Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
В наводках чаще всего бп виноват или мать. Экранируют в основном от соседних устройств типа тв тюнера, а если бп плохой, не поможет. С обычного пк вообще не лучший вариант музыку слушать, либо его специально под музыку делать, включая специализированные бп.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Я тут на одном сайте полазил и обнаружил большое количество дешевых "мониторов" вписывающихся в ценовые рамки ММ-акустики (где-то до 15к рублей, если брать в расчет такие модели, как Edifier S2000):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vov4k Я бы не рискнул заказывать мониторы за границей.. Гемор с оплатой + потом месяц трястись, в ожидании когда тебе груду опилок вместо товара наша почта привезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Ханыга тебе может и не зачем этот "гемор". вот только для большей части граждан нашей страны иногда это единственный способ достать нужную вещь. зы в терминале "киви" visa virtual делается 5мин.
Помогите с выбором мониторов под маленькое (жилое, никакой аудио подготовки) помещение 2х3.5. Профессионально звуком не занимаюсь, собираюсь сводить/прослушивать House на Yamaha HS8 или связке Yamaha HS5 + HS8S. Мониторы будут стоять по длинной стороне, близко к стене. Стоит ли вообще вкладываться в таком помещении?
Мемbеr
Ханыга писал(а):
Хороший обзор, хоть я и почти ничего не понял из того, что он говорил про гитары. Но сравнение грамотно сделано. Жаль так не сравнивают звучание аудио систем.
Извините, не могли бы вы уважаемые форумчане прояснить мне, нужна ли дискретная звуковая карта к Edifier r2700 (r2800)? Хочу приобрести r2700 или r2800 с дискретной звуковой картой. Пока не ясно, нужна ли мне ЗК и если да то ASUS ROG Xonar Phoebus или Creative SoundBlaster ZXR?
Мемbеr
Ханыга писал(а):
Хороший обзор, хоть я и почти ничего не понял из того, что он говорил про гитары. Но сравнение грамотно сделано. Жаль так не сравнивают звучание аудио систем.
Вот еще То ли сравнение, то ли стеб над мультимедией
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Пора выполнять обещания Приехала ко мне увесистая и объемистая коробочка (90х60х55). Был немного в шоке #77 На почте вежливо поинтересовались не холодильник ли это ко мне приехал Доехало реально быстро, отправлено 19го сентября, в почтовое отделение прибыло 1го октября. И в идеальном состоянии все доехало, немного помята только внешняя коробка. Качество сборки по внешнему виду просто супер: придраться вообще не к чему. Оклейка, материалы, зазоры - ни одного косяка. По звучанию просьба не пинать (ибо в детстве медведь здорово потоптался на обоих ухах ), но после dialog w-3000 для меня это был настоящий шок. Даже с учетом того, что пока все подключено к встроенной зк (Realtek ALC892), качество звука просто поражает На некоторых композициях просто до слез, реально... Маленькая ложка дегтя: С расстояния около 20см фоновый шум легко различим, этакое электрическое гудение. В обоих динамиках (НЧ и ВЧ) и в обеих колонках (так что навряд ли это брак). Пробовал с отключенным источником звука и с разных розеток. Фонит полюбому... Возможно проблема в хреновой проводке или отсутствии заземления. Но фактик такой присутствует Впрочем слушать музыку это совсем не мешает
PS Громкость на колонках выставил приблизительно на 1/20 от максимальной, возможно когда-нибудь отважусь врубить на макс, ток боюсь стеклопакеты повылетают
Последний раз редактировалось Lepharist 04.10.2013 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13