Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 22 из 68<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Разница в звучании есть ?

Партнер

Member
as3k писал(а):
Купил 2.0, 2.1 стоят в шкафу, хочу бубу подключить чтобы долбило посильнее

Это смотря что к ней подкидывать. По моему, карта довольно капризна, и играть с дешевой акустикой просто отказывается... Пробовал подключить к ней 4U (2.1), так звук был то еще г... На встроенном кодеке и то лучше был. Думал, что карта отстой. А потом подкинул к ней KENWOOD, и вот тогда она запела.
Эх, если бы ее не так глючило на 7, был бы очень хороший выбор за те деньги, которые за нее просят.

Junior
visionetik писал(а):
as3k писал(а):
Купил 2.0, 2.1 стоят в шкафу, хочу бубу подключить чтобы долбило посильнее

Это смотря что к ней подкидывать. По моему, карта довольно капризна, и играть с дешевой акустикой просто отказывается... Пробовал подключить к ней 4U (2.1), так звук был то еще г... На встроенном кодеке и то лучше был. Думал, что карта отстой. А потом подкинул к ней KENWOOD, и вот тогда она запела.
Эх, если бы ее не так глючило на 7, был бы очень хороший выбор за те деньги, которые за нее просят.

У меня абсолютно ничего не глючит (w7 x64), а 2 системы раскачивает вполне себе нормально (Creative Inspire T3100 и Microlab SOLO 3).

Member
Фото: 37
handys, ну и нафига народ разводить?! Этот пак для Audigy SE (SB0570) не подходит, это написано даже в вашем посте. :D
handys писал(а):
Системные требования: Поддерживаются следующие модели карт - (based on Emu10kx DSP):
— Audigy
— Audigy 2
— Audigy 2 ZS
— Audigy 4

Для всех. В названиях паков от Даниэля, для SB0570, должно быть - P17X .

Member
as3k писал(а):
У меня абсолютно ничего не глючит (w7 x64), а 2 системы раскачивает вполне себе нормально (Creative Inspire T3100 и Microlab SOLO 3).

Ну значит вам повезло. А у меня на w7 32 постоянно звук спотыкается. Щас поставил свежую систему, так звук только стерео. Ни 5.1 ни7.1 не работает. Все настроено правильно, звука на тыл нет :gun: Да и предыдущие 22 страницы ветки, сплошное "помогите..."
А на счет "раскачки", так насколько раскачаются колонки, зависит только от их УМ

Member
visionetik писал(а):
постоянно звук спотыкается

+1

Member
та ладно, че он там спотыкается-то ? Нету у мну такого) При записи 2-х болванок одновременно бывает, да...ток я режу болванки не часто

Member
Народ подскажите пожалуйста.Вы просто ставите один пак и всё или еще поверх драйвер?

Member
работает что так что так) остальное дело религии :-)

Junior
А можно как-нибудь обрезать высокие частоты (и оставить только низкие) для задних колонок (подключены 2 системы), хочу оставить сзади только сабвуфер.

Member
У кого Win7 + K-lite codec
Была проблема. Звук заикался, в фильмах не было 4/4.1
Начал копать в сторону кодеков. При установке K-Lite были сняты все галки в Direct Show audio. Была проблема и нет проблемы... :D
Сейчас работает нормально.

Member
Фото: 1
У меня есть проблема с подключением карты, как я понял линейный и микрофонный выход совмещенный. тогда как быть с подключением гитары и микрофона?(приходится переключать провода) Есть ли вариант переключения с панельки?
Дрова стоят P17X_SupportPack_2_7 и SB24_PCDRV_LB_1_04_0090

Member
всем привет хочу прикупить данную звуковуху но есть одно но как найти два контакта spidif????

Junior
В Creative Audio Control Panel во вкладке Speakers изначально стояло 7.1 звук был хороший, но так как пользуюсь наушниками, поставил Headphones звук превратился в УГ. Почему так? ведь все должно быть наоборот.

Member
Фото: 4
Technicolour
У меня так и на Audigy SE было, и сейчас на X-Fi Xtreme Gamer. И, судя по отзывам, у всех так. Ставь 2.0 и все будет ок.

Здравствуйте вам)
Вообщем у меня проблема, звукавуха AUDIGY SE SB0570, нужно подключить переднюю панель для звука, ковырял ковырял, так и не понял в чем проблема. Разъем ac 97, подключил как написано, втыкаю наушники и колонки не отключаются а становятся чуть чуть тише, звук и в колонках и в наушниках, приходиться выключать саб и в Speaker Settings ставить на 2.1 тогда нормально...я где то тут прочитал что когда наушники воткнуты то колонки отключаются и звукавуха переключается на 2.1 но у меня не того не того. На штекере от панели 7 проводов
AUG_GND
MIC
MIC BIAS
FR_OUT_R
FR_RETURN_R
FR_OUT_L
FR_RETURN_L
я подключил так
AUG_GND - (1) <-- № штырька на звукавухе
FR_OUT_L -(2)
FR_RETURN_L - (3)
FR_OUT_R -(4)
FR_RETURN_R - (5)
Микрофон пока не стал подключать, начал разбираться сразу с наушниками)
подключал по этой статье http://rumlin.narod.ru/front_panel.html кстати еше там написанно что для подключения микрафона надо тока MIC и MIC BIAS а везде написано что вроде бы еше надо землю подключать. а на этом сайте http://www.music-parks.com/4848 картинка где FR_OUT_L и FR_RETURN_L, FR_OUT_R и FR_RETURN_R вообше спаренны, кароче я запутался и распутаться не как не могу что делать) и еше у меня Device Control не как не запускается, эта штука тока для S/PDIF? у меня через обычные провода подключено все) а я так понял в ней можно выбирать качество звучания?
Вообшем есть здесь какой нибудь знатный гуру, который сможет обьяснить мне что к чему?)
драйвера поставил с вашего форума те которые модифицированные, за них кстати спасибо)

Member
уважаемые гуру.
Какой драйвер лучше поставить - модифицированный или нет?
SB Audugy SE 0570
Win 7 x64
музыка lossless (foobar2000)

Спасибо.

Member
1. Для того, чтобы быть в чём то уверенным, это надо попробовать самому. Дровишки поставить-снести - дело недолгое :)
2. У меня на рабочей машине (машина казённая, звук мой) стоит мод от Даниэля, чего и Вам желаю.

Пожалуйста :)

Привет всем )

У меня вот такой вопрос - заработает ли ЕАХ в играх с дровами от Даниэля К на семерке? Я вообще почти полный ноль во всём, что связано с цифровым звуком. Просто я собираю комп в подарок, и очень хочется хорошего звучания музыки и точного позиционирования звука во всяких шутерах (за это ведь отвечает именно ЕАХ? Или OpenAL? Или DurectSound? - голова уже кругом идёт ))))

В описании к драйверам http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3028387 для простой Аудиджи указано, что некая (да, я совсем профан) ЕАХ Console работает только на ХР, а в описании драйверов для Audigy SЕ - Host OpenAL 1.02.01 (Windows 7 / Vista only).

В общем, проясните, пожалуйста, ситуацию, буду очень благодарен

Member
Фото: 37
Scar83, начиная с Windows Vista аппаратный DitrectSound3D и EAX не поддерживается, только OpenAL, поэтому все, или почти все, игры, в которых присутсвует DS3D и EAX, можно запускать через Alchemy, который транслирует всё это дело в OpenAL или что-то типа того, подробнеё тут -> http://people.overclockers.ru/4ealex/record17 Что касается, "некой EAX консоли работающей только на XP", то не парьтесь, оно к качественному звуку отношения не имеет.
Если вас интересует, конкретно, аудиокарта Audigy SE (SB0570), то вот фак по установке дров -> Creative Audigy SE #6505531 писал я его правда давно и с момента его написания, было сделано ещё парочка паков, но кардинально нового в них ничего нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 22 из 68<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа