу 2ZS на сонар ? Кто-нибудь сравнивал именно эти 2 карты. Больше волнует игровая часть.. То что в проигрывании музыки сонар лучше - это и так понятно. Система - виста.
Второе.. может кто-нибудь померять сколько она в длинну будет ? Есть подозрение, что она упрется в слоты оперативки. Или может кто на глаз прикинет Фото мамки - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/66006_top_large.jpg интересуют 2 верхних слота. И если не влезит, будут ли какие проблемы, если воткнуть ее во второй 16x ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
>FS< Выбор аудио карт в другом топике Размер - 168mm x 55mm x 10mm or 6.6" x 2.17" x 0.4". Что касается x16 - работать будет, карте все равно какой разъем, так как использует одну линию.
Возможна установка карты в слот PCIE x1 (материнские платы Асус с тепло-трубками)
M3A32-MVP
P5E-VM HDMI
P5WD2-E
P5B-VM
P3E3 Deluxe
P5K Deluxe
P5K3 Deluxe
Striker II Extreme
Rampage Formula
P5K3 Premium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
kachika писал(а):
А вот микрофон зачем в режиме мониторинга?
Мониторинг? Типа глаз активирован для выхода звука из акустики? Я вообще первый раз мик подключаю, потому и спрашиваю как пользоваться. Также в TF2 в настройках мика на тесте тыкал на VocalVX и на выходе никаких отличий в звуке и своем голосе не заметил.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
почитав тему от корки до корки понял что идеальный вариант D2 вроде исчезновение PCI непланируется.Вопрос только один какую акустику брать для неё соло 6 или соло 7 будет норм ???
Chaser-RUS- - очень интересная карта, только разве её уже можно где-то купить?
kiryxa - эта карта годится даже для работы со среднего уровня HiFi, чего уж там о микролабах говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
купить сейчас врятли можно... даже цены не объявлено,но карта мне очень нравится! Это только официальный анонс.
Жду появления в продаже на наших Московских прилавках
Почему только для наушников? Любую акустику можно подключать, разве что 5.1 только через ресивер, ну так это и понятно.
kiryxa - я бы вообще Edifier S2000v советовал, не нравится мне микробы. Ну или СВИН Рояль 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Tim Ronski писал(а):
kiryxa kiryxa писал(а): карта только для наушников ?!))
Почему только для наушников? Любую акустику можно подключать, разве что 5.1 только через ресивер, ну так это и понятно.kiryxa - я бы вообще Edifier S2000v советовал, не нравится мне микробы. Ну или СВИН Рояль 2.
надо будет завтра почитать о них чё нибудь в сети...Роялы клёвые но в свою комнату 20кв.м. такие коробчёнки я бы побоялся ставить.))(всё дело в долбаных хорошо пропускаюших звук стенах )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13