Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 22 из 838<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Как оказалось, всё намного проще. Виной всему ошибка в ffdshow, которую по всей видимости до сих пор не исправили.
А я голову ломал.. Мде...

Member
Фото: 16
Перешел на висту и чет ваше весь запутался. :)
1)В миксере только левый и правый канал на стерео. Ни вейва ни остальных регуляторов нет, которые были в XP. Так и должно быть?
2)Настройки для микрофона правильные?

Member
sanmal
На счет Playback не скажу, Висты у меня нет. А вот микрофон зачем в режиме мониторинга?

Member
Доброе время суток. Решил тут себе взять Xonar dx. Но волнует пара моментов.
Во первых стоит ли вообще менять свою аудигу 2ZS на сонар ? :) Кто-нибудь сравнивал именно эти 2 карты. Больше волнует игровая часть.. То что в проигрывании музыки сонар лучше - это и так понятно. Система - виста.
Второе.. может кто-нибудь померять сколько она в длинну будет ? Есть подозрение, что она упрется в слоты оперативки. Или может кто на глаз прикинет :) Фото мамки - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/66006_top_large.jpg
интересуют 2 верхних слота. И если не влезит, будут ли какие проблемы, если воткнуть ее во второй 16x ?

Member
>FS<
Выбор аудио карт в другом топике :) Размер - 168mm x 55mm x 10mm or 6.6" x 2.17" x 0.4". Что касается x16 - работать будет, карте все равно какой разъем, так как использует одну линию.
Возможна установка карты в слот PCIE x1 (материнские платы Асус с тепло-трубками)
M3A32-MVP
P5E-VM HDMI
P5WD2-E
P5B-VM
P3E3 Deluxe
P5K Deluxe
P5K3 Deluxe
Striker II Extreme
Rampage Formula
P5K3 Premium

Member
Благодарю. Если в P5K Deluxe влазит, значит и в мою влезит :)

Junior
подскажите, где можно купить Xonar в Украине

Member
Фото: 16
kachika писал(а):
А вот микрофон зачем в режиме мониторинга?

Мониторинг? Типа глаз активирован для выхода звука из акустики? Я вообще первый раз мик подключаю, потому и спрашиваю как пользоваться. Также в TF2 в настройках мика на тесте тыкал на VocalVX и на выходе никаких отличий в звуке и своем голосе не заметил.

Member
sanmal
Смотрю Вы и сами разобрались :) Могу чем-то еще помочь?

Junior
че то я не понял D2X и в PCI-E 16 слоте будет работать?

Member
viper667 - да, будет.

Advanced member
viper667 писал(а):
не понял D2X и в PCI-E 16 слоте будет работать?

У меня работает, проблем нет.

Member
почитав тему от корки до корки понял что идеальный вариант D2 вроде исчезновение PCI непланируется.Вопрос только один какую акустику брать для неё соло 6 или соло 7 будет норм ???

Member
как вам эта? http://fcenter.ru/online.shtml?hardnews ... l_id=25413
Думаю взять что ли.... стоит ли?

Member
Chaser-RUS- - очень интересная карта, только разве её уже можно где-то купить?
kiryxa - эта карта годится даже для работы со среднего уровня HiFi, чего уж там о микролабах говорить.

Member
купить сейчас врятли можно... даже цены не объявлено,но карта мне очень нравится! Это только официальный анонс.
Жду появления в продаже на наших Московских прилавках :)

Member
[quotekiryxa - эта карта годится даже для работы со среднего уровня HiFi, чего уж там о микролабах говорить.[/quote]

это понятно)я спрашивал про другое-какую акустику стоит брать в пределах 4-5 тыс.руб. для такой звуковухи!?

з.ы.Бессмыслено же брать за 5 тыс. звуковушку и сидеть на логитеке за 1000руб...)):)
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
Chaser-RUS- писал(а):
как вам эта? http://fcenter.ru/online.shtml?hardnews ... l_id=25413Думаю взять что ли.... стоит ли?

карта только для наушников ?!))
наверняка будет стоить не меньше 5 тыс.Уши тогда доложны стоить минимум 10 тыс....

Member
kiryxa
kiryxa писал(а):
карта только для наушников ?!))

Почему только для наушников? Любую акустику можно подключать, разве что 5.1 только через ресивер, ну так это и понятно.
kiryxa - я бы вообще Edifier S2000v советовал, не нравится мне микробы. Ну или СВИН Рояль 2.

Member
Tim Ronski писал(а):
kiryxa kiryxa писал(а): карта только для наушников ?!))

Почему только для наушников? Любую акустику можно подключать, разве что 5.1 только через ресивер, ну так это и понятно.kiryxa - я бы вообще Edifier S2000v советовал, не нравится мне микробы. Ну или СВИН Рояль 2.

надо будет завтра почитать о них чё нибудь в сети...Роялы клёвые но в свою комнату 20кв.м. такие коробчёнки я бы побоялся ставить.))(всё дело в долбаных хорошо пропускаюших звук стенах :abuse: :bandhead: )

з.ы. Спасибо!

Member
подскажите у Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe есть аналог Direct Wire чтоб проигрываемый звук через фильтры vst пропускался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 22 из 838<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа