Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
tov.Sergeant с производства 1862 сняты, их достать можно время от времени через eBay. А ещё пару лет назад была одна китайская контора , которая через Аудиопортал толкала эти микрухи. Но очень не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Люди, посоветуйте пожалуйста DAC исходя из следующих требований. 1. оптический вход 2. регулятор громкости или как вариант пульт. 3. выходы чтобы можно было подцепить активные мониторы (RCA или TRS) 4. чтобы звучал "музыкальнее" чем E-MU 0404 USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Цитата:
2. регулятор громкости или как вариант пульт.
Практически на всех даках регулировка громкости отсутствует. Она есть только там, где есть встроенный усилок на уши, и на линейный выход не работает. Хотя может исключения и есть.. Например не уверен насчет Dr Dac 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Тут один человек продает Пегаса - могу с ним помочь связаться. Он купил 1866 просто и ему Пегас теперь без надобности. Если есть желание приходите слушать.
Member
Сейчас посмотрел пегас, к сожалению у него нету оптического входа, а это для меня критично. По USB идут сильные помехи от компа, так что для меня такой тип подключения неприемлем.
Member
1EXR1 У обоих нет регулировки громкости. Это тоже критично. Cambridge Audio DacMagic судя по отзывам весьма не плох. Но все портит опять же отсутствие регулировки громкости.
Member
buyy В Москве похоже нереально достать. На ебее есть вроде, но я не доверяю схеме "утром деньги, через месяц стулья".
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Узнал на другом форуме что у Dr Dac 2 громкость регулируется на аналоговых выходах. Думаю самое то для меня. Теперь осталось только найти его в Москве.
Как думаете стоит ли взять внешний ЦАП (какой например хоть? о каких-то единорогах говорите все ) на смену профильной з/к профильной же системы бюджет до 12-15000 или купить обычный CD-шник типа Реги плэнет 2000(тысяч 15 с ебэя) и записать всю коллекцию lossles на болванки?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13