Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 22 из 92<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
Хе-Хемуль или ультрасабвуферы. :)

Member
BRIDER писал(а):
Что за сабы?

вот к примеру: ICQ 250
Тут у нас он есть в магазине, поговорю с продавцами, может подключим, так расскажу как он играет, только у нас здесь 300, но не велика разница, тем более, что он играет без коробки...

Королева бездорожья
Такая высокая частота для саба имеет только один реальный смысл: не воспроизводить 2кгц, а ИМЕТЬ ЗАПАС по частотке для минимизации искажений.

Member
хм такую тяжелую подвижку пускать на 2 кгц издевательство .играть этот дин не будет на такой частоте .
для саба рекомендовал бы обрезать где-то с 80 гц ,можно и раньше ,можно и позже - это дело вкуса .

Королева бездорожья
а кто сказал, что она ВСЯ будет отыгрывать 2 кгц? Обрезать имеет смысл с 160-200 - при правильной настройке трифоника не грузятся СЧ-ВЧ, и локализация не страдает.

Member
***ArTiSt*** зачем ему 2 кгц, если он будет играть не больше 200 Гц? Просто маркетинговый ход, видимо.
Сабвуфер - это динамик с оформлением, на сайте под сабом подразумевают просто НЧ-динамик.

Все мужики спасибо особенно понятно после Камаза! :D Значит будет двухполосная коаксиалка и саб! Средние/высокие и басс!

Королева бездорожья
F1@sh правильно, это и есть трифоник :hitrost: именно так и делается :D хотя я, если б не лень, сделала бы у себя фронт+тыл СЧ/ВЧ и саб. У меня только тыл стоит :roll: задние пассажиры глохнут :lol:

Member
F1@sh писал(а):
особенно понятно после Камаза!

я умею объяснять.
Хе-Хемуль BRIDER
Эти сабы используются в работе с подзвучкой, какая именно картина получаеься не могу сказать, т.к не слышал.
Но ПОКА по мне так это саб без позвучки.
Хе-Хемуль писал(а):
именно так и делается

"Что-то сомневаюсь Сонечка"
я вот себе хочу комплект 3-х полосников, а какой уже писал.
Хе-Хемуль писал(а):
задние пассажиры глохнут

Понт не в том, чтобы они оглохли от звука, а в том чтобы они оглохли от КАЧЕСТВА звука.

Хе-Хемуль писал(а):
хотя я, если б не лень, сделала

а ты девушка?

Королева бездорожья
***ArTiSt*** писал(а):
без позвучки
сорри, что такое позвучка... что-то мне такой термин не встречался...
***ArTiSt*** писал(а):
Понт не в том, чтобы они оглохли от звука
я не про понт, а про неравномерность поля... они к тылу ближе, а у меня руки до дверей не доходят... года 2 уже как... а от КАЧЕСТВА не оглохнешь, но какое там качество... в жиге 1971 года - только когда заглушена... доварить бы ее... да, тетка я... ну эт бывает :roll:

Мужики тут друг спрашивает что можно собрать за 6000 руб. ? Голова у него есть уже. Ему критичны - саб чтоб с масажиком был. По качеству скажу его в полне устраивает звучание акустики для компа за 1.500 (2.1)

Member
F1@sh Классический саб трапецевидной формы с фазоинвертором и 12" головой. За 6 тыс вполне можно найти активный саб такой, либо купить пассивный за 3-4 и усил штуки за 3 двухканальный и его в мост включить.

Так ему не токо саб нужны но еще и колонки назад. Хочет 2 полосную коаксиалку типа трифоник что все + саб с усилком =6000

Королева бездорожья
F1@sh ну так и пусть пролоджи какой-нить смотрит...

Member
F1@sh писал(а):
Мужики тут друг спрашивает что можно собрать за 6000 руб.

OM.Stream писал(а):
Классический саб трапецевидной формы с фазоинвертором и 12" головой. За 6 тыс вполне можно найти активный саб такой, либо купить пассивный за 3-4 и усил штуки за 3 двухканальный и его в мост включить.

я так понял, что ему не только саб нужен.
а за 6000 саб будет не плохой, если
F1@sh писал(а):
По качеству скажу его в полне устраивает звучание акустики для компа за 1.500 (2.1)

то это просто будет выкинутые деньги, если его устраивает такая 2.1.
Хе-Хемуль писал(а):
я не про понт, а про неравномерность поля... они к тылу ближе, а у меня руки до дверей не доходят...

