Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
ApexChe - скажи а твой друг через их родной усилок подключил? Почему спрашиваю говорят их родной усилок не очень гуд.В одном видеообзоре видел как чел подключал прямо к выходам аудиокарты говоря при этом что у него проф карта. Ругают в их конструкции микрофон ( крепление - для меня не критично. микрофон, на видео обзорах болтается как сосиска).У меня X-Fi extreme gamer интересно потянет или нет. З.ы. Народ гуд отзывался о тритонах, так вот на ebay чуть юзаные с годом гарантии и 30 дневным беком стоят 70$ + 50$ доставка самолетом быстрая в итоге 120$ .Вот я к чему можно взять к примеру и тритон , но а если на порядок лучше. ApexChe если не влом попроси своего друга откоментировать сие творение инженерной мысли.Я думаю всем на этой ветке будет очень интересно. P.s. вот ссылка на ebay к примеру http://cgi.ebay.com/TRITTON-AX-51-Pro-5 ... 343wt_1135
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
прошу прощения за оффтоп, но весь инет облазил я недавно стал обладателем G35, так вот... в играх с объёмным звуком проблем нет, а чем смотреть кино чтобы 7.1 было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
DI-man я KMPlayer смотрю...но там АЗСфильтр поставить надо и настроить.Да и фильм должен быть с поддержкой 7.1 но таких не бывает максимум 5.1.Так что про 7.1 в фильмах забыть можешь.Либо только виртуальные 7.1 получишь.
Несколько слов по поводу Psyko. Я одно время серьезно присматривался к ним с целью "поиметь", читал обзоры, но в итоге разочаровался - и вот почему.
Имхо, наушники 5.1 покупают в меньшей степени - когда негде / незачем ставить нормальную систему, и в большей - чтобы не мешать окружающим своими игрушками (особенно касается нашей суровой действительности, ога). А что мы видим у Psyko: чудо инженерной мысли, при котором динамики выведены сверху. В итоге имеем уши, которые защищают вас от внешних звуков, но хреново защищают окружающих от вас. И на фига такое надо? Чтобы не быть голословным, вот цитаты из обзоров покупателей:
>The headphones are loud, everyone around you will hear what you are doing, my wife could hear them behind closed door. >Childs can hear them when trying to sleep 2 rooms over (another reason i returned them).
Это касалось предыдущей версии "Psyko 5.1", но по первому впечатлению - и "Carbon", и "Krypton" унаследовали тот же дизайн, и, возможно, те же проблемы. Так что когда будете выбирать - не ошибитесь, ибо с манибеком у нас всё сложно. Хотя, если для вас вышеуказанным является не "проблемой", а скоре "фичей" - можете присмотреться, продукт по обзорам достойный. Но - лично для меня - потерянный. Хотя я ещё почитаю обзоры новых моделей...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
DI-man в наушниках смотреть фильмы - не тот эффект. Не любят режиссеры записывать звук с правдивыми эффектами используя кучу микрофонов. Из последних фильмов, где хоть как то чувствуется объем звука - Трон-Наследие. Ну и большинство современных фильмов про войну (правда весь объем это эффекты взрывов). У меня очень много фильмов, и я нашел парочку где реально снимали с применением кучи микрофонов. И это - передачи про природу, от какого то французского канала. Всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
pgvin писал(а):
Немного не так, там есть переходник на USB, а по дефолту там обычные 3,5 мини джеки. В общем получилось у меня взять их и Sennheiser HD 598 на пробу, поиграл я в BC2 и после того как попал под минометный обстрел все сомнения в покупке креатива отпали, теперь я ушами чувствую взрывную волну ))) При разнице в цене в три раза у нас (креатив 1850, Sennheiser 5350) преимущество последних в музыке не окупается, тем более что беру уши для игр. Правда на своей титаниум HD, я не почувствовал существенную разницу в 5.1 позиционирование по сравнению с старыми фишер аудио Орион, что на тех что на этих я могу точно определить местоположение источника звука.
Честно говоря так и не понял, на чем остановил свой выбор? Как тебе Креатив Сигма?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
UglyNoob писал(а):
Несколько слов по поводу Psyko. Я одно время серьезно присматривался к ним с целью "поиметь", читал обзоры, но в итоге разочаровался - и вот почему.
Имхо, наушники 5.1 покупают в меньшей степени - когда негде / незачем ставить нормальную систему, и в большей - чтобы не мешать окружающим своими игрушками (особенно касается нашей суровой действительности, ога). А что мы видим у Psyko: чудо инженерной мысли, при котором динамики выведены сверху. В итоге имеем уши, которые защищают вас от внешних звуков, но хреново защищают окружающих от вас. И на фига такое надо? Чтобы не быть голословным, вот цитаты из обзоров покупателей:
>The headphones are loud, everyone around you will hear what you are doing, my wife could hear them behind closed door. >Childs can hear them when trying to sleep 2 rooms over (another reason i returned them).
Это касалось предыдущей версии "Psyko 5.1", но по первому впечатлению - и "Carbon", и "Krypton" унаследовали тот же дизайн, и, возможно, те же проблемы. Так что когда будете выбирать - не ошибитесь, ибо с манибеком у нас всё сложно. Хотя, если для вас вышеуказанным является не "проблемой", а скоре "фичей" - можете присмотреться, продукт по обзорам достойный. Но - лично для меня - потерянный. Хотя я ещё почитаю обзоры новых моделей...
Согласен - меня жена вместе с этими наушниками пошлет (после часика bfbc2) туда куда макар телят не гонял, а жаль. "Carbon", и "Krypton" со слов разработчика использует только более качественные материалы.
Ещё раз, повторяю, Tritton - вот нормальные уши, полное ощущение кинотеатра и не беспокоим окружающих, может я не эстет, но трое друзей которые их протестировали, со мной согласны, лучше звука они ещё не слышали, но, ждите отзывов, от товарищей которые заказали такие же, если мне не доверяете, Titanium + Tritton = лучший объёмный звук который можно получить за эти деньги, вот мой вывод !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
pensioner-2000 Так продвигаешь свои Тритоны. А во сколько они тебе обошлись? Я щас прикинул стоимость их доставки получится больше 50% от самих ушей... Да еще и б/п американского стандарта, без гарантии?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
SpaWn2004 писал(а):
pensioner-2000 Так продвигаешь свои Тритоны. А во сколько они тебе обошлись? Я щас прикинул стоимость их доставки получится больше 50% от самих ушей... Да еще и б/п американского стандарта, без гарантии?
Чуть-чуть поюзанные мне обошлись на eBay в $31 и $38 доставка. В нашей деревеньке таких нет, так, что на мой взгляд, все не так плохо. Жду пока придут, если не забуду отпишусь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
pgvin писал(а):
И те и другие используют собственные звуковые карты, если выбирать из них то вторые по ним тут даже где то отдельная ветка была.
почитал ветку "Доработка усилителя наушников Cosonic CD-7000". Ужас, такая "доработка напильником" не для меня. И ,как я понял, нет там собственной звуковой карты. Остановлюсь на первом варианте. Все-таки новинка. Всегда можно воткнуть в простой ноут. Да и цена нравится (выкинуть не так жалко ). О впечатлении отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17