Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Нда.. дожили уже для наушников нужна хорошая звуковая карта вы меня прям в тупик поставили, изначально я всего лишь хотел хорошие уши за 50$ а щас меня уже и на звуковуху развели гдеж стока денег взять..
Live24+foobar2000 w SSRC 48Khz resample (Slow mode) 24bit output - дешево и сердито... Что-то лучшее взять уже заметно дороже...
Цитата:
З.Ы. А вы как свои наушники подключаете сразу к звуковухе? в моём то случае получится звуковуха > муз. центр > нашники от такой схемы я ни чего не теряю?
Конечно теряешь... офигенно.. лучше напрямую к карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Rashid
Rashid писал(а):
Эм.. интересно как я тогда громкость буду регулироватть каждый раз в звуковую панель лазить? а самое интересное мне придется каждый раз лазить к заднице компа под стол чтоб переподключить нашники или муз. центр неудобно получается....
Купи себе Audigy или Audigy 2 , поставь KX дрова. Там галочкой будешь переключать колонки\наушники. К заднице лазить не будешь Да и звук будет получше встроенного, да и недорого выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Уважаемые, прицениваюсь к наушникам Beyerdynamic DT(440-990). Вообщем то я в наушкиках полный нуль. Вопрос такой - что вообше скажите про эту серию - вроде как говорят что очень достойный вариант. Насколько наушники соотвествуют своей стоимости - до этого никогда не покупал наушнико дороже 1000 рублей - эти же до 250$ - стоит ли оно своих денег? Есть ли разница между наущниками в одной серии, и какая модель наиболее оптимальна? Какие еще модели посоветуете в пределах укаазанной суммы?
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Leo 69 писал(а):
Купи себе Audigy или Audigy 2 , поставь KX дрова. Там галочкой будешь переключать колонкинаушники. К заднице лазить не будешь Smile Да и звук будет получше встроенного, да и недорого выйдет Smile
Такс мыслю понял, только я это могу делать и на свойе Realtek ALC850 тама такая фишка есть
Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды: Rashid
Rashid писал(а):
З.Ы. А вы как свои наушники подключаете сразу к звуковухе? в моём то случае получится звуковуха > муз. центр > нашники от такой схемы я ни чего не теряю?
Щас провёл эксперемент подключил нашники напрямую к звуховухе и... звук стал хуже, куда-то пропали басы и общий звук стал менее насыщенным, так что по схеме звуковуха > муз. центр > наушники звук лучше чем напрямую к звховухе, а вы говорите что я что-то теряю.. оказалось всё с точностью до и на оборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Peter_P Так как ты Москвич у тебя есть возможность их послушать и посравнивать. За такие деньги обычно все варианты от крупных производителей достойны. Основной вопрос, что тебе надо и куда ты это будешь подключать и, что слушать. Плюс открый или закрытый вариант тебе нужен.
Member
ReQiN
ReQiN писал(а):
Так как ты Москвич у тебя есть возможность их послушать и посравнивать. За такие деньги обычно все варианты от крупных производителей достойны. Основной вопрос, что тебе надо и куда ты это будешь подключать и, что слушать. Плюс открый или закрытый вариант тебе нужен.
Вот в том то и дело что я слабо представляю что мне надо, точнее, что вообще бывает, подскажите с чем мне их сравнивать. У товарища есть DT 660 - я вот попользовал их две недели и загорелся. Не совсем представляю разницу между открытым и закрытым варинатом. Слущать буду вероятнее всего c усторойств, которые перечисленны в профиле + AWE 64 Gold.
Раз уж Вы взялись меня консультировать может подскажите какой либо FAQ по наушникам - чтоб я так сказать ознакомился с предметной областью.
Кстати по поводу послушать - я вижу Вы тоже недалеко от Москвы живете, может подскажите несколько мест - я то их брать собирался на www.pleer.ru Leo 69 Спасибо, изучаю.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 08.09.2005 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
Купил месяц назад Sony cd380 за 40 баксоф. Что могу сказать:
-Они ложатся прямо на уши! через 3 часа очень хочется снять! Хотя по началу вообще их не чувствуешь!