Ещё раз повторю, в идеале надо добиться такой звуковой сцены, чтобы ты не понимала откуда играет саб, откуда динамики.
Хе-Хемуль писал(а):
у меня руки до дверей не доходят... года 2 уже как...

нее, это дело нужное, так что соберись, кстати давай обсудим как что, думаю многим будет интересно...
Хе-Хемуль писал(а):
а от КАЧЕСТВА не оглохнешь, но какое там качество..

Я не в прямом смысле оглошнешь, а просто как антитеза, чтобы разграничить громкость , баханье и качество звука.
Хе-Хемуль писал(а):
сорри, что такое позвучка... что-то мне такой термин не встречался...

Подзвучка, это по преимуществу задние динамики, в частности блины
Хе-Хемуль писал(а):
да, тетка я... ну эт бывает

Почему тётка? девушка! Прикольно, девчёнка, а интересуется акустикой, да ещё и машинной, знает что такое изоляция, сварка, ну вообще ты зверь-баба(в хорошем смысле.)
Добавлено спустя 59 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
ну так и пусть пролоджи какой-нить смотрит...

уже писал, что пролоджи г...

Королева бездорожья
***ArTiSt*** писал(а):
в идеале
идеал в жигуле невозможен! только здоровый компромисс, которого у меня нет, хотя многие мой бюджетный звук хвалят... скажем, мясо в нем есть, а уши сильно не грузит... это плюс широкополосни... :haha: :fingal: :tooth: кое в чем эстеты от минимализьма правы, как ни странно!
девушка - это моя деточка (и то не утверждаю уже :spy: ), а я мать-перемать :hitrost: :hitrost: :lol:
***ArTiSt*** писал(а):
уже писал, что пролоджи г...
ясное дело, так там и бюджет соответствующий!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
отя многие мой бюджетный звук хвалят

А что у тебя стоит?
Хе-Хемуль писал(а):
это плюс широкополосни..

у тебя саб имеется?
Хе-Хемуль писал(а):
ясное дело, так там и бюджет соответствующий!

Есть и дорогие вещи, но опять скажу что-то стрёмно это...
Хе-Хемуль писал(а):
девушка - это моя деточка (и то не утверждаю уже), а я мать-перемать

Тогда вдвойне респект, вазиться в машинке.небось иномарку хочешь?

Королева бездорожья
***ArTiSt*** саба у меня нет и вряд ли в этой машине будет - абсолютно нерационально, и тыц-тыц не есть моя любимая музыка. Стоят БУМАЖНЫЕ блины с БУМАЖНЫМИ конусами, штатные для форд-фокус начального этапа (made in GBR:))), доставшиеся почти даром в трудное для меня время и приятно удивившие - такой частотки даже я не ожидала... В минусе все-таки ограниченная геометрией раскачка, в плюсе - редкая живость и отсутствие мусора/грязи в звуке. Скажем, и на Dead Can Dance, и на Chemical Brothers их в общем-то хватает. Но всеж-таки надо все 4 поставить (площадь*2==>нижняя/1,4 или что-то там :lol: )... щютка! Иномарка? хм... работаю я на иномарке, ценники на з/ч убивают, хорошо плачу не я...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Стоят БУМАЖНЫЕ блины с БУМАЖНЫМИ конусам

Не стоит так боятся бумажных, есть и сабы из бумаги, конечно, покрытые спец. мат-ол.

Хе-Хемуль писал(а):
Но всеж-таки надо все 4 поставить (площадь*2==>нижняя/1,4 или что-то там

что ты хотела сказать я не понял :(
Хе-Хемуль писал(а):
Иномарка? хм... работаю я на иномарке, ценники на з/ч убивают, хорошо плачу не я...

Так менять запчасти не каждый день и месяц надо, а раз в год и не все дорогие...
рус. машин ломается раз в 10 чаще и то на то и выходит

Member
Сейчас уже редко встретишт бумажные диффузоры, они обычно покрыты влагастойким и еще каким-то покрытием. Даже те же ГДН Ноемовские спокойно будут служить в машине..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 22 из 92<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа