Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Самара
Денис Александрович
Цитата:
Есть волшебные Теги <quote></quote> только в квадратных скобках, впрочем можно воспользоваться кнопками, - говорят помогает
Не во всех браузерах кнопка "цитировать" работает.
RybakoffДенис Александрович Честно ставил КХу 2 раза. Плевался и сносил.
1. Убогий интерфейс.
2. Замороченные настройки.
3. Стремный микшер. (как же без Креативовского? Как средство управления всеми входами\выходами - креативовский Бест.
>Честно ставил КХу 2 раза. Плевался и сносил.
>1. Убогий интерфейс.
>2. Замороченные настройки.
>3. Стремный микшер. (как же без Креативовского? Как средство управления >всеми входами\выходами - креативовский Бест.
1) интерфейс или ЗВУК имеет первостепенное значение?
2) настройки непросты, но если один раз разобраться, то поток к Креативу возвращаться не хочется
3) KX_Mixer надо настроить 1 раз (там ВСЕ входы/выходы настраиваются, при этом гибче, чем...), а потом удобнее пользоваться плагином MX6, его в DSP загрузить, и... наслаждаться!..
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а я вот на днях нашёл диск от A2ZS (у меня "простая" 6.1)... обрадовался... скачал патч ещё на работе, до того как получил диск прибежал домой... снёс, для чистоты эксперимента, винду... поставил... слушаю... ... и штучки всякие новые появились... и звук вроде ни чего... но что-то не так... запускаю знакомую композицию, и что я вижу? (вернее слышу) не то что бы кашу, но на низких и нижней части средних звук как в тумане... нет чёткости в нём и детальности... всё слилось... стало как-то блёкло, не выразительно (не выразительно как на КХ, но иначе)... в тот-же день я их снёс и поставил родные (5.12.1.383)... вот оно - счастье! и хотя высокие на них слишком жёсткие, неряшливые... но в целом звук можно сказать мониторнее, очень детальный во всём диапазоне... чего я собственно и хотел... зы
вот и возникает вопрос - ZS это такая лажа, или у меня баг?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
>вот и возникает вопрос - ZS это такая лажа, или у меня баг?
на ZS всё неплохо и под родными дровами... то есть на старую Audigy Вы ставили дрова от ZS?
Наверное они пытались работать с ней как с ZS (с чего бы это ):P, и из-за какой-то аппаратной несовместимости всё стало ... нехорошо...
а новые "штучки" так ли необходимы для СТЕРЕО файлов? какая у Вас акустика?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zorro Это баг софта от ZS (микшер и прочее), я уже же писал об этом. Дрова у карточек одинаковые и на звук не влияют, можешь смело обновлять до последней версии.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zorro От чего, от обновления дров? EAX4 HD и прочие фиксы. Главное софт с родного диска поставить, а не с ZS-ного. Кстати, ты пользуешь 6.1 конфигурацию в колонках, как учил я?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
В 3DMark03(патч3.60) в "Details->Sound Device 1/1 ->2ой столбик" строчка "HD Audio Support___false". Что это за "HD Audio Support" и почему он "false"?И нормально ли это для Audigy2 ZS?
В 3DMark03(патч3.60) в "Details->Sound Device 1/1 ->2ой столбик" строчка "HD Audio Support___false". Что это за "HD Audio Support" и почему он "false"?И нормально ли это для Audigy2 ZS?
У меня тоже false Soft самый последний.
Кстати кто знает, где можно скачать диск с драйверами именно от Audigy 2ZS ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18