-После покупки встал вопрос о преобретении звуковухи ибо давит на уши фоновый шум AWE64. У муз центра, кстати та же беда!
-Басы в некоторых песенках просто поражают, в некоторых - расстраивают. Но чаще всё-же поражают! =)
-середина без нареканий. Высоких по-моему маловато, но иногда это даже приятно! =)
-самонастраивающееся крепление - это конечно прекрасно, но иногда уши вверх сползают. -шнур длинный и крепкий
при покупке руководствовался тестами http://www.stereo.ru в целом всё так как я и ожидал!
Удачной всем покупки!
_________________ I like to move it, move it!
Последний раз редактировалось sender 26.09.2005 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Peter_P Сам месяца 2 изучал данный вопрос. Подход такой - определить круг моделей. А затем поехать и послушать намечанные модели наушников. На одних Баерах я бы зацикливаться - за эти деньги есть еще достаточно достойных моделей. Но у всех своя специфика. Какие бы мониторные наушники не были своя направлинность и фирменный стиль останется у каждой из моделей.
Я бы выбирал из этих моделей.
Sennheiser HD650
Sennheiser HD580
Sennheiser HD600
Beyerdynamic DT770 PRO
Beyerdynamic DT990 PRO
Beyerdynamic DT880
Fostex T-50RP
Audio-Technica ATH-PRO700
Sony MDR-7509
Sony MDR-V900
http://www.stereophones.ru/search.php?firm=0&type=4&kind=1&acoustics=9&imp=0&model_name=&minpr=6000&maxpr=11000&strmod=20&store=%3C2&hp=1 На этой страницы наушники от 6000 до 11000 проводные, мониторные. Но смущает звуковушка поэтому смотрем чтоб импенданс был не более 120, а то не раскачает их выход на звуковухе.
Сам по себе по отзывам Баер вполне достойный вариант, но стоит определить какие нужны.
Тут как раз таки FAQ
http://www.stereophones.ru/faq.html
Member
ReQiN Спасибо за ответ и ссылки, изучаю.
Я то вобщем говоря имел ввиду Beyerdynamic 440-660-860, как уже говорил пользовался. С закрытыми их моделями вообще не сталкивался.
Если не секрет, что Вы в конце концов выбрали?
Member
Peter_P Я то выбирал ценой ниже в районе 100 - 120 долларов. Остановился на Sennheiser HD280. И все же если будет желание посравнивайте Баеры с вышеперечисленными моделями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: СПб
Советую KOSS PRO3AA, отличные бассы, и вообще приятное звучание, но есть минусы (в основном конструктивные): сильно давят на макушку, хлипкое крепление чашек к ободу, хотя америкосы дают пожизненную гарантию . Когда выберал себе уши, всю Горбушку обошел в поисках, слушал различные модели ценой до 7500, но остановился именно на KOSS. Как альтернативу, советую Sony MDR-V700, Sony MDR-V900, тоже качественный, низкий басс.
Member
Peter_P писал(а):
Кстати по поводу послушать - я вижу Вы тоже недалеко от Москвы живете, может подскажите несколько мест - я то их брать собирался на www.pleer.ru
Что-то какие-то цены на этом сайте странные http://www.pleer.ru/monitornye.html Beyerdynamic DTX 900 стоит 3161р. хотя кто-то здесь писал что брал за 1900р.
Member
Andrey! Хм за 1900? Это надо побегать по всем развалам и магазинам и может где то будет за 1900 (хотя это больше походит на цену DTX800).
Нехристь Ты где KOSS PRO3AA за 7500 нашел??? У них красная цена 2000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
ReQiN А ты с AKG 240S/271S не сравнивал???? я сейчас в поиске ушей - в начале был как вариант HD590/595 но что-то звук приукрашеный меня перестаёт устраивать .... к сожелению HD280 найти не могу...
на чем слушаешь HD280??? я их держу на примете, но пока основной вариант AKG 271S, затем идут 240S.... слушать пока буду на Audigy2....