Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
viger Ну просто там картинку размещали. А если дома, то тем более вопросов не должно было быть. У меня, кстати, тоже он дома стоит. Добавлено спустя 2 минуты vl_tsvetkov Вы дискотеку чтоли собрались устраивать? Если нужно, чтобы с полок все валилось, то пойдет. А если для нормального прослушивания музыки, то нет. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд viger
viger писал(а):
Это очень хороший набор. Думаю особых проблем не будет.
Этот набор хорош только для выбивания стекол, а не для музыки. Ну еще для фильмов, чтобы соседи думали, что началась война.
Это очень хороший набор. Думаю особых проблем не будет
А у кого-нибудь есть эта радость? Кстати к владельцам Solo3: насчет автоотключения - реально работает? Выключать на ночь из сети не приходится?
NeoN07 писал(а):
Вы дискотеку чтоли собрались устраивать? Если нужно, чтобы с полок все валилось, то пойдет. А если для нормального прослушивания музыки, то нет.
У меня предыдущим был логитеч 5500, много не было А 680 саб взять хачу из-за стенбая... неохота каждый раз под стол лазить Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
NeoN07 писал(а):
Этот набор хорош только для выбивания стекол, а не для музыки. Ну еще для фильмов, чтобы соседи думали, что началась война.
А что? Пусть и соседи музыку послушают и фильмы тоже.
viger ,Что вы такое говорите, Sven-820 полное g-o, однополосные динамики не способные воспроизводить по субьективному ощущению выше 9-10Khz и саб ,с размазыстыми басами и хрипением на большой громкости ...
Уж лучше хотя бы Defender SPK LX2.1, ТЕТИРОВАНИЕ 2.1 http://www.igromania.ru/articles/?97_h7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
deusex3 писал(а):
viger ,Что вы такое говорите, Sven-820 полное g-o, однополосные динамики не способные воспроизводить по субьективному ощущению выше 9-10Khz и саб ,с размазыстыми басами и хрипением на большой громкости ... Уж лучше хотя бы Defender SPK LX2.1, ТЕТИРОВАНИЕ 2.1 http://www.igromania.ru/articles/?97_h7
Знаю знаю но ктож такую акустику на максимуме слушает? Это в любом случае садо-мазо попахивает. И че-то мне не кажется что ентот дефендер будет лучше.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
viger ,Давай не бухти тут ерунду всякую, как раз сады-мады такую х покупают, буфер у 820 свенов начинает хрипеть уже на пловине громкости, не говоря о сателитах ..
Последний раз редактировалось deusex3 01.03.2006 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Чего думаем о связке jb-342+jb 160, стоймость порядка 1800+2000=3800р. Особенной интересует мнение о колонках jb-342, т.к. новые и обзоров нет пока ещё.
http://www.jetbalance.ru/acoustic/acoustic/jb-342/
Member
deusex3 писал(а):
viger ,Давай не бухти тут ерунду всякую, как раз сады-мады такую х покупают, буфер у свенов начинает хрипеть уже на пловине громкости, не говоря о сателитах ..
У меня самого свин
viger писал(а):
Sven SPS-747B
начинает хрипеть при 85-90%
viger писал(а):
саб SVEN 620W
на максимкме есть небольшие искажения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Silver8-) писал(а):
Чего думаем о связке jb-342+jb 160, стоймость порядка 1800+2000=3800р. Особенной интересует мнение о колонках jb-342, т.к. новые и обзоров нет пока ещё. http://www.jetbalance.ru/acoustic/acoustic/jb-342/
У меня Jb-362+Jb-160 - очень доволен! Про 342 модель могу сказать, что ее небольшой обзор где-то встречал: отзывались вполне неплохо. Жаль, что не указаны ни вес, ни размеры акустики. Твиттер стоит отличный для такого класса акустики... Так что, ИМХО - очень неплохой вариант.
Member
Dth писал(а):
Silver8-) писал(а): Чего думаем о связке jb-342+jb 160, стоймость порядка 1800+2000=3800р. Особенной интересует мнение о колонках jb-342, т.к. новые и обзоров нет пока ещё. http://www.jetbalance.ru/acoustic/acoustic/jb-342/
У меня Jb-362+Jb-160 - очень доволен! Про 342 модель могу сказать, что ее небольшой обзор где-то встречал: отзывались вполне неплохо. Жаль, что не указаны ни вес, ни размеры акустики. Твиттер стоит отличный для такого класса акустики... Так что, ИМХО - очень неплохой вариант.
От себя могу посоветовать Microlab SOLO-1,2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
viger писал(а):
Dth писал(а):
Для прослушивания стерео-музыки? Тоды нет... Можно попробовать разложить звук програмным методом, но это не есть хороший подход...
Дык конечно нельзя. Согласен. И вообще кто на нормальной акутике использует встроенную карту.
Ууууу... батенька, могу привести кучу примеров, когда народ ставит толковую акустику и даже не чешется о том, чтобы установить нормальную звуковую карту... До сих пор мне попадаются люди, которые искренне считают, что встроенного звука хватает за глаза, т.к. качество музыки на компьютере плохое, соответственно, зачем тратить деньги непонятно на что.
Вчера поменял все соединительные аудиопровода на провода Luxmann. Улучшилась стереокартина и появились резонансные звуки у мебели Пишлось поплотнее позапирать створки шкафа... Короче говоря, доволен!
Member
Dth писал(а):
Ууууу... батенька, могу привести кучу примеров, когда народ ставит толковую акустику и даже не чешется о том, чтобы установить нормальную звуковую карту... До сих пор мне попадаются люди, которые искренне считают, что встроенного звука хватает за глаза, т.к. качество музыки на компьютере плохое, соответственно, зачем тратить деньги непонятно на что.
Вчера поменял все соединительные аудиопровода на провода Luxmann. Улучшилась стереокартина и появились резонансные звуки у мебели Пишлось поплотнее позапирать створки шкафа... Короче говоря, доволен!
А сколько luxmann стоит а то я на карту давно почесался а провода оставляют желать лучшего.
Я купил их на рынке до того, как обнаружил их на Санрайзе. Взял одни из самых дешевых...
Слушай, а если у тебя стоит Live 5.1, то нафих тебе ее менять? Отличная звуковуха, у самого такая была, и сейчас стояла бы, если бы не подвернулась X-Fi за смешные деньги...
Member
Dth писал(а):
Я купил их на рынке до того, как обнаружил их на Санрайзе. Взял одни из самых дешевых...
Слушай, а если у тебя стоит Live 5.1, то нафих тебе ее менять? Отличная звуковуха, у самого такая была, и сейчас стояла бы, если бы не подвернулась X-Fi за смешные деньги...
У меня 2 компа сейчас в основном Live 7.1 во втором 5.1
Нет я имел ввиду только цену luxmannов аудиокарту хотел когда-то менять но передумал( ввиду бесмысленности замены на что-то ниже чем xi-fi